ID работы: 13481406

Чат

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утопленник создал чат . приглашен в чат Альфа приглашен в чат Джек приглашен в чат Кукловод приглашен в чат Джейсон приглашен в чат Спленди приглашен в чат Смертоносный приглашен в чат Художник приглашен в чат Утопленник печатает... Утопленник: Привет всем, ребят! Никого не забыл, вроде.. .: чё бля я здесь делаю Альфа: Джефф, здравствуй~ прими, наконец, мой тебе подарок Спленди: О! Всем привееет! Как вы? Утопленник: Короче, я создал этот чат, чтоб мы могли болтать подальше от слендера.. ну вы меня поняли. Офф, Сплендор, без обид. Спленди: Всё хорошо, я понимаю, что братик иногда может сильно вас раздражать.. :) .: Бен Христа ради, удали этого альфу отсюда.. заебал уже! Утопленник: ехехехе, неее, мы все тут полноправные члены общества, так что не собираюсь я его удалять. Джек: Да, да, ты абсолютно прав, Бен) Джеффри?) .: ууфффгггхххз! я отправлю вас спать.. и мне будет абсолютно похуй что сделает потом слендрхрен Джек: Не злись, Джеффри, очень вредно для твоего омежьего здоровья.) .: тебя я уебу первым.. то же мне, альфа. Альфа: не надо его, мой дорогой, начни с меня, я позабочусь о тебе) .: ну всё, достали, идиоты такие. потом не жалуйтесь. . вышел из сети Утопленник: заметьте, наш улыбашка не покинул чат, а лишь вышел из сети, кек Джек: что-то у меня такое ощущение, будто он так и не даст мне.. Бен?)) Утопленник: чего?-_- Альфа: свою кандидатуру парень предлагает, не видишь, что ли?) Утопленник: эээ, вот только на меня стрелки перекидывать не над.. Джек: ладно, ладно, поговорим вживую, Бенни) Утопленник: окей.. Альфа: а этот омега быстро уломался, не то что наш улыбчивый красавец Джек: ооооо.. его уломать никогда не представлялось чем-то реальным. Альфа: ты в этом уверен, Джек?) кто знает, может, всё проще, чем кажется..)) Спленди: Оффи, Джек, вы о чём вообще говорите?? Джек: да так, сплендор, про вредину Джеффа говорим Альфа: Спленди, что сегодня у нас на ужин? Спленди: Ооо))) сегодня обрадую тебя грибной пиццей! приходи скорее домой, братик Утопленник: ооуоуо, шо я вижу? кое-кто уже тут заделался женушкой? Джек: тебе с Джеффом тоже пора между прочим. ходите тут свободные, когда есть такие альфы поблизости) Утопленник: пфффф, было бы на кого обращать внимание. Альфа: вредности от Джеффри научился) Джек: умножаю, бро) почему омежки вечно какие-то неприступные Утопленник: а с чего это нам вам отдаваться, а? Спленди: ну не надо, не надо пожалуйста ссориться, ребятки >_< Утопленник: а тебе самому приятно что ли слышать такие слова про нас омег от этих борзых альф?.. Спленди: ну не стоит так говорить, на самом деле они все хорошо к вам относятся. альфы защищают и оберегают омег. Оффи точно так делает. думаю, Джек тоже Джек: о, вот это я понимаю, хорошенький, приятный омега.) бери пример, Бен Утопленник: вы меня заебете.. пошел я отсюда тоже. Утопленник вышел из сети Спленди: ну вот, Бен по-моему обижен( Альфа: всё в порядке Спленди. Бен немного подуется и снова вернётся, вот увидишь) Джек: да, да) с новыми силами вернётся хах Спленди: ну ладно, будем ждать его возвращения :-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.