ID работы: 13481692

Маленькое замешательство

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующем уроке они сидели в одном классе. Он сидел так, словно ничего и не было. Он просто не обращал внимание на поглядывания Лина в его сторону. Что и говорить. Сначала бесстыже перепугал, а теперь сидит уак ни в чём не бывало. Даже в его сторону не смотрел. Что ж. Цзиню точно придётся выяснить, что же это такое и было, и для чего мелколань так сделал. После урока, он начеркал на огрызке бумаги прямое "после уроков, на заднем дворе". Прямо и без лишних слов. Он встал и пошёл вдоль ряда, по пути закинув на парту сидящего за ней Лань Цзинъи и молча направился прямо к выходу из класса. К сожалению, он не знал, какова реакция была у Ланя, ибо сделал вид, что просто пошёл в туалет, не оборачиваясь. Лин лишь надеялся, что он действительно придёт. ו———•× Цзинь Лин написал дяде, что захотел пойти к дому пешком, поэтому его не стоило забирать. Правда, для этого пришлось ещё потерпеть злого Цзян Чэна, который причитал в трубку для чего ему это, но он всё же добился своего. На заднем дворе он присел у одинокого дерева, обняв колени, и всё ещё неистово размышлял над тем, как бы лучше было спросить. "Хей, что ты делал сегодня со мной в кладовке?!" - звучит слишком длинно и неуклюже. "Что за хрень сегодня происходила?!" - слишком расплывчато. И как же сформулировать нормально... - Ты звал меня? Словно из неоткуда раздался юношеский голос, который был прямо над его головой. Он так задумался, что не заметил парня. Сколько он вообще там стоял? - Ах, ты! - Он подскочил - ч... Что ты сегодня пытался со мной сделать, извращенец?! - Лин ткнул в него пальцем, но внезапно почувствовал большой прилив стыда. - Я? Госпожа действительно хочет знать? - Словно подкалывая, спросил он. Цзинь свёл брови. - А для чего же я тогда спрашиваю? - Стараясь казаться невозмутимым спросил в ответ. Внезапно Цзинъи схватил того за руку и прижал к дереву. Непонятно как, но он оказался нависшим над Юной Госпожой. Возможно, просто встал на носки, а возможно, это у Лина сдали задние, и он начал съезжать вниз словно поражённый. Лань поддел пальцами подбородок Лина, и приблизился к его лицу. Ответной реакции не пошло, поэтому он просто приблизился ещё, пока их уста не сомкнулись в медлительном поцелуе. После того, как их губы разомкнулись, тот спросил: - Теперь всё понятно, Юная Госпожа? Лин было открыл рот, но ему было нечего сказать. В мгновение его отпустили, и Лань просто медленно удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.