ID работы: 13481600

Квадрат любви и Полина

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Горячая работа! 36
GrumpyCat бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий пункт....

Настройки текста
Примечания:
1 апреля..... Никому не веря..... Арсений встал с кровати не веря, что ему может прийти конец, если не повезёт сегодня… Конечно, конец моральный, но Арсений же староста класса и показывать свою слабину — недопустимо. Был бы Евгений, пришёл бы он на жалобный зов Арсения, чтобы спасти его! Евгений бы нашёл выход из столь безвыходной ситуации, но эти мысли рушатся одной частицой… «бы»...... Арсений медленно собирался в школу, он очень старался оттянуть этот момент, но вдруг его пронзила мысль: «Атевс…». Он пулей вылетел из дома… До начала уроков оставалось 30 минут. Арсений ворвался в школу с ноги. Охранник ошалел. Но не успел он ничего сказать, как Арсений уже выбил дверь кабинета биологии… Он резко открыл шкаф и запрыгнул в него, повалив скелета с ног… Он проехался пятой точкой по лестнице и упал на колени перед Атевсом и Полиной. — АТЕВС! УПАСИ МЕНЯ ОТ КАРЫ КОЛИ! Полина смотрела на него некоторое время непонимающим взглядом, а потом, пользуясь не самым удачным положением Арсения, включила песню «Ты заставлял меня…». Арсений ошалел. Но не менее ошалел Атевс. — Полина! Что это за музыка ещё такая?! Он плавно изъял у Полины телефон. — Ну пааааап :( — Ох, всему тебя учить надо! Атевс включил песню «Манера» качая головой в бит. — П-простите, — никак не мог отдышаться Арсений. — Молчать! — сказал Атевс и продолжил дэнсить под музыку… Когда песня закончилась, он, наконец, заметил Арсения и начал свою мысль: — Ты сам просил мою дочь фигануть Колю учебником, разве нет? — Да, но… — Разве не ты отвечаешь за последствия, проводя ритуал давания учебником по башке специально для Коли? В подвале повисла мёртвая тишина. Вдруг Арсений вспомнил, что краем глаза видел, как его мама кладёт йогурт прямо ему в портфель. Он медленно достал его… — Могу ли я преподнести эту жертву для вашей услуги? Атевс посмотрел на маленькую коробочку. — Ты чо, ошалел? Я по твоему средневековый Бог? — Атевс плавно перевёл взгляд. — Невежа! Мне вообще-то для таких услуг нужны вещи, которые тебе даже не снились! Арсений не переставал умолять: — Как я могу помочь вам?! Атевс примолк задумываясь и вдруг перевернул шкаф с книгами прямо на рядом стоящий горшок с цветами. Он оживлённо рылся в этих завалинах и бурчал себе под нос: — Энциклопедия для чайников… как стать диктатором за час… как приручить Евгения… А, вот! Нашёл! Атевс вынул из-под самого низа книгу. Она была потрёпанная, старая и по всей видимости мудрая. — Как порешать все проблемы разом, — торжественно произнёс Атевс. — Тебе нужно, чтобы я помог тебе в твоей личной жизни, в твоей политической жизни и нужно прикрыть твой зад от Коли. — О да! Какой же Вы точный, Атевс! — оживился Арсений. Атевс был явно польщён комплиментом. — Хах, ну даа, я такой, — Атевс понтово подкинул свои длинные чёрные волосы. — Так, для ритуала нам нужно: диктант по русскому языку составленный Кирой Дмитриевной, написанный на 5... — ЧТООООО?! — резко воскликнул Арсений. — Молчать! Это только первый пункт, а у тебя уже челюсть до земли висит! — Атевс встряхнул книгу и продолжил читать. — Фотография Коли с хвостиком... — ЧТОООООЭЭЭ?! — глаза Арсения стали настолько широкими, что кажется, были шире, чем Скала Джонсон после трени! — Молчать! И последнее… — Атевс сделал волнующую паузу, и Арсений тяжело вздохнул… — Стоп, что?! Неужели последний пункт настолько ошарашивающий, что даже такой человек (а может и нет), как Атевс, так сильно удивился? Арсений резко заглянул в книгу, ожидая увидеть что-то по типу волоска Путина, или фото Евгения в костюме горничной… Но нет… — Этого не может быть!.. — воскликнул Атевс.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.