ID работы: 1348103

Невидимый страх

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходишь из темноты в свет, и чувствуешь как кто-то идет за тобой по пятам. Становится очень-очень страшно. Ускоряешь шаг, но не оборачиваешь, потому что боишься увидеть страшное лицо в маске с красной улыбкой. Нет не клоун, а что-то пострашней. Страх...Сердце бьется с бешенной скоростью. Думаешь вот-вот выпрыгнет из груди. И твое тело бездыханно упадет, а потом ты паря над ним увидишь как ЭТО подойдет к нему, и станет вытворять нечто ужасное. Вдруг ты забегаешь в свою кровать, укрываешься одеялом, и думаешь, что наконец-то все прекратилось, и ты жив здоров дошел до безопасности. Но как только ты закрываешь глаза, ты снова и снова чувствуешь этот страх. Как будто он в тебе, и не дает покоя. Ты ничего не можешь сделать. Ты спишь, но думаешь как в реальности. Пытаешься проснуться, щипаешь руки, дергаешься, крутишься, вертишься, но не можешь проснуться. Все тело как будто покалывают тысячи иголок, страх оковывает твое тело полностью, овладевает тобой. Тебе приходится лишь подчиняться ему, он твой господь, ты - раб. Ты начинаешь думать о хорошем, или о плохом. Врисовываешь себе в сон либо розовых единорогов, либо того кто тобой манипулирует. Выбираешь второе, и пытаешь наладить с ним контакт, задобрить его. Чтобы он ослабил хватку. Молишься во сне. Пожалуйста, оставь меня в покое, сколько можно издеваться надо мною? Задаешься этим вопросом и плачешь. Да-да самыми реальными слезами. Но он тебя не слушает...Совсем. И в конец ты очень сильно дергаешься. Это помогает тебе проснуться. Ты выдыхаешь от облегчения, что все прекратилось. Уже плачешь не от страха, а от радости что все закончилось. Лежишь и думаешь об этом, до рассвета. А когда он наступит, все твои невидимые страхи уходят прочь. Тебе даже становится смешно от ночного происшествия. Радуешься новому дню, забываешь обо всем. Но как только дело доходит до наступления ночи...Готовься к новым ощущениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.