ID работы: 13481141

Кошка и Лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь вещь не ожиданая

Настройки текста
Примечания:
Это было странно, Наруто гуляет по Конохе и в друг он видит её, она идёт не обращяя не на кого внимание и при этом витая в своих мыслях, её звали Курока и она чем-то зацепила сердце нашего Узумаки, он быстро отвернулся понимая что он слишком долго смотрит на неё, он был весь красный словно рак, Курама его друг который был запечатан в нём тихо посмеивался над ним и тут нашего гг кто-то тронул за плечо это была Тоджо, он обернувшись к ней лицом, встал столбом. Смотреть за людьми из-за спины не вежливо - сказала она ему. Наруто нечего не сказал, потом после не долгой паузы он предложил ей прогуляться, она протинула ему руку он взяв её за руку, пошёл спокойно потом они начали разговор Почему ты следил за мной? - спросила Курока Я не следил за тобой с лёгким смущением ответил Наруто Да ну? - со смешком спросила Тоджо Да - ответил Узумаки Ещё не много погуляв и продолжив кароткий но то кой приятный для Наруто разговор он предложил Курока зайти к ниму не надолго на чай и продолжить дальше разговор она сначала пыталась отказаться но Наруто всё таки уговорил её они зашли в дом, Наруто показал Тоджо что где находится, а сам пошёл ставить чайник на плету он ждал Курока когда она пришла чайник давно скипел Узумаки налив всем чаю сел за стол, перед этим он помог сесть за стол Тоджо как настаящий джентльмен, они сидели и пили свой чай, так потихоньку наступала ночь и они уже хотели расходиться как......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.