ID работы: 13481110

К счастью, и с любовью

Слэш
G
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь напролёт Эндрю снились кошмары прошлого, и в этот раз его не спасал никакой мальчик, даже наоборот с ним делали то чего Эндрю боялся больше всего. Проснулся Эндрю весь в холодном поту, еле доковылял к душу он его принял и снова в кровать, сегодня ему ничего не хотелось, только только тот кто его спас и в кого он влюблён уже достаточное время, его до ненависти дорогой парень, но поток его мыслей прервал… — Эндрю, мы опаздываем!!! , — кричит Кевин Дэй с гостиной, и как только он заходит в комнату в стенку рядом прилетает нож. — Ники, ты сегодня водитель, Эндрю не едет, — проговорил Дэй с ужасом на лице выходя из комнаты. — Походу у Эндрю плохое настроение, плохо дело, — тихо проговорил Ники, кузен Эндрю и Аарона, близнеца Эндрю. — Просто поехали Ники, — сказал Аарон. У Эндрю была гордость из-за которой он не мог позвонить своему недопарню, или то не гордость?.. — Почему именно тогда когда я хотел взять отпуск меня отправляют работать, а так хотелось съездить к лисёнку, его мягкие ушки просто нечто, — с восторгом проговаривая мысли в слух Натаниэль, улыбаясь, прям видя как это будет. Взору Натаниэлю попался его телефон и он решил позвонить Эндрю. Послышался звон телефона и кое как с третьей попытки, когда телефон перезвонил Эндрю положил его возле себя, как раз таки когда телефон снова зазвонил и Эндрю ответил на звонок. — Приветик, лисёнок, как ты? Покушал уже? , — в голосе Ната были слышны нотки волнения, которые он старался не выдавать, но блондин сразу же это понял. Пробубнив что-то невнятное, Нат понял, что скорее всего у его лисёнка была плохая ночь. — Я могу остаться с тобой на связи пока еду, ты ждёшь меня? Я соскучился лисёнок. — Просто приедь быстрее, — проговорил Эндрю сразу же отключаясь. Как бы ему не хотелось слушать голос возлюбленного, он потерпит пока тот приедет и просто будет рядом, скорее всего и привезёт много вкусняшек которые на все сто понравляться. А сейчас он просто будет наслаждаться компанией маленького рыжего чуда, которого ему подарили. В комнату монстров так назвали половина Лисов семейку Эндрю, у Ната имелся ключ и он зашёл с пакетом вкусняшек, которые нравляться его парню, проходя в спальню. — Привет, лисёнок, я уже здесь, — Нат приехал под вечер, когда все были на вечерней тренировке. — Кофта, — пробубнил Эндрю. — Прости, я в душ., — не дал ему договорить Эндрю, который приодкрыл половину одеяла призывая к себе рыжего парня, дабы тот ляг рядом. Кинув рядом грязную кофту Нат залез к Эндрю в кровать и второй перелез на рыжего, удобно устроившись Эндрю впал в лёгкий сон. — И ты сдесь маленький проказник, — ухмыльнулся Нат, рыжему котёнку, погладив его по голове. После тренировки Ники заходит в спальню и сразу же останавливается видя перед собой удивительную картину, Эндрю Миньярд, его кузен который к себе и на метр не подпустил, и не покажет никому свой истинный лик, сейчас лежит на парне чьи глаза были похожи на чистое море, а волосы были красные словно огонь, но отдавали частичкой меди, который был очень красив по мнению Ники. Минутку обдумывая и переваривая увиденное, Ники выдал слишком громко: — ГОСПОДИ ИСУСЕ!!!!! Этим криком всполошил команду и все собрались в комнате монстров, дабы увидеть эту картину, Эндрю, дабы никто не видел его полуголого парня сел на его торс прикрыв немного одеялом. — Кто это? , — начали задаваться вопросом сокомандники Эндрю, да и вообщем удивляясь тому что монстр является полуоборотнем. Гордон не удерживаясь выпаляет: — А наш монстр, действительно является монстром, ещё одно доказательство, так ещё и педик, — и это стало его фатальной ошибкой, рыжий парень среагировал быстрее чем Эндрю успел понять, что вновь один в кровати. — Советую рот закрыть Гордон, раз играть не умеешь, и с твоего рта вылетает такая дрянь. Смотри что бы вдруг тебя не превратили, как ты там выразился «педика»? Я могу устроить ребят найду, или сдохнешь где-то где ни одна крыса не найдёт. Нат решив закончить на этом эту " весёлую» сценку, сел обратно на кровать к Эндрю и начал гладить того по голове, Эндрю же притулился к Нату, думая что сделал правильно, когда решил довериться тому маленькому рыжему голубоглазому мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.