ID работы: 13480916

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
первые за долгое время работы в Бонтене Хайтани дали отпуск. В то время пока Риндо спокойно отдыхал от работы, Хайтани старший искал себе новую пассию на время отдыха. В тот день Риндо спокойно лежал и смотрел фильм, как внезапно в дом ворвался Ран -Риндо! Прикинь, такую красотку урвал! Вот посмотри! Он протянул Риндо телефон, на котором была фотография вполне красивой девушки. --Ну пойдет.-Хайтани младший был не заинтересован в этом. -ой, да ну тебя. Кстати, ей надо подобрать какой нибудь подарок.-задумчиво произнес Ран. -ну, туфли подари ей. А то на фото они у нее не очень.-Сказал Риндо. -отлично! Ты этим и займешься, купи ей туфли, размер 37.Все, я пошел. Риндо не успел возмутиться как Ран уже скрылся в дверном проеме. Делать нечего, он ведь не хотел разрушать мимолетные отношения Рана. Он быстро собрался и уже через час входил в приличный обувной магазин. -Ну, ничего Ран. Я тебе еще отомщу.-Бубнил Риндо себе под нос в поисках нужной обуви. Раньше Риндо не был в этом отделе магазина и поэтому он чуть ли не заблудился. Он бродил там, то и дело пересматривая разные варианты.Риндо стоял возле одного стеллажа, уже не надеясь найти нужный вариант, но вдруг над его ухом кто то заговорил, мягким, бархатным голосом -Вам помочь с поиском? Хайтани младший резко обернулся и увидел пред собой парня, он быстро смекнул что это консультант. -А...Инуи, да.-Риндо быстро посмотрел на его бейдж,так он узнал его имя. - Не могли бы вы помочь мне найти красные туфли 37 размера. А то я совсем заплутал здесь. Он неловко потер затылок. -конечно, пройдемте за мной. Хайтани последовал за ним, Инуи привел его к небольшому стеллажу. -вот, как вам этот вариант? Голос Инуи был очень приятным, он будто бы гипнотизировал Риндо. -Отлично, я беру эти туфли! Инуи предложил Риндо провести его др кассы, на что тот согласился. "он неплохой парень, может мы подружимся?"-как только Хайтани подумал об этом он сразу спросил Инуи. -Дашь свой номер? Я бы хотел пообщаться с тобой в обычной обстановке. -Конечно! Записывай ****** Когда Риндо спросил его об этом Инуи будто бы оживился. Риндо быстро записал номер, они подошли к кассе, Хайтани купил туфли и вышел из магазина. Вечером он отдал эти туфли своему брату -Отлично, братишка! Думаю они ей понравятся! Ран взял туфли и быстро унес их. -Кстати, Риндо. У нас скоро отпуск кончается. -А? Так быстро? Ну и когда же, Ран? -Через 2 дня. " о, черт. " пронеслось в голове у Риндо. Деваться некуда и через 2 дня, они с Раном были на работе как штыки. Через неделю упорной волокиты с бумагами весь бонтен был вымотан, кроме Риндо и Коконоя, Риндо просто хорошо отдохнул, а Коконой ничем практически не занимался. В этот день все разошлись по домам кроме Коконоя и Риндо -Коко, а куда ты собираешься? -Агрх! Я говорил тебе так меня не называть! От этого Хаджиме сильно взбесился. -Не уходи от вопроса, куда ты собираешься? -К другу я собираюсь! Риндо подумал что будет весело побесить Коконоя -А можно с тобой? Было понятно, что Риндо говорил это в шутку. -хорошо, собирайся. -ЧТО?! -Заткнись и поехали, раз хочешь. Риндо не надеялся на такой исход, но все же поехал к другу Хаджиме. Когда они приехали и зашли в дом изумлению Риндо не было предела. -ЧТО? ИНУИ? -А ты что здесь делаешь? Сейшу был удивлен не меньше Риндо. А Хаджиме просто наблюдал за этим. Когда они немного поговорили и просветили Коконоя, они сели пить чай, но чаем там все не закончилось и уде через час все трое были изрядно пьяню. -Ну, я наверное-ик, домой поеду Сказал Хаджиме с трудом вставая из за стола. Он быстро оделся, заказал такси и убежал. --Я наверное, тоже домой пое.. Риндо только хотел встать из за стола что бы поехать домой, как Сейшу схватил его за руку. -Ты-ик, никуда не поедешь! Я тебя не пущу! -И что мне надо сделать что бы ты меня отпустил? Из за алкогольного опьянения голова Инуи плохо работала и он сказал первое что на ум пришло -ик, поцелуй меня~ От этих слов разум Риндо стал яснее. -не не не! -да да да! Инуи взял Риндо ща руку и потянул на себя, Риндо не мог сопротивляться, ведь его ращум прояснился, но тело до сих пор было ватным. Спустя пару мгновений Хайтани надвисал над Сейшу, надолго думая Риндо прильнул к его губам втягивая Инуи в страстный поцелуй, Сейшу ответил на поцелуй,сам он был неопытным и поэтому повторял движения языком за Риндо. Через пару минут от нехватки воздуха они отстранились друг от друга -Ты целоваться не умеешь? Если что могу научить номер мой у тебя есть После этих слов Риндо подмигнул Инуи. -ха-ха, как нибудь позвоню. Ты только Коконою не говори, а то он нас обоих придушит... -Конечно не скажу, я ведь не самоубийца, что б на верную смерть идти. Ну я, это, пойду. До встречи, Инуи. -А, да, до встречи Риндо! С того момента они не редко пересекались, думаю не стоит говорить что теперь Инуи умеет целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.