ID работы: 1348140

Сюрприз

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Ки плохо спал…ему снился ужас про то, что Джонг его разлюбит. Утро оказалось ужасным, ведь Ки, узнал ужасную вещь. -Эй, МинХо, где Джонг? – Ки был очень растерян, ведь не где не мог его найти. -А он пошел кушать с Онью… -Чего? -Он пошел кушать с Онью! – Еще раз повторил МинХо, но при этом он добавил. - Только не говори им, что я тебе рассказал, а то они меня убьют. -А?…Ладно, не скажу…- Ки был очень зол, но в то же время он очень хотел плакать. В это время, Джонг готовил для Ки сюрприз и попросил у Онью помочь… Они не говорили дня 2-3. Все попытки поговорить Джонгу с Ки проваливались. Ки не мог сдержаться и плакал… -Не плачь! – Сказал Онью. -Уйди! -Почему? -Я тебя ненавижу! -Но Ки, я ничего не сделал. -Не ври! Ты забрал у меня Джонга! -Все не так. -… -Прости, я не могу сказать тебе правду. Ночью Джонг закончил сюрприз. А вот Ки так и не смог заснуть…ведь Джонга не было всю ночь. -Одевайся. – Тихо сказал он. -Ладно. - Пробормотал Ки. -Пойдем. - Джонг в этот момент был очень смущен. Ки не сказав ни слова, пошел за ним. Они пришли в место, где Ки никогда не был. -Как красиво! – Изумленно сказал Ки И непонятно откуда у Джонга появились, шарики и цвети. -Ки, я хотел тебе сказать… -А что? – Ки наконец-то пришел в себя. -Прости, но я люблю тебя очень сильно. -…- Ки расплакался. -Успокойся. – Спокойно сказал он. -Н–Не могу… -Эй, я люблю тебя. – Прошептал Джонг .- Я хотел сделать тебе сюрприз. -Но ты сделал мне больно. -Ки, пойми, я тебя люблю! – В этот момент он обнял Ки. – Я никогда никому тебя не отдам. -Правда? -Да. – Он так нежно улыбнулся. -А Онью? -Он мне просто помог. В этот момент он поцеловал Ки, так нежно, как только мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.