ID работы: 13481020

фотоаппарат

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

фотоаппарат

Настройки текста
Примечания:
–Чтобы ты хотел на день рождение? — Сказал низкий брюнет, который сидел на лавочке с ногами и с еле видимой улыбкой наблюдал за красивым алым закатом. –Хм… Наверно я бы хотел- фотоаппарат? — Вопросительно произнёс рыжий скрестив руки на груди и закрыл глаза делая вид что ещё думает. июнь… закаты летом очень красивы, зрачки глаз расширяются от такой красоты, в груди сердце сильно сжимается от такого вида. парни сидели в парке на лавочке, вид был и в правду красивым, птицы пели песни, был ещё виден пляж. на пляже многие уже собирались и покидали объятия теплых камней и прохладного моря, не далеко была построена кафешка, туда забегали многие вечерами потому что была очень романтичная атмосфера. –Когда будет мой день рождения то обязательно приглашу тебя отдельно в ту кафешку. — Веснушчатый парень кивнул в сторону кафе и аккуратно положил свою ладонь на чужую, на щеках появился небольшой румянец. –Тогда я заранее приготовлюсь. –Брюнет повернулся к высокому юноше и приблизился к его лицу, аккуратно поцеловал того в щёку, а после отстранился.

***

Аякс ходил туда сюда не находя себе место, сколько раз он уже звонил своей маме, а та всё не отвечала, сейчас всё же решался самый важный вопрос! на какое время все будут собираться, рыжик не из людей который ограничит себя спокойными посиделками в компании семьи. за всем этим наблюдал Куникудзуши который только встал, сладко зевнув тот встал с мягкой постели и потянулся, а после ленивыми шагами подошёл к календарю и зачеркнул 18 число, эта привычка у него заела с детства поэтому не слушая недовольный говор рыжего тот покупал календарики отказываясь от календаря в телефоне.

***

–Так, я надеюсь со своей матерью ты договорился, а то опаздываю.– протараторил брюнет поправляя рубашку. –Ага… ты что? даже не поешь? зря что-ли готовил… — с досадой в голосе произнёс Аякс стуча чайной ложкой о кружку с кофе. –Ам… я поем как приеду. — Брюнет подошёл к Рыжику и поцеловал того в макушку, а после скрылся за входной дверью. в доме повисла тишина, лишь иногда было слышно то как юноша пьёт кофе. его что-то тревожила и это чувство не давало покоя, он пытался понять что же его тревожит, но смирился и ушёл обратно в комнату оставив не допитое кофе.

***

он сидел на той же лавочке, на которой в первый раз его встретил, в первый раз услышал как тот плачет, в первый раз предложил погулять. опустошённый Аякс сидел и смотрел куда-то в даль. к нему подошёл другой мужчина и положил грубую руку на плечо парня. –Я тебя понимаю, это тяжело. — Сказал брюнет и уселся рядом, а потом протянул черную сумку с разными карманами, в одном из них торчал конверт.– он хотел отдать тебе. сумка была передана и тот не думая достал конверт, раскрыл его и начал читать письмо.

Аякс, я это напишу заранее, потому что потом времени не будет! поеду тебе за подарком. хотел поздравить тебя с твоим днём рождения, ты прекрасный человек которого я встретил в своей жизни, поэтому такой прекрасный подарок дарю такому прекрасному человеку!

Твой Зуши

юноша встал и достал из сумки желанный фотоаппарат, подошёл к ограждению и сфокусировал камеру на алом закате. щелчок. слёзы скопились в уголках глаз и тёплая улыбка растеклась по веснушчатому лицу юноши. –Спасибо...– тихо промолвил тот рассматривая свежую фотографию в маленьком экране фотоаппарата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.