ID работы: 13480977

Демон и брат

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пойманный

Настройки текста
      Ясуо часами молится на коленях перед Всевышним и не видит спасения. Он в полном ужасе и не может избавиться от своих кошмаров. Перед ним демон — он красный, словно пропитан кровью собственных жертв, а прямо рядом с ним собственный брат. — Ёнэ… Зачем, ты продал себя дьяволу?       На его вопрос брат лишь улыбается и приближается близко-близко, берёт в ладони его щёки, затем обжигает дыханием его губы. — Я всегда был таким, — шепчет он и касается его губ своими.       Ясуо дёргается, избегая горячего прикосновения. Сердце стучит неумолимо быстро, на лбу капли пота. Желание оказывается слишком сильным, он не может. Не может вот так просто поддаться.       Ясуо никогда прежде не ощущал такого удовольствия чужих ладоней. Член стоит колом и болит от нехватки внимания, он совершенно ничего не может сделать — он связан крепкой тканью.       Сзади горячее дыхание Ёнэ, а его горячие руки щупают соски, сжимают то сильно, то нежно водят вокруг, дразнят. Спереди демон — он огромный, почти в два раза больше, а огромный алый член перед ним сочится смазкой. Предэякулят капает на пол около его ног, и от этого вида мутнеет в глазах. — Нравится, что видишь? — горячо шепчет Ёнэ и облизывает чувствительное ухо.       Ясуо гортанно рычит и кивает. Соски болят — слишком сильно Ёнэ с ними игрался, а от того возбуждение накатывает с большей силой.       Ясуо облизывается. Он хочет, сильно хочет во рту этот член. Ясуо наклоняется и обхватывает губами крупную головку. Демон ухмыляется и кладёт широкую ладонь на голову, надавливает. — Бери глубже, — грубый и не человеческий голос возбуждает лишь сильнее. Ладони давят на затылок, заставляя принять глубже, до упора.       Ясуо упирается носом в чужой лобок и смотрит наверх, на лицо демона. В собственных глазах слёзы, он задыхается, однако не чувствует ни капли отвращения, наоборот — хочется заглотить ещё больше. Демон сжимает его волосы и устанавливает свой ритм, вбивается в рот, словно в последний раз и рычит, изливаясь глубоко в глотку. Он закрывает рот Ясуо. — Глотай.       Ясуо с трудом проглатывает семя и облизывает член демона, который вновь начинает наливаться кровью. — Не знал, что твой брат доступнее любой девушки, — демон проводит пальцем по лицу Ясуо. — Был бы в сознании, то точно бы откусил тебе всё, что можно, — Ёнэ смеётся и проталкивает пальцы в узкую дырку, чтобы Ясуо смог принять их. — Ёнэ, Ёнэ…       Ясуо стонет, когда пальцы проходятся глубоко внутри. — Я знаю, брат, но потерпи ради нас, — Ёнэ нравится, что Ясуо такой — податливый, мягкий, но от того ещё больнее.       Ясуо никогда не примет его и приходится использовать такие грязные методы. Силы демона дарят необычайную мощь и возможности, и всё это стоит того, чтобы завладеть чужим сердцем, телом и разумом. Нет ничего прекраснее, чем обладать. Всецело. Навсегда.       Ёнэ прижимается губами к дырке и облизывает проход, проталкивает язык, слыша красивые стоны Ясуо. Тем временем демон крепко держит чужую голову, вновь толкаясь в чужое горло. Ясуо принимает его невероятно охотно, он открыт и абсолютно не стесняется собственных желаний. Видеть святого человека настолько развратным было невероятным удовольствием, а Бог, в которого они так отчаянно верят, давно мёртв. Он лжив, невидим, раз смотрит на то, как его сыновья утопают в грехах.       И вот, они подаются соблазну, они открыты и готовы на всё ради близости с запретным.       Демон видел много отчаявшихся людей, готовых на всё. Однако Ёнэ… был хуже самого Сатаны. — Ясуо, Ясуо, — Ёнэ ловит на себе затуманенный взгляд брата и хватает его лицо, впечатываясь в пухлые и красные губы от грубого отсоса. Облизывает сперму с лица и нежно целует лоб.       Ясуо перед ним полностью раскрыт, он раздвигает ноги и касается собственной хорошо растянутой дырки и хнычет. — Ёнэ, войди в меня.       Ёнэ смеётся и освобождает собственное естество, входя сразу до упора. Брат кричит под ним, а демон толкает его плечи, прижимая к полу. Крик мигом заглушается, и Ясуо широко раскрывает рот, чтобы принять член в себя вновь.       В голове совершенно пусто, внизу всё горит огнём. Больно. Однако боль сменяется удовольствием. Член во рту горячий, а чужие руки не стесняются оставлять на его теле следы. Ёнэ видит кровь, сперма вперемешку с ней лишь доставляет большее удовольствие, и хочется больше.       Глубже.       Ясуо обнимает Ёнэ, прижимается разгорячённым, мокрым телом об холодную кожу. Подмахивает бёдрами и тянется за очередным мокрым поцелуем. Ёнэ и никогда не думал, что его брат настолько страстен и открыт, нужно было зачаровать раньше, однако у них полно времени, чтобы восполнить всё то, что они упустили.       Ёнэ счастливо улыбается и прижимает тело брата лишь ближе. Он переводит свой взгляд на демона, разочарованного в том, что его оставили одного. — У тебя будет время, чтобы повеселиться. Уходи.       Демон лишь недовольно хмурится, исчезая в кромешной тьме. — Ясуо, скажи это ещё раз. — Люблю тебя, брат…       Кошмар или реальность — это уже было неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.