ID работы: 13481891

Sometimes smoking is not bad.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Serenity.

Настройки текста
Примечания:
      Россыпью холодных льдинок мерцают звезды. Дмитрий аккуратно стучит пальцем по сигарете, пока пепел опускается в пепельницу, сдуваемый морозящим кожу ветром. Сложив руки и облокотившись на железную перегородку балкона он бездумно вглядывается в темноту горизонта, разбавленную лишь искусственными огоньками рабочих объектов.       День, как и неделя, а там и месяц, выдался сложным, ну а куда деваться когда ты один из главных действующих лиц предприятия? Возможно он плохо спал последнее время.       Зажимая сигарету между губ и вдыхая едкий дым, Сеченов косится чуть вниз, опуская взгляд на деревья у дома, желтеющие в свете приятного, тёплого света уличного фонаря.       На контрасте с холодящей прохладой, неожиданно тëплая рука, забираясь под и так расстегнутую рубашку, что спокойно висела на плечах академика, касается лопаток, чуть надавливая. - Твоей "великолепной" осанке это не понравится. Компенсируем твой рост - Михаэль беззлобно и тихо смеëтся, тянется свободной рукой к лицу Димы, пальцами ведя по щеке и ожидая когда мужчина потеряться в нежности и приластится, забирает из зажатых губ сигарету. - Эй.. Я не докурил. - не выказывая протеста, но явно чуть недовольно на потерянное тепло от руки Миши на щеке пыхтит он. - Позволь я сделаю это за тебя, очень мило, благодарю. - Шток оставляет сигарету во рту, выдыхая облачко неприятного дыма - Как у тебя ещё вещи не провоняли этой гадостью..       Они молчат, смотрят в темноту теперь вместе, как-то выжидающе. Михаэль подтягивается ближе, прижимаясь всем телом, обнимая, но следя чтобы пепел с сигареты не попал на Димину рубашку. Сигарета как-то слишком быстро догорает, Сеченов забирает еë, туша о дно прозрачной пепельницы. Теперь то Миша наклоняется, оставляя немного горький поцелуй на чужом затылке, безмолвно целуя шею, наблюдая как довольный мужчина рядом с ним щурится, склонив голову, открывая больше пространства для мягких ласк, позволяя смято выцеловывать кожу. - Вы что блять, опять надымили здесь? - слышится почти возмущённо, Виктор хмурится, машет ладонью перед лицом, дабы отогнать запах сигаретного дыма, заходя на балкон и только завидив разрушеную идиллию, разворачивается, смущаясь, всë возмущение куда-то улетучилось, вместе с былым острым желанием отчитать заядлых курильщиков, сам он таким не маялся вовсе. - Понял, ухожу, продолжайте.       А ведь поздно, мельком переглянувшись с Дмитрием, Михаэль шагает к покидающему балкон Петрову, аккуратно перехватив его за руку и притягивая к себе. Пару шагов назад, импровизационные объятия, он опускает голову, выдыхая разгоряченный воздух парню в ключицы. Тот ежится, поджимает губы, насторожившись, прислушиваясь.       Сеченов подходит к нему со спины, располагая руки на бедрах, пальцы быстро забираются под футболку скользят вверх, задирая ту чуть ли не до шеи. Чувствуя чужую дрожь, Дима наклоняется чтобы оставить мимолëтный поцелуй на оголëнном плече. Виктор быстро лишается футболки зажатый между двух огней пламенных поцелуев и укусов. А кусались они яростно, бедный, запрокинув голову на плечо академика, всячески цеплялся за плечи Штока, стараясь удержаться на ногах и не сорваться на искренний писк, словно пытаясь отодвинуть от себя чужое, самодовольное лицо. - Изверги! Перестаньте кусаться.. - чуть ли не срываясь на жалобный крик возмущается Петров. - Завтра на работу. - неожиданно раздаëтся у самого уха. Сеченов зарывается пальцами в волосы программиста, чуть потянув на себя и сцеловывая с губ тихое шипение. Михаэль недовольно бурчит, пока Дмитрий углубляя поцелуй забирает всë внимание парня себя.       Кажется, что у Вити кружится голова, он хватает ртом воздух, стараясь отдышаться. Разговор вокруг уже не так сильно беспокоит его.

***

      Облегчённо выдохнув он падает головой на подушку, как-то недовольно и смущенно пыхча. Дима и Миша присоединяются, по обе стороны от парня, поправляя края одеяла, зная, что на утро оно всë равно окажется сворованным. Текут вечерние заумные разговоры, периодически перерастая в дискуссии и долгие обсуждения какой-то темы. Не так важна тема, когда они могут просто говорить, обсуждать, засыпать в объятиях, путаясь в переплетениях своих конечностей под монотонные минутки воспоминаний. "А помните..." звучит, тихо, а Витя уже засыпает, не успевая дослушать то, что должен помнить.. Ничего, завтра ещё спросит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.