ID работы: 13481197

A Little Less Conversation

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оно означает искра

Настройки текста
Примечания:
Увидев вошедшего в комнату мужчину, Мива сразу встала с пола. Сложив руки вместе, девушка поклонилась, ярко улыбаясь. Своим нежным, словно песнь соловья, голосом она сказала. -Господин Доума, мы ради видеть вас здесь! Чем мы обязаны вашему визиту? Мужчина, названный Доумой, перевел взгляд на русоволосую, одаривая ее своей улыбкой. Он по-прежнему держал руку девочки в своей, аккуратно сжимая. -Я встретил Ацуко в коридоре. Она сказала, что вы немного повздорили. Я бы не хотел, чтобы мои прекрасные дамы ссорились. К тому же в присутствии новой гостьи.-Он перевел свои цветные глаза на черноволосую, дружелюбно улыбаясь ей. Было в этой улыбке и пронзительном взгляде что-то странное. До боли знакомое и одновременно пугающее... Черноволосая невольно засмотрелась на его красивые глаза, которые мысленно сравнила с калейдоскопическими стеклами. Она сидела молча, оперевшись спиной о стену. Мива продолжала слабо улыбаться, переводя взгляд то на девушку, то на основателя. Повисла неловкая тишина. Через время напряжение пронзил всхлип Ацуко, которая еще продолжала плакать. Она сжимала руку мужчины, переведя взгляд на темноволосую. Девочка нахмурила бровки и дрожащим голосом сказала. -Тебя не учили манерам? Ты должна встать и поклониться! Перед тобой стоит наш основатель, ты обязана ему жизнью! Темноволосая перевела взгляд на девочку, хлопая глазами. Мива нахмурила брови, посмотрев на сестру, уже хотела что-то сказать, как услышала, что темноволосая перебила ее. -Да...Простите, я задумалась, извините...-Рассыпалась в извинениях девушка. Она сразу попыталась встать, уперевшись руками о стену, позади себя, однако она сразу упала на футон, тяжело кашляя. Мива быстро подскочила к ней, придерживая ее за руку. Она взволнованно прошептала. -Тебе нельзя вставать. Лекари сказали, что это грозит разрывом легкого, пожалуйста не вставай. Увидев болезненный вид темноволосой, мужчина отпустил руку девочки и подошел к футону. Он опустился на колени, положив свою руку на голову дамы. -Ну-ну! Тебе не нужно было вставать. Твое состояние тяжелое, не переживай. Опустим сейчас эти формальности.-Он ободряюще улыбнулся ей, когда она перестала кашлять, подняв на него свои глаза. Ацуко осталась стоять у седзи. Она прижала свои маленькие ручки к груди. Горячие слезы текли по ее покрасневшим щекам. Она жалобно прошептала. -Простите, я не хотела...-Мива бросила на нее строгий, но обеспокоенный взгляд. Доума обернулся к девочке, одаривая ее своей искренней и доброй улыбкой. Он протянул руку, подзывая девочку к себе. Ацуко всхлипнула и нерешительно прошла вперед. Мужчина взял ее за руку, нежно сжав и сказал, смотря в ее заплаканные глаза. -Тебе не нужно грубить, чтобы показать свою заботу, дорогая. Я понимаю, что ты переживаешь, но будь добрее к новым гостям, хорошо? Девочка всхлипнула и кивнула. Она повернула голову на темноволосую и прошептала. -Извини...Я не хотела.-Доума улыбнулся, услышав, что она извинилось первой. Темноволосая кивнула и хрипло прошептала. -Все хорошо, не переживай. Мива улыбнулась, наблюдая за ними. Она прочистила горло и нежным голосом сказала. -Господин, лекари сказали, что у нее сильные пробблемы с легкими, а также временная амнезия. Доума кивнул, слушая девушку. Он перевел взгляд на темноволосую, ободряюще и ярко ей улыбаясь. Он мягко сказал. -Откуда же ты к нам пришла, дорогая? Может быть ты сам ангел, что спустился с небес? Темноволосая похлопала глазами, услышав его слова. Ее щеки немного покраснели и она отвела взгляд в пол, улыбнувшись. Мива надела яркую улыбку, издав тихий смешок, увидев реакцию девушки. -Тебе не нужно так смущаться. Господин прав, ты выглядишь словно потерявшийся ангел. Нам очень повезло встретить такую красивую как ты.-Мива добросердечно проговорила, смотря на темноволосую. Ацуко слабо нахмурилась, поняв, что все внимание снова уделяют не ей. Она вздернула носик и гордо проговорила, еще дрожащим голосом, после своей небольшой истерики. -Вы же даже не знаете как ее зовут!-Доума и Мива посмотрели на девочку, похлопав глазами. Темноволосая смотрела на них таким же взглядом. Повисло молчание. Ацуко опустила взгляд и прошептала. -Я имела ввиду, что очень жаль, что такая красивая девушка не помнит даже своего имени-Попыталась оправдаться девочка. Мива была немного огорчена резкими словами сестры в сторону новой гостьи. Она хотела сделать ей замечание, но глубокий голос основателя прервал ее. -Ацуко права. Мы ведь даже не знаем твоего имени, дорогая.-сказал он, посмотрев в глаза темноволосой. Мива улыбнулась, увидев, что основатель не расстроен резкостью Ацуко. Русоволосая кивнула и нежно сказала. -Пока лекари будут восстанавливать твое здоровье, мы можем называть тебя другим именем. Ты не против? Темноволосая слабо улыбнулась и кивнула. -Чудесно.-Доума улыбнулся и задумался, пытаясь предоставить девушке новое имя. Мива и Ацуко молчаливо ждали, наблюдая за основателем. В его глазах промелькнул игривый огонек, будто он вспомнил что-то. Он посмотрел на темноволосую и сказал. -Аки. Это имя означает искра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.