ID работы: 13481

Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag, Deutschland!

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот уж этот свой День Рождения я планирую справить спокойно, нежели чем в прошлом году, – размышлял Германия, находясь в супермаркете и прячась за тележкой с продуктами, — Только я и Италия… Ну и Япония. И всё. Вот пусть только кто попробует прийти». Погрузившись в мысли, что он может сделать тем, кто ему помешает, Германия нахмурился, как вдруг послышались знакомые голоса: — А ты уверен, что это нужно?! — Конечно, ты сомневаешься в моих... — Знаешь, лучше это сделаю я. — Почему? — Кто из нас самый красивый и умный? — Я!!! — Тоже мне, эталоны красоты. — Иди в... — Торт Англии? — Ты тем более туда иди. — А что, хорошая идея, кто-нибудь туда залезает и выпрыгивает в костюме… — Решено, это будешь ты. — Что?? — Кто у нас самый красивый и умный? — Конечно, я! — Всё, вопрос исчерпан. — А я бы не отказался от самого Германии... — Идёмте быстрее на кассу, там кое-кто домогается до охранника! — Извращенец! — Зато бесплатная жрачка. «А эти-то что тут забыли?» — Германия, скукожившись, быстро прошмыгнул к другой кассе и потом, как можно быстрее, ушёл домой. Уже дома, закрывшись на все щеколды и только тогда спокойно вздохнув. Они когда-нибудь дадут ему отдохнуть?! Приготовившись к тихому почти семейному празднику, Германия стал дожидаться гостей. Наконец, раздался первый звонок в дверь. — Наверно, Япония... Открыв дверь, Германия не ошибся, Япония спокойно его поздравил и пошёл хозяйничать на кухню. Подарком оказался журавлик счастья. Звонок в дверь. «Пронесёт? Не пронесёт?» — Германия понял предназначение подарка. С опаской открыв дверь, худшие предположения. Нет, не пронесло. — С Днём Рождения!!!– раздался ор со всех сторон. Германию снесло разношёрстной толпой, которая обдала его артобстрелом из подарков. Чуть оклемавшись, именинник понял, кто стоял и радостно скалился над ним. Те же самые лица. Америка, Англия, Франция, Россия, Китай, Австрия, Пруссия и совершенно счастливый Италия. Нет скандинавов. Уже радует. — Я подумал, что тебе будет скучно и сказал им про твой День Рождения! Англия подарил какую-то большую странную коробку, Америка — личные Бронетрусы Супермена, Россия – таинственную коробочку, которую Германия сразу спрятал, как и кипу журналов от Франции. Коробку и конверт от Пруссии он не вскрывал, ибо сразу покраснел, думая, что там находится. Китай всучив какую-то кошку, убежал на кухню, критиковать блюда из книги «Тысяча рецептов как приготовить баварские сосиски за 15 минут». Австрия сказал, что скидывался вместе с Пруссией и ответственность за подарок не несёт. Наконец, началось само торжество. Америка всех рассадил, достал из своей сумки праздничные колпаки и нарядил народ в них, а Германии, как главному лицу достался парик лучшего друга Америки, Мистера Макдоналса. Довольный Америка заставил всех петь бессмертную песню «Happy Birthday to You» — Хэппи бёздэй ту ююууу... Хэппи бёздэй, дорогая Германия Хэппи бёздэй ту ю! – заунывно тянули страны, уже в десятый раз, а Россия вообще переделал её в русскую народную и продолжал петь. — Ты счастлив, Дойцу? – спросил сияющий Италия. — Да вообще... — А у Германии ещё есть торт, загадывай желание и задувай свечи! Германия сделал серьёзное лицо, закрыл глаза, загадал желание... Открыв глаза, он увидел, что уже все свечи на торте были задуты, причём, он ещё не задувал свечи. — Мы просто перестраховались! Во время трапезы, которая потихоньку перетекала во всеобщую попойку, азиаты делали себе заметки. — Я и не знал, что вся заначка России-куна может поместиться в его пальто. – прошептал Япония. — Посмотри поближе, – заявил Китай. — Мэйд ин Чайна. Кто-то догадливый включил музыку. И сразу же Пруссия закружил в танце Германию и Италию одновременно. — Танго втроём! Запааад... Я вас так хо... Ик! Да, Италия ты сегодня ночуешь у меня! — Ты мне обещал помочь с уборкой. – сурово заявил Германия. — О! Вместе веселей! Инвентарь у тебя есть, — Италия был в восторге. — Нет, инвентарь будет мой личный. — А мне можно с вами? — подкрался Россия. — ПОШЁЛ ВОООН!!! – истерично завопил протрезвевший Пруссия. — Ну вот, даже со своим инвентарём не пускают...

_____________

Где-то около Балтийского моря. Тьма, сильный бушующий ветер, потухший свет, нагнетающая атмосфера. 1 голос: Опять Россия вспоминает... 2 голос: Не к добру это. 3 голос: Да он задолбал меня уже! Вот в следующий раз возьму его трубу и оттрахаю им самим же! А потооом я приглашу Беларусь и... Остальные в глубочайшем шоке. 3 голос: Я это сказал вслух? 1 голос: Ага, теперь будет невероятное и увлекательное траханье краном под аккомпанемент дьявольского смеха. 2 голос: Причём это испытаешь ты. *ещё сильнее задул ветер* 2 голос: Ололо, я к Белоруссии. 3 голос: Как траханье краном, или приход Польши, так сразу к Беларуси! Кстати, а где Польша? 1 голос: Этот хитрожопый мальчик куда-то свалил. И вообще, я к Финляндии. 3 голос: А я? 2 голос: Польшу, Польшу ищи! Вдруг отстанет от меня. Ой. 3 голос: Не хочу Польшу! 1 голос: Он тебя тоже. А не идти ли к тебе в…Люксембург? 3 голос: Нах?! 2 голос: А Россия–кун его ещё не тра... не знает.

_____________

На празднике жизни Германии. Америке было безумно скучно: на него никто не обращал внимания, и он решил включить телевизор, а так же стал копаться в коробке с дисками. — Ух ты! А это можно посмотреть? – тыкнул пальцем Америка в ящик с дисками. — Нет. – Германия обратно запихал коробку под кровать. — А мне? – влез Италия. — Ну ладно, тебе можно. — А я могу это всё показать. — Пруссия, помолчи. И иди на... в Люксембург. — А где это? Я там ещё не был. — Россия, я думаю не стоит. — Фи, ну вообще как дети, разве это видео настоящее домашнее искусство? — Нахуй тебя, Франция. — Не нахуй, а в Люксембург! – важно поправил Австрия. — Давайте уже телик смотреть, я мультики нашёл! – позвал всех Америка, остальные в недоумении смотрят на Германию. — Это Япония для Италии приносил! Через пять минут. — Я Сейлор-Джонс борец за добро и справедливость! — Япония, какого хера... Диск от добра и справедливости вытащили. Америка верещал о новом имидже и теперь искал свой жезл. — Заткните кто-нибудь Америку: у меня голова болит, – капризничал Пруссия. — Это всё Англия виноват, – наябедничал Франция, – Не надо было его воспитывать, отдал бы лучше мне, и Италию тоже, кстати. Он такой юный, непорочный... — Ты так думаешь? – хмыкнул Пруссия. — Чего? Да ты б их знаешь, в кого превратил! — В параноиков с завышенной самооценкой? — Итак, четыре брата–идиота в сборе; идите выяснять свои отношения в другом месте. — А у меня есть мой Запад, ну и ты. – Пруссия ткнул пальцем в Австрию. — А у меня... Япония! – Китай сгрёб в объятия дрожащего Японию. — Хочу в Люксембууург... Где-то в Люксембурге. — Блять, он меня и тут нашёл??! У Германии, дес. — Джонсонс Бэби просто сказка, Джонсонс Бэби, не щиплет глазки... — И здесь Америка засветился. По каналу шёл фильм «Звонок», Америка взял попкорн и пища нежели от удовольствия, чем от страха, прятался за Англию. Россия представил Беларусь за место девочки и медленно сполз по стене, Италия приткнулся к Германии и Пруссии. Остальные напряжённо всматривались в экран, не смея шевельнуться. — Ты умрёшь через семь дней… — Дойцууу... — Её голос напоминает... Ааааа! — Сделайте кто-нибудь искусственное дыхание России! — Мой любимый момент... — Заткнись, кому говорят. Раздался телефонный звонок — все вскакивают, начинается паника. — Аааааа! — Возьмите трубку, возьмите кто-нибудь трубку! — Кто герой? — I`m hero! — Только не ты! Итак, кого не жалко? То есть кто доброволец? — Ээээ... — Тогда пусть возьмёт трубку хозяин. — Да! Ничего не понимающий Германия отправляется в другую комнату, а пока состоялся экстренный совет по уничтожению злых духов. — Что будем делать? — У меня гениальная идея: сейчас прилетит по вызову… — Стриптизёрская фея Сейлор Джонс? — Где стриптиз? — Да, где? — Я тоже хочу! — Тогда покажи его мне! — Лучше мы изгоним из Германии злого духа. — предложил Англия, сверкая глазами. — Знаешь, мне не хочется снова вытаскивать Россию из подаренного Пруссией, мне торта! – истерично завопил Франция. Все вздрогнули. День рождение Франции в стриптиз клубе навсегда запечатлилось в памяти. Послышались шаги. — Ладно, если что, Италию приносим в жертву: его не жалко, – государства хищно уставились на бедного Италию. — До-Дойцууу! — М? Только зашёл именинник, как любительский кружок юных экзорцистов бросился выколачивать из него нечистую силу подручными средствами. Россия приготовил свою трубу, Англия достал огромную книгу по чёрной магии, как для самой магии, так и для изгнания пролетариата, если что-то не получится. Франция уже придумал план по ослеплению противника, Италия спрятался за Японию, Китай – за рюкзак «Hello Kitty». — Если уж Китай прячется за самое дорогое, то мне нахрен сваливать отсюда надо... – пробормотал Австрия. — Съёбываемся, да, да, да! – подтвердил Пруссия, сгребая всю выпивку со стола в мешок. — Чего вы все зати... ОХТЫЖМАТЬМОЯФИНЛЯНДИЯ!! — Я ослеп! — Чур меня, чур, чертовщина голая! — Ну разве я несексуален? — Нет. Потому что я сексуален! — Тогда я открою все свои... — Нам уже терять нечего, хуй с тобой. — Он и так при нём. — Задолбали вы все! Ну, Сейлор Джонс мне в помощь. Кийяяя! Германия встал, отряхнулся, обернулся назад, и его глазам предстало сие безобразие: Голый Франция бегал по комнате, воя что-то про «Каллен-сексуален», Англия гонялся за Францией со своим фолиантом. Италия убегал от России, когда тот предложил свою опёку и помощь, Пруссия метко кидался во всех яблоками, Австрия, Япония, Китай спокойно на всё это реагировали и пытались найти Америку. — Эдвард Кален сексуален! — Ты... вампир?! – пискнул Америка, рухнувший без чувств. — Ты... яойщик?! – перекрестился Австрия. — Это всё Россия! – Англия залистал книгу. – Говорил же Франции, не залезай вКонтакт, эту российскую заразу! — Получааай! – Пруссия заткнул рот Франции чесноком. — Тьфу! Как я теперь целоваться буду? — Он нас всех перекусать хочет! — Я слишком молод, что бы умирать... – очнулся Америка. — Сжечь, сжечь, сжечь! Инквизиция! — А испанские сапоги подойдут? – шёпотом поинтересовался Италия. — Эй! Не надо мне тут дом жечь. Кто убирать будет? У меня праздник, между прочим, – напомнил Германия. — Это подарок от Франции, – шепнул Австрия. — Ну тогда я согласен. Франция протестующе замычал. — На куй его, на куй! То есть я хотел сказать на кол его, кол! – распалялся Пруссия. — Это подойдёт? – Россия подсунул свой кран. — Ага. Россия, давайте ваш жезл, Пруссия, готовьте чеснок, Италия держите ноги. Раз нет «испанского сапога» так будет «итальянская рука». — Хммм... А это инсценировка? – с невозмутимым видом спросил Германия у Китая. — Может быть, ару... — загадочно отвечал азиат. — А то чего-то всё правдоподобно выглядит. Япония же был на грани сердечного приступа. Командовал международной европейской инквизицией Англия, но попытка оттрахать Францию краном России прервалась дверным звонком. — Это всё? Я думал, что ещё будет, – разочарованно сказал Германия. – Ох, я забыл самое главное: звонила Беларусь, передавала, что если Ваня сейчас не придёт, то она сама сюда заявится. А это скорее она... — Всё, смерть пришла, даже семи дней ждать не надо. Из-за двери слышалось чьё-то шипение. Англия побежал чертить пентаграмму, остальные приготовились к контрнаступлению. Дверь со скрипом открылась, Беларусь переступила через порог дома... — Трах тибидох, ляськи масяськи, да будет повержена психопатка всея Европы! – Англия отобрал кран у России, размахивая ими на манер волшебной палочки, и решил действовать его же способами. Беларусь, не обратив внимание на вопли, продолжала идти вперёд. — Какие ещё планы? – все повернулись к Пруссии и Германии. — Только контрнаступление. — И всё? — Не, конечно есть ещё новый проституточный Америка, но толку из него не выйдет. — Разработан быстрый план наступления. — Ладно, проёбывать, так проёбывать. — Во имя колхоза! — Ты то куда лезешь! — Начинаем! — ИЗЫДИ!!! – из центра пентаграммы вылетел голый Франция. От крика Беларуси взорвались лампочки, а так же рухнули без чувств Россия и сам Франция. — Голый Фурансу это и есть секретное оружие Европы? – ахнули азиаты, ожидавшие более крупномасштабное событие. Но психологический эффект... Повержен был не только враг, но и свои. Германия в ужасе смотрел на то, во что превратили его дом. — Подарков, надеюсь, больше не будет? — Нет, Англия ещё торт испёк, – брякнул Америка, вылезая из под дивана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.