ID работы: 13481290

Да пошел ты!!...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Historiesandff соавтор
Лия _ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь до...

Настройки текста
Примечания:
      В жизни Антона было много проблем, которые на сегодняшний день он не может их решить. С каждым разом ему становилось тяжело. В детстве от него хотели отказаться, но решили, что он всё-таки останется, для своих целей.

***

— Мам! Пап! — ответа нет, он один в комнате. Ему страшно, на тот момент ему шесть лет. Ему снова приснился кошмар. Мама ушла из дома, папа пьяный спит. Он плачет, он не хочет так жить, если он выйдет — разбудит папу, он может накричать и ударить, и все, что ему остаётся — это стараться успокоиться, но всё безуспешно… Слезы текли рекой. Он закрылся под одеялом. — Почему вы не рядом…

***

— Антон! Анто-о-н! — за плечо Антона схватился Дима, он пытался разбудить Антона, но он не просыпается, пока он не услышал шепот: — Все в порядке… Я проснулся… — только это он и услышал, как Антон открыл глаза, смотря на взволнованных друзей, они обеспокоены. — Шаст! Ты больной что ли?! — Сережа схватился за плечи и начал трести, чтобы тот очухался. — Почему ты отрубился? Что произошло, ты весь урок был в отключке?! — Сергей чуть не сорвал голос, он смотрел прямо в глаза, в которых был страх и пустота… Это в них больше беспокоило. — Серж! Не ори так громко, ты всех людей внимание на нас привлекает… Спокойно… Он в порядке… — Что происходит?! Вы так орете, что вся школа услышала вас! — вдруг подошёл Арсений Сергеевич и пытался понять, что здесь происходит. Но судя по тому, что Антон какой-то «овощ», а ребята беспокоины, было понятно, что нужна помощь. — А? Все нормально. — немного встревоженно сказал Сергей, но преподавателю это не понравилось. — Антон?.. АНТОН! — Дима резко подсел на коленки, и рассматривал лецо, он как будто смотрел сквозь него. Но послышался голос: — Что? — Ты в порядке?! — Да, чё вы так разорались? — Антон оживился, он поднял голову, а над ним стоит растерянный Арсений Попов. — Все в порядке! — Бля… Ты нас так напугал… — Антон, точно все хорошо? — Арсений правда не понимал, что произошло. — Да все хорошо, просто заснул, с кем не бывает. — Он встал и взял на плече рюкзак. — Ладно… Смотрите мне, если это снова повториться, то мне придется разговаривать с родителями. «Почему это ребенок ходит больной по школе?» — Что?! Я не больной, и не ребенок! — Антон пытался сдержаться, показать, что все в порядке, и это, вроде вышло хорошо. — Чисто юридически, ты ещё ребенок. — Арсений проговорил это все на одном дыхании. — Хорошо… Хорошо. — Шаст развернулся, и пошел из класса, следом за ним пошели Дима и Сережа. — Шаст, ты не голоден? — Дима все равно переживает за Антона, это все-таки не в первый раз. Если вспомнить, что там было…

      ***

— ШАСТ!.. АНТОН!.. ВСТАВАЙ БЛЯТЬ! Это не шутки! — Что происходит?! — к нему подбежал Павел Воля и обеспокоенно смотрит на двух ребят. — Он без сознания! Пульс слабый! Скорую вызывайте! — Тараторил на месте Дима, не зная что делать. — Так, успокойся, расскажи когда это произошло и что вы делали. — Пока Павел осматревал Антона, Дима рассказал, что он отключился на ровном месте. Просто шли, и он упал. — Ладно, понесли его к моему кабинету, пемерием пульс и температуру.       Они его донесли и положили на парту, Паша пошел в мед пункт взять гадусник, тонометр. — Дима, держи его с той стороны, что бы он не свалился с парты, а я пока пока измерю его.       Он надел манеж и включил прибор, он резко начал жужжать. После этого, Павел снял манеж и посмотрел на прибор. Там показались три цифры. — 160 на 60, в принципе нормально, но только пульс меня смущает, — Он посмотрел на пульс, от этого немного странно. — Что там? Надеюсь все хорошо?.. — Пульс высокий, под 100. Может тонометр глючит? — Он начал складывать тонометр на место, как вспомнил померить температуру. — Ой, я забыл померить температуру. Держи! — Угу, а что потом? — Потом? — переспросил мужчина, на что ответил: Потом попытаемся его разбудить, если не получится, то дадим понюхать спирт. — Хорошо… Антон! — Димка подскочил на месте, удивлённо смотрел на Шаста. — Шаст! Жив! — Тихо! Не кричи. Пугаешь.       Они все вместе посмотрели друг на друга, а Антон в панике, смотрит то на учителя, то на Диму. Он начал дико дышать, от нехватка воздуха. Паша скажу подскочил к Шасту, успокаивая его. — Тихо, тихо… Все хорошо, успокойся… — приобнимая за плечи Антона, он постепенно успокоился, в скоре, он начал соображать, и смотрел он теперь здраво. — Ты как, Антош? — Спросил осторожно Дима, приобнимая за плечи. — Нормально… Вроде… А, что происходит?       Он попытался встать, но голова давала понять, что лучше полежать. Уже давно прозвенел звонок, хорошо, что у Павла окно, а у ребят физкультура. Дима с Антоном вышли из кабинета. — Антон… Что с тобой происходит? Почему ты отрубился, почему ты так испугался? Столько вопросов, но так мало ответов… — Прости, просто… Просто не знаю… — Антон опустил голову и шел за Димой. — А кто знает?! Антон! В последнее время ты другой, где наш Тоша? — Дима остановился и отвёл Шаста в туалет. — А… Зачем ты меня сюда отвёл? — Начал немного капризничать. — Покурить хочешь? — Да… Бля… Шаст, ты такой далбаеб… После этого урока идём в столовую и ты ешь, понял? — Достал с рюкзака пачку сигарет и поджёг зажигалкой. — Ладно… Как скажешь.

***

— Нет, спасибо… Я дома ел. — Антон не может сказать им правду. — Нет, давай ты поешь передо мной, что бы я был уверен, что ты поел! Мне правда не все равно на твое здоровье… — Дима обнял Антона и похлопал по спине, Шаст обнял в ответ. Сережа смотрел на это с умилением, и решил присоединиться к ним, а те приняли его в объятиях. — Как скажешь… Только пожалуйста, не салат. — прошептал Антон, прежде он отпустил их.       До урока осталось пару минут, но компания решила пойти в столовую и покушать, и накормить Шаста, позже они пошли на урок. Вдруг завибрировал телефон Антона, он достал телефон и посмотрел на сообщение. *Неизвестный номер* — Привет, как дела? 10:01

*Антон Шастун*

Здравствуйте, это кто? -

10:01

*Неизвестный номер* — Не помнишь? 10:02

*Антон Шастун*

      Я понятия не имею, скем я разговариваю. -

10:02

      Шастуна откликнули ребята, спрашивая, что случилось, на что он ответил: — Все нормально, мне просто тут написал один человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.