ID работы: 13481035

Новое желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Половое созревание плодов

Настройки текста
Примечания:
Сделав очередную фотку Маши с Андреем, Марьям положила телефон и пошла к своей парте. В мусульманской голове крутился новый план по тому, как бы ей опять удачно сшиперить Машу и Андрея. Ха-ха-ха... Внезапно прозвенел звонок. Все ученики послушно встали у своих парт, но некоторые ещё роняли стулья и носились по классу. Тут в дверь класса быстро ввалилась огромная туша. Это была классная руководительница 4В - Елена Владимировна. Сиськи её были огромны, животик беременный и сквозь огромную блузку просвечивал розовый сексуальный лифчик. Она оглядела класс и зашагала в сторону рабочего места, которое было у окна. Грохнувшись на стул, она начала листать учебник по математике. У Марьям при виде такой картины где-то между ног, что-то закололо... Что это такое?... Ей стало не по себе. Тут ещё и закололо сердце, закружилась голова и она начала потеть... Соски встали... Когда она видела Есина, она тоже испытывала подобное чувство, ведь она его любила, но не такое сильное... Стоп. Она его любит, и испытывает это чувство когда его видит. А тут она увидела Елену Владимировну... Она что влюбилась в собственную классуху? Она ведь девочка, это не по-исламски! Хотя... Она постояла так немного, а потом совершенно без страха начала идти к учительнице. Все одноклассники уставились на неё в недоумении. У Марьям появилось новое чувство, которое скорее являлось желанием. И это было то, что она сделала далее. Подойдя в классухе, она лёгким движением руки повалила её на пол при всех, паралельно облизывая её. Из-за неповоротливости та ничего не могла сделать. Через две минуты, когда они уже полностью обнажённые валялись на полу, Марьям начала трахать ту ножницами. Было приятно, однако мысль о том, что она прямо сейчас имеет свою учительницу немного мешала. Но через минуту десять, когда Марьям стало совсем жёстко она удовлетворила своё желание... Думаю вы поняли про что я. После Марьям тихонько поднялась, оделась и пошла домой. А Елена Владимировна так и осталась лежать на полу. Встать она не могла, никто, даже самый сильный старшеклассник поднять её не мог, поэтому всем классом им пришлось вызывать подъёмный кран домкрат чтобы поднять её. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.