ID работы: 13481250

вместе

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

энергетики убивают

Настройки текста
Примечания:
день на улице был прохладный, особенно вечером. я нажимал на эти грёбанные клавиши раз за разом, мои глаза слипались, уже просто не было сил. но мне приходилось всё ещё работать здесь, как бы мне не хотелось. плюсом, это ночная смена.. как неожиданно, почувствовал на своем плече чьи то руки. кажется, я догадываюсь кто это. - хэй, ты случаем не занят? ах, он так испугал меня. его голос был усталым и низким? но можно этого юношу понять, считая мешки под глазами, его кабинку, которая таки и была вся «грязная» в этих энергетиках. - а! господи, ты меня испугал, джос. нет, не занят, но что-то случилось? я повернулся к своему коллеге, с которым я хорошо общался. но многие его считают странным и подозрительным, он никого не любил кроме меня, постоянно всех обзывал и ничего не выполнял в оссотеке. дэмиан (тоже мой коллега, и приятель! говорит часто мне, что этот чувак в кепке ужасно на меня влияет и мешает моей работе, но где то я согласен, но где то и нет.. но сейчас я буду согласен с ним. - нам нужно поговорить, MC. посмотрев на нгуена, смутился и смотрел на него с подозрением. почему именно сейчас? не ясно. - конечно, только давай побыстрее. мне нужно закончить мою работу, а то злой гэри станет меня ругать и отчитывать, помнишь же?) улыбнувшись, я чутка хихикнул. но.. парень вовсе не улыбнулся. это настораживало меня, он был крайне серьёзный. что он так хочет от меня? странно. - конечно, это пройдёт максимально.. быстро. – джосайя проговорил это тихо, а это слово «быстро» вовсе прозвучало тихо. здесь что то не так. - хорошо, я весь во твоём внимании. – нервно улыбнувшись, произнёс я. - … почему ты позволяешь дэмиану "наступать" на тебя своей ложью обо мне? я стал переживать. ОН всё слышал, он слышал тот разговор про то, как стасюк говорил про него слишком странные вещи? но почему? и как? этого не может быть, я знаю его как хорошего и смешного приятеля. почему именно сейчас.. - что, прости? я не понимаю о чём ты.. я из за всех сил старался скрыть свою тревогу. старался.. - не кажись глупым. я всё слышал и знаю. я видел из угла, как он отчитывал при тебе меня, и даже шептал тебе на ухо то, что я слежу за тобой и я ещё тот извращенец. - но.. я ему не верю, ты же шу- даже не договорив, как джосайя со злостью стукнул кулаком по моему столу. к счастью, из за кепки было сложно увидеть его взгляд. - ТЫ всё знаешь. почему он позволяет говорить про меня такое? то, что я слежу за тобой, хотя мы ПРОСТО всегда оказываемся в одно и то же время, в одном и том же месте? ты ему веришь? веришь же, MC? приподнимая кепку, я видел в его глазах мрак, пустой и темный. такой же взгляд я и видел, когда он убил трех коллег в отдел кадров, мне всё ещё больно вспоминать это - н.. нет, конечно же нет. я знаю, что ты очень хороший коллега, и не можешь так поступить. ты же сам знаешь, у него сейчас не лучшие времена, даже стресс накручивается.. пойми его. гэри постоянно его нагружает работой. мне приходилось хотя бы как то прикрываться. мое тело было наполнено тревогой и страхом, смотря прямо в глаза своего приятеля. будто если и отведу, то этот убийца нападёт на меня. так был ещё один минус. мы были одни в офисе, потому что у меня была ночная смена, как и у НЕГО. мой желудок бурлил и аппетит даже как то.. пропадал. - стресс? MC, не считай меня настолько тупым. так он ещё и посчитал, что я плохо влияю на тебя! я всегда жду поскорее этот чёртов обеденный перерыв, что бы поговорить с тобой, поиграть в игры, и просто провести с тобой время наедине. всегда провожу с тобой время, пока этот блондин «нагружен» как ты сказал своей работой, даже не обращая на тебя внимания. он тупо использует на тебя. он стал приближаться ко мне и наклоняться, на его лице так и была видна злость. нгуен мог сделать всё что угодно со мной, с другими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.