ID работы: 1348130

Дура

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
Великолепная осанка, длинные, густые черные волосы. Большие карие глаза и алые губы, которые ты так любила покусывать. На твоем лице всегда была обворожительная улыбка, которая показывала ряд ровных и белоснежных зубов. Милые ямочки и звонкий смех. Ты была искренней, но до какого момента? Улыбка сходила с твоего лица, как только мы встречались взглядами, твои глаза бегали по комнате и больше не смотрели в мои. Ты больше никогда не звонила первой, никогда не посылала СМС-ки. Мое сердце медленно разъедал яд, который ты больным уколом вводила в мое тело. Бессонные ночи уже не казались такими скучными. Я пропадал в клубах и в барах. Девушки на ночь, алкоголь в вперемешку с наркотиками. Это уже был мой привычный образ жизни. Наша связь оборвалась еще тогда, когда ты не ответила на мой звонок. Ты ушла от отношений и все связи порвались в тот же день. Ты променяла меня на деньги. А я любил тебя, как в первый раз. Целый год мы с тобой встречались, но я даже не подозревал, что мы настолько разные. Слишком разные. Ты с каждым днем лгала мне все больше и больше. Тогда когда я увидел тебя с тем уродом, я понял что ты та еще штучка. Тебе еще и 20 то не было, а ему уже почти 30 наверно стукнет. Да меня распирала ревность, я ненавидел вас обоих. И куда же делась та скромная девушка, в улыбку которой я влюбился с первого взгляда. Среди всех расфуфыренных девушек, я видел только тебя. Наша любовь была, как сказка, но даже в сказках есть печальный конец. Не все истории заканчиваются хэппи-эндом. Мир прогнил на столько, что лгать самому себе и другим это вполне нормальное явление. Это твой выбор: деньги, зрелый мужчина, виски, но нет любви. Думаешь ему нужна твоя любовь? Не зазнавайся. Для него ты отличный способ расслабится и отдохнуть. Ему нахер не нужна твоя любовь. Тайно ночью он думает, как же от тебя избавится. Он еще не нагулялся, а ты хочешь, замуж, семью, детей. И именно в тот момент ты вспоминаешь обо мне. Все клятвы, слова любви, но потом, встряхнув головой, говоришь, что это всего лишь ненужные воспоминания и отгоняешь их прочь. На часах а уже два часа ночи, а его все нет. Ты звонила ему, а нежный женский голос холодно ответил:"Абонент временно недоступен, перезвоните позже". Звонила друзьям, но они молчат. Да и нечего им тебе сказать, они с самого начала знали, что ты лишь мимолетное увлечение. Больно? Да. Горько? Несомненно. Плачешь? Плачь. Теперь ты пешка, а он король. Ты лишь беспомощная, маленькая девочка. Теперь ты хочешь любви, нежности, понимания? Хочешь вернуться ко мне? Прости, но поздно. Статус не позволяет. Я - известный певец, кумир многих, икона стиля. Зачем мне ты? Сейчас мы поменялись местами, теперь ты слишком простая для меня. "Ты ведь меня любишь" Я тебя "любил", но все это в прошлом, теперь я другой. Теперь я не один. "Прощай, Дура!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.