ID работы: 13481827

Мой выбор

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сделал выбор, о котором точно не пожалею.

Настройки текста
Примечания:
«— Укради вакцину, которую босс картеля Эр используют на Чёрном рынке. — А потом? — Выпив её, ты станешь живой вакциной для них. У меня не оставалось другого выбора, кроме как принять предложение и прижать их к стене. Обрести контроль над их жизнями. Стать их надеждой, секретным кодом, который они не захотят потерять. И я знал, кто станет моей первой целью. Лэйден... »

***

Эту улыбку хочется стереть с наглого лица. От этого взгляда хочется уйти. Это имя навсегда застряло в моём разуме. Лэйден... Выстрел. Сквозь звон в ушах я с трудом слышал голоса Марка и Лэйдена. Это его руки подхватили меня. Его руки оказали мне помощь. Обвили меня. Чьë имя я тогда прошептал? Лэйден...       Кончик языка медленно опускается к нëбу, когда я произношу это имя. Имя, схожее с проклятием, которое я наложил на себя собственными руками. Идиот. Когда я вижу улыбку Лэйдена, то перед глазами я вижу не его. Я вижу лик хитрой Судьбы. Она играется с событиями вокруг меня, дёргает струны моих нервов, открыто смеётся. Поэтому улыбка Лэйдена меня невыносимо раздражает. И раздражает то, что улыбается он почти всё время.       Но, если улыбка сходит с его лица, это не приносит мне даже секундное облегчение. Я и Марка в гневе не так сильно боюсь, как серьёзного Лэйдена. Его изумрудные глаза становятся моим ядом, моей слабостью, заставляя меня забыть все колкие фразы, которые являются моим щитом. Лэйден в такие моменты не говорит, но пропажа улыбки это сигнал от госпожи Судьбы, шипящей мне на ухо, как змея. Она говорит «Ты совершил огромную ошибку, Рю».       Невыносимый и избалованный павлин. Относится ко мне как к вещи, которую он купил, и может распоряжаться ей как пожелает. И моя игра в непокорность, нежелание брать такую отвратительную роль, забавляет его.       Прямая спина, кошачья ухмылка, бокал дорогого шампанского в руке – это он. Лэйден       Его шаги уверены, при ходьбе его взгляд всегда высокомерен. Я ощущаю дискомфорт от нашей разницы в росте. Но от этой разницы хочется спрятаться, скрыться, убежать подальше, как вот пожара. От разницы в статусе. Но передо мной его голова всегда смотрит прямо, а не по привычке поднята. Почему так? Он не хочет надо мной посмеяться?

***

— Вот что бывает, если связаться с мафией.       У меня не было никаких сил, чтобы банально послать Марка. Я идиот. Самый настоящий. Прикрываю глаза, потому что только это и могу. Мысленно проклинаю себя за совершённую глупость. За свою инфантильность. Слишком мало времени, чтобы анализировать своё безрассудство. Немного времени на анализ ошибок, постройку чёткого плана и принятия решения. И ещё немного на передышку.

***

Сейчас я чётко знал чего хотел. Раз... В руке пистолет. Два... Секунда, чтобы выдохнуть. Три! — Не так быстро, ублюдок! – после сигнала Лэйдена я помчался к Царю с заводным блеском в глазах и шальной улыбкой. В этом городе есть одно правило. И его устанавливаю Я.       Я бежал так, словно сзади обрушался путь, не позволяя отступить. Остаётся лишь добраться до вакцины и решать. Холодный пот охватил всё тело. «Быстрее, быстрее, быстрее!» – отбивая бешенный ритм, кричало сердце. Его стук будто бы мог пробить мою грудную клетку изнутри. Ближе. Ещё ближе. Всё внутри меня бурлило и кипело, как лава в вулкане. С приближением к Царю в голове всё ещё мелькали мысли о том, чтобы развернуться и убежать. Убежать в прошлое, исправить ошибки, изменить события, стирая то, что происходит сейчас. Но я не могу. Не могу, когда совсем скоро настанет момент для прыжка. А после него придёт конец. Конец страхам, страданиям и... жизням.

***

      А вот и столкновение. Сильное. Вакцина в моих руках, а после наконец во мне. Горькая жидкость давила на меня вместе с возникшей ответственностью. Сегодня я палач. Сегодня я судья. В голове звучало отвратительное “Вакцины хватит лишь на одного. Всех не спасти.” Решай. Решай. Решай!       На лбу проступила испарина, кровь циркулировала с неконтролируемой скоростью, стучит по вискам. Поздно. Нет времени сожалеть о таком исходе, нужно действовать по обстоятельствам. И я действую. Лишь бы успокоить своё бешенное сердце.       И ведь... Я выбрал его. Того, кто стал моей первой целью. Того, чью улыбку я запомню навечно. Того, кто не раз вытаскивал мою задницу из проблем. Того, кто всегда сохранял лицо, даже перед страхами. Лэйдена...       Я не помню, как добежал до него, и как отчаянно прижался к его губам. Руки у Лэйдена... тёплые. Совсем не такие, как у братьев из Неро. И обвивают нежно, аккуратно, будто я миниатюрная статуэтка. Растворяясь в его касаниях, в яде его прекрасных глаз, я осознал, что больше не чувствую дрожи. Да и страха больше нет. Я сделал выбор, о котором точно не пожалею. — Ты храбрый, Рюичи, – говорит Лэйден, разрывая поцелуй. И улыбается так, как и всегда. Я едва не роняю слёзы от того, как сильно скучал по этому. Даже по тому бесячему факту, что он называет меня полным именем, которое я ненавижу. — Это совсем не храбрость. Глупый я, а не храбрый.

***

      Вздох. Ещё один. На мне ничего, кроме атласной ленты. Вокруг ничего кроме мрачной темноты, от которой ресницы смялись под лентой, давящей на кожу. Однако, зрение было не нужно, чтобы почувствовать, что Лэйден здесь и что он смотрит на меня. Воображение само рисовало его взгляд, подставляя в мою тьму. Как же правдоподобно оно передало тот самый азартный блеск, ту самую кошачью натуру! От одного только собственного воображения нега заливала беспомощное тело ниже пояса, усиливая возбуждение. Дыхание невольно стало неровным. И вот наконец я слышу что-то кроме собственного стука сердца и дыхания! Неторопливые шаги и лёгкий смешок. Желание снять повязку возникло уже сейчас, но был бы тогда в этом смысл? Ещё с рождения я любил авантюры ненавидел скуку и рутину. Проживал жизнь, чтобы ощутить эмоции во всей яркой палитре. Но сейчас, когда меня била крупная дрожь и в горле намертво пересохло, я проклинал себя за любовь к авантюрам. — Что не так, мой милый Рюичи? – наверняка, Лэйден по-лисьи ухмыляется, видя меня таким. – Что заставило тебя размыться по постели мягкой патокой?       Я был бы рад ответить колкостью, был бы рад дерзко улыбнуться, но сейчас в этом не было никакого смысла. Ведь я не увижу, как улыбка на секунду сойдёт с его лица, а после поднимется вновь, но уже более простая. От этого факта хочется взвыть. И я почти выполнил своё внутреннее желание, когда горячие пальцы скользнули по моей обнажённой чувствительной коже. Я нетерпеливо заёрзал, смяв простыню от своих метаний, откидывая голову на подушку с тихим стоном. Из-за того, что я могу лишь чувствовать, ощущения усилились, превращая элементарные касания в невыносимую пытку. — Ох, неужели полный мрак так возбуждает тебя?       Грудь вздымается, а кислорода будто катастрофически мало. Блядство... Лэйден, прошу, заткнись! Ничего не говори! Твой голос всегда доводит меня до острого пика наслаждения без лишних прелюдий. Кровать неприятно скрипнула, а после я ощутил, как Лэйден приподнимает мой торс, заставляя меня сесть к нему на колени, а после целует, гладя по спине. Вслепую мне не сразу удаётся зарыться одной рукой в его волосы, но, как только я их почувствовал, сжал их, получая в награду тихий стон Лэйдена. Я чувствовал себя открытым и защищённым одновременно. Второй рукой я обвил его шею. Лэйден всё ещё одет. Также аккуратно и привлекательно. Это нечестно! Острые зубы игриво кусают меня за нижнюю губу, заставляя меня отстраниться с тихим вздохом. Всё это заставляет меня ощутить данную картину со стороны – слышал своё дыхание, ощущал мягкий язык на своих губах, хватку на своей спине. Осознавал и понимал. Но не видел. — Ляг обратно, – его тон совмещает в себе полное спокойствие, но будто ударяет хлыстом, заставив вздрогнуть и подчиниться быстрее, без противоречий. — Лэйден... – все следующие слова остаётся лишь в мыслях, когда я представляю взгляд парня напротив. Их растворяет ядовитая кислота – цвет его глаз. Смирившись с мыслью, что мне осталось лишь сдаться Лэйдену, я выполнил его просьбу.       Вновь скрип и отдаляющиеся шаги, заставляющие меня ощутить укол одиночества. В комнате сразу стало холоднее. Словно с уходом Лэйдена ушла и часть меня, моей души. Всё, что осталось от него сейчас, это витающий в воздухе шлейф его аромата – горьковато-терпкий, таинственный, тонкий. А сам воздух, который я судорожно глотаю, кажется густым от напряжения. А когда я услышал приближающееся шаги, вместо него возникло предвкушение. — Без тебя было так холодно и неуютно, – с театральной жалостью проговорил я. Вновь чую его улыбку – ласковую и игривую. — Прости, милый, но сегодня я не смогу согреть тебя.       Кровать скрипнула под его весом. Стоило ощутить его приближение, как я уже хотел приподняться, прижаться к его горячему телу, вдохнуть запах его парфюма и обжечь им свои лёгкие, увидеть его улыбку. Но нельзя. Это лишь начало нашей игры. И лишь в конце я смогу получить свой приз. — Если будет неприятно, скажи мне.       Ох, какая нежная забота. От неё всегда было тошно. Но именно она – причина, по которой я ему доверяю. Причина, по которой я выбрал его. И я уверен, что сейчас вновь не пожалею об этом.       Ещё пара секунд заставляют меня внутри ругаться от нетерпения, которые вскоре растворяет резко возникший холод на уровне груди. Я вздрогнул, и со свистом втянув воздух, выгнулся. Рука сжалась в кулак, хватая простыню под собой. Холод медленно пополз вниз по животу, оставляя после себя небольшой след. «Лёд?!» – внезапно поинтересовался разум и это стало моей мысленной отрезвляющей пощёчиной. — Ммх... Долбанный извра..ааах...щенец!       И слышу лишь короткий смешок, схожий с дьявольским. Ощущаю, как Лэйден, управляю кубиком, вырисовывал на моём торсе различные узоры. Дыхание сбилось и темнота перед глазами уже не казалось такой невыносимой. Я и сам как этот лёд – медленно таю в руках этого очаровательного владельца изумрудных глаз. Собственный вздох звучит слишком жалобно. Однако странное ощущение переросло из раздражения в удовольствие до мурашек (вызванных вовсе не от холода) — Продолжай, – попытка сказать это слово дерзко и нагло провалилась. Вместо этого Лэйден наверняка услышал мольбу. — Кто ещё здесь извращенец, милый? — Заткн....Аах!       Новый кубик касается ореола соска, крутится вокруг него, оставляя после себя след прохладной воды. Я застонал, падая на постель. Ощущаю атаку с двух сторон – со стороны Лэйдена, его внезапной игры и со стороны холодной постели От этого двойного удара я и вовсе забыл как дышать, ёрзая и сминая простыню своими метаниями. И Лэйден хватает меня за запястья, прижимает их к кровати, а второй рукой переносит почти растаявший кубик на живот. Я дёрнулся бёдрами ближе к нему, шумно выдохнув и через секунду снова застонал. Его язык медленно коснулся кожи именно там, где Лэйден первый раз коснулся меня кубиком льда. Повторяя очертания оставленных влажных дорожек, он скользил там же, обдавая тёплым дыханием и поцелуями. Лишь изредка прерывался на смешки от того, как я вздрагивал и всхлипывал. От холода льда и его горячего языка появилось желание рассыпаться на атомы. Повязка впитывала в себя мои слёзы, становясь намокшей. Возбуждение становилось пружиной, натягивающейся внутри меня, в паху отдавалось болью. — Лэй...Лэйден... – я сглотнул от ощущения жара.       Эта ласка... Она была на тонкой грани между сказочным удовольствием и невыносимой болью. Иногда чаши этих весов перевешивали друг-друга. Мурашки вновь побежали по телу. — Мм-мм..... Боже.       Мне нравилось это удовольствие. Мне нравилась эта боль. Когда неожиданно поцелуи переросли в укусы, я вскрикнул, выгибая спину. Давление повязки ослабло от моих постоянных метаний. Сначала Лэйден оставлял на коже нежный поцелуй, а после этого заменял его на укус. Они были везде. Везде... Хотелось распахнуть глаза и увидеть не темноту перед собой, а мужчину, который игрался с моим телом, брал под контроль. Видеть, как его губы с особой аккуратностью облизывают ореол соска, рука с особой нежностью поглаживает низ живота, невзначай касаясь члена. От этого тело горело, будто в огне. Я зашевелил бёдрами, и покрываясь румянцем, попросил: — Коснись....Коснись меня...       И Лэйден послушно опустил руку ниже. Первое движение заставило меня окончательно размыться на постели патокой. Второе, более продолжительное, заставило невольно сжать пальцы, тянуться. А от третьего я прикусил зубами подушку. Одно касание предельно нежное. Опять он провёл по всей длине, но уже резче. Пауза... Следующее касание уверенное и ровное. И ещё одно, ставшее пиком. Ресницы задрожали. — Аах!       Мир сжался и лопнул, разлетелся на кучу ярких красок, когда я излился себе на живот. Время уже не имело значения из-за хаоса тех прикосновений. Вожделение отступило, оставив после себя головную боль. Лэйден аккуратно развязал повязку и та хитрой змейкой сполза вниз. Я зажмурился от яркого света. Потребовалось несколько секунд, чтобы открыть глаза и окончательно привыкнуть к нему. Как только вид перед глазами стал чётким, я перевёл взгляд на Лэйдена. Я невольно залился краской от того, что всё ещё обнажён, а он нет. Вновь сделал так, чтобы я ощутил между нами разницу, даже в постели. Зараза. Ну ничего, со временем и я смогу удивить тебя. Сорву эту наглую улыбку с твоих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.