ID работы: 13481600

Квадрат любви и Полина

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Горячая работа! 36
GrumpyCat бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Булочки с корицей?...

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась. Дима влетел в квартиру не поздоровавшись и сразу начал жаловаться. — Ну что за бибизянский хвост?! — Дима, спокойней, дыши… — ДА Я ЭТОГО ЕВАНГЕЛИОНА РЕПУТАЦИЮ ШАТАЛ! — Да, так и есть, ты прав! Дима ходил по квартире и размахивал руками, а Евгений ловил летящие вазы и посуду. — ЗАПРЫГИВАЕТ НА МОЕГО КОЛЕНЬКУ, КАК НА КОЗЛА! — Не понял, при чём тут Коля и козлы, но я с тобой совершенно согласен! — ХВАТИТ СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕЙ МОЕЙ ЧУШЬЮ! — А МОЖЕТ ХВАТИТ МОЮ КВАРТИРУ РАЗНОСИТЬ?! Дима остановился с разорванными проводами от телика в руках, сделал глубокий вдох... и упал на бордовый диван. Евгений аккуратно сел рядом. Никогда трудности не вызывали у Димы такой бури эмоций, но если это было связано с Колей… — Мы всегда выигрывали… — начал Евгений. — Ты хоть можешь вспомнить, когда последний раз мы терпели поражение? — КОГДА ДЕНИС ЗАБРАЛ У МЕНЯ КУБИК В ДЕТСКОМ САДУ, И ПОТОМ ОН НАС ЕЩЁ И ПО ФАКТАМ РАСКИДАЛ, — проорал Дима в подушку. Евгений положил руку на Димину ляху. — То, что мы были должны ему 250 000 тонн тротила, это был не аргумент… Да и потом ты его так опустил, что он дышать рядом с тобой боялся! С этого и начался твой путь! — Даня медленно поднялся и мягко опустил голову. — Я просто один раз ему рассказал про среднестатистический заработок и налоги… —капризно проныл Дима. Его чёрные глаза были пустыми. Евгений редко видел его в таком состоянии, это что-то историческое. — Пока ты шёл ко мне… я составил сырой вариант плана, прочти! — и Евгений сунул ему под нос шуршащую тетрадь с пунктами. Дима пробежался глазами и сжал её. — Это идеально! Осталось только продумать время и локацию! — Оо, всё, наш Дима просыпается! Думать начинает! Дима и Евгений встали с дивана. — Готов к очередной легендарной победе? — Пусть Евангелион готовиться к грандиозному поражению! Время обняться, но им было лень, поэтому Дима и Евгений всего лишь-то пошли продумывать, как эффективней разнести Евангелиона…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.