ID работы: 13481177

Заклятые Друзья

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгий Путь Рудинна

Настройки текста
Примечания:

долгий путь рудинна

часть 6

Сим начал суетиться и нервно дыша что-то бормотал себе под нос. «Сим» — ох чертики…что же делать? «Сим» — оставить тут? «Сим» — вот же напасть… Когда Сим обернулся он увидел спокойно стоящего Джевила. «Сим» — хах? Что? «Джевил» -??? «Сим» — ты живой? «Джевил» — неа, я мертвый но стою и разговариваю, разговариваю! «Сим» — шутки… это точно ты… «Джевил» -… «Сим» — что с тобой было? «Джевил» — не знаю, наверное поспать захотел, захотел.Хи-хи-хи «Сим» — это была шутка надо мной? Как ты такое провернул? «Джевил» — Провернул что, что? У Сима пробежались мурашки по всему телу. «Сим» — да неважно… Сим подумал о том что лучше не напоминать об этом. «Сим» — ладно, думаю что нам пора идти.Рано или поздно нас заметят. «Джевил» — полностью одобряю, одобряю! Уи-хи-хи «Сим» — идем за мной, ты все равно не знаешь местность. Они прошли мост и направились в сторону Лавки Сима «Джевил» — мы пришли, пришли? «Сим» — еще нет… «Джевил» …сейчас? «Сим» — нет пока-что «Джевил» — а сейчаааас?! «Сим» — ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЫ ТОЛЬКО ПРОШЛИ МОСТ, НЕТ! «Джевил» -… «Джевил» -… «Джевил» -… «Джевил» — а сейчас…? «Сим» — …ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! «Джевил» — Уи-хи-хи! В то время у того Рудинна… «Рудинн-Рейнджер (глава)» — эй Воин! «Рудинн-Рейнджер (воин-58)» — а…а…так точно! «Рудинн-Рейнджер (глава)» — Король сказал мне прислать к нему одного из моих Войнов, раз ты мне попался-пойдешь ты! «Рудинн-Рейнджер (воин-58)» — ДА Сер! «Рудинн-Рейнджер (глава)» — Живо ползи туда! «Рудинн-Рейнджер (воин-58)» — понял Босс! Рудинн отправился к Королю. «Рудинн-Рейнджер (воин-58)» — вы-вы-вы м…меня з-з-звали? Рудинн поклонился «Король» — Да… Я слышал что из Тюрьмы сбежал заключенный. К Рудинну подошел Главный Хати (прислуга) и дал ему завернутый свиток. «Король» -так вот принеси этот свиток моей бывшей Жене-Королеве она находиться в другом Замке и скажи что это от меня, подробности что там ты тебе не нужны.Если откажет-скажи что я ей заплачу. «Рудинн-Рейнджер (воин-58)» — х-х-хоро-шо… «Король» — и да, если ты его потеряешь или сбежишь, я тебя найду… «Рудинн-Рейнджер (воин-58)» — понял ваше величество! Рудинн выбежал из Замка и направился в Долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.