ID работы: 13481657

Утро в нашем гнезде

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

      Сережа стоит на балконе в своём доме, думая о своем, при этом иногда делая затяжки. Докурив сигарету, он ее затушил и выкинул. Отворив дверцы балкона и зайдя в квартиру, Татищев сразу пошагал в спальню. Его взору открылась прекрасная картина: Беловолосый блондин в полурастегнутной белой рубашке лежал на его кровати, обняв при этом подушку. Его нос зарылся в одеяло, явно от холода.       Подойдя к кровати, темноволосый начал целовать ключицы Московского. От этих приятных ласк проснулся обладатель столь прекрасной шеи. — Ммм, доброе утро, - сонно прошептал Даня. — Доброе утро, принцесса! Как спалось? - спрашивал Сережа. — Хорошо, но вот под утро, когда ты ушел, стало плохо. — Ха, хорошо, больше не буду уходить, пока ты не встанешь. — Иди ко мне, я хочу ещё полежать с тобой, - проговорил младший потянув руки, как бы намекая на объятья.       Сережа лег на кровать и обнял свое светловолосое солнышко. Татищев изредка оставлял поцелуи на макушке Дани, в то время Московский чуть ли не мурчал. — Пойдем я кофе сварю, очень хочется, - пролепетал блондин, вставая с кровати. — Ты иди, я скоро подойду, принцесса.       Даня стоял спиной ко входу на кухню и спокойненько напевал песню, одновременно с этим варя кофе. Сережа тихо прошел к любимому и обнял его за талию, опустив голову на плечо Московского. Блондин даже не удивился, ведь уже привык к таким выходкам темноволосого. — Что за песню ты до этого пел? Мне показалась она знакомой, - сказал Сережа. — Какая разница? — Ну, принцесса, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - после каждого "пожалуйста" старший оставлял поцелуй на шее. — Ааа, ладно, только прекрати. — Ладно! — Но если есть в кармане пачка сигарет. Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день, - напел Московский. — Принцесса, ты же не слушаешь такие песни. — От тебя нахватался. — Мм, прекрасно, песня же классная. — Мг.       Вот так и началось утро нашей парочки, они ещё несколько дней не будут отлипать друг от друга, ведь скоро их ждёт долгая разлука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.