ID работы: 13480998

Его мальчик.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен: альфа. Запах: горький шоколад. Работа: бизнесмен и начальник крупной компании. Чонгук: омега. Запах: зелёный чай. Работа: -. Утро альфы началось с того, что ему пришлось в моросящий дождь ехать на работу. (Не самое шикарное утро)... Не успев позавтракать, по пути на работу он купил себе зелёный чай. Как только он вошёл в огромное здание, его встретил его сводный брат, которого он ненавидит всей душой. Почему? Потому что отец Тэхена женился на матери До Нука, когда им было по 13, с тех пор альфы друг друга ненавидят. Ли До Нук: альфа. Запах: кофе. Работа: начальник небольшой компании. Тэхену это вообще не понравилось, он был разгневан данной встречей. Как вдруг, младший говорит... —ну что, привет, весьма не рад тебя видеть. Тэхена выбесил его тонн. —что тебе надо?! -с агрессией спросил Тэхен. —я хочу одолжить у тебя 2 миллиона. —и почему же я должен согласиться? Ты что, вернул прошлые 2 миллиона? —я верну их, но не деньгами. Тэхена это озадачило. —я готов принимать только деньгами, а если и нет, то чем тогда ты готов мне их отдать?! —о, я думаю тебе понравится. (С хитрой улыбкой произнес младший). —пройдем со мной. (Они вышли из здания, и пошли к машине). —что ж, знакомься!... Открыв дверь машины, Тэхен увидел нечто. —это мой сын. (Сказал Ли До Нук). У Тэхена по коже пробежали мурашки, размером с кулак. Тэхен сразу понял, это судьба. —это Чонгук, омега. —и что ты этим хочешь сказать? —я готов продать тебе этого малыша. —пап...я не... (Но Чонгук не успевает ответить, как вдруг слышит)... —я заплачу тебе 5 миллионов за этого кроху. —договорились! Чона подхватил Тэхен, а его брат уехал. —здравствуйте...(сквозь слезы сказал Чонгук). —тебе нечего бояться. (С улыбкой сказал старший). —я Тэхен - продолжая диалог, сказал альфа. —я...Чонгук...(робко сказал младший, вытирая слезы). —тебе не стоит плакать, киса, я не причиню тебе вреда. —у меня тебе будет даже лучше. Чонгук просто молча плакал, так как он не думал, что его отец его настолько сильно ненавидит, что готов продать его кому угодно. —мне надо закончить работу, а ты посиди пока в моем кабинете. - сказал Тэхен. Чон кивнул. Закончив свою работу, Тэхен сказал Чонгуку выйти из кабинета. Они вышли из небоскреба, и направились к машине. Чонгуку понравилась машина альфы. Это был раскошный Порше, с шикарным салоном и кожаными сиденьями. Когда же они подъехали к дому Тэхена, выйдя из машины, младший был поражен: это был огромный, красивый дом, с безумно красивым садом. Зайдя, младший открыл рот от удивления, все безумно красиво, шикарный, шахматный пол, красивые, белые стены, и куча дверей, с молочно-шоколадным оттенком. —ну что, нравится тебе у меня? Альфа старался быть как можно мягче, чтобы не напугать, и не расстроить свою пассию. —очень. Омега боялся Тэхена, так как не знал, кто это и вообще, кто этот человек его отцу. И потому говорил все тихо, и так, чтобы не разозлить альфу. —птенчик, не бойся меня, я не такой, как ты думаешь. Чонгук ничего не ответил. —ты должно быть устал, и уже поздно. Если хочешь, можешь осмотреть мой дом, пока я готовлю тебе комнату. Младший был даже как-то рад. Он освоился, посмотрел все, осмотрел все цветы, что стояли в горшках, полюбовался картинами. —Чонгууук - звал альфа. Омега пошел на голос Тэхена. —я приготовил тебе комнату. —х..хорошо. - еле слышно сказал Чон. Альфа провел младшего в его комнату. Чону там сразу понравилось, она была довольно большой и светлой, с одной большой кроватью, с окон был красивый вид на сад. —нравится? - мягко спросил Тэхен. —да. - с робкой улыбкой сказал омега. —ну, я тебя оставлю, ладно? Мне ещё надо разобрать пару документов, а ты пока спи. Старший закрыл дверь, и пошел в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.