ID работы: 13481892

Твои томные взгляды.

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Химеко моя мама.

Настройки текста
Примечания:
Март 7 была готова провалиться под землю когда Химеко при всём экспрессе начала как старушка галдеть о том что у неё расцвет молодости и она просто обязана понять какого же это, иметь отношения с человеком противоположного пола, слегка посмеиваясь и одаривая Дань Хэна весьма хитрым взглядом. Для Март это казалось и одновременно странно и в тоже время интересующе. Ведь Дань Хэн каждый раз когда находится в экспрессе, либо держит свой взгляд на ней, либо пытается избегать пронзающих взглядов Химеко, после которых он сверкая пятками и с красным лицом убегал к себе в комнату, где напрочь закрывался и бубнил себе что-то под нос, что было слышно именно в комнате Март больше всего, ведь они мать твою соседи! Чаще всего она игнорировала эти взгляды Дань Хэна на себе, ведь делал на экспрессе он это не часто, но как только они отправились на Ярило-VI вместе со Стеллой, то она начинала чувствовать его взгляды везде, ей даже иногда мерещилось, что во время пребывания в гостинице в подземье, она чувствовала этот взгляд через стену соседней комнаты. Ей казалось что она сходит с ума и такими темпами он точно изнасилует её где-то за углом. Перестав терпеть такое конкретное издевательство, когда случай позволил им двоим остаться наедине,она решилась спросить об этом и отстоять своё личное пространство и сделать так чтобы Дань Хэн перестал пялиться на её бёдра, а точнее буквально задницу, пока "читает" какую-то не представляющую для Март ценности книжку. Когда ключевой момент настал, Март стала прожигать Дань Хэна гневным взглядом и попытаться добиться ответа от него лишь этим, но он отвёл взгляд от девушки, быстро краснея как помидор. Не дождавшись ответа от парня, она всё-таки сдалась и свирепо спросила Дань Хэна заставляя снова приковать шокирующий взгляд к девушке. –Зачем ты так откровенно пялишься на меня уже так долго? Дань Хэн замялся, начиная снова бубнить что-то, как делал это когда Химеко над ним посмеивалась и он закрывался в комнате напрочь не открывая аж до следующего дня. Залился краской как помидор и всё же вымолвил из себя хоть какие-то слова. –Эмм... Я.... Ээээ... Извини! После Дань Хэн быстро закрылся в своём номере и после отказывался выходить как либо. *** Во все последующие дни Март не ощущала назойливого взгляда на своей спине и пятой точке, она ,казалось, чувствовала себя свободно, но и осадок чего-то неприятного всё равно остался, только на этот раз не из-за назойливого взгляда, а из-за его отсутствия. Она сама стала не замечать как начала прожигать Дань Хэна этим самым взглядом. Она часто смотрела ему на затылок, но как только задерживалась на нём слишком долго, Дань Хэн слегка поворачивал голову на неё и смотрел влюблёнными глазами. ВЛЮБЛЁННЫМИ ГЛАЗАМИ, КАРЛ! Она сразу же поняла почему он так смотрел на неё и почему теперь она так на него сейчас смотрит. И единственное что сейчас приходит в голову так это Дань Хэн и его теперь взаимная влюблённость. И прошу заметить не только его. После битвы с Коколией и её смерти они снова отправились на звёздный экспресс, где Химеко снова стала смотреть на Дань Хэна, потом заметила Март 7, которая явно чуть ли не готова была содрать с Дань Хэна одежду одним лишь своим взглядом и тихонько похихикала, завя стеллу под предлогом того что им надо что-то обсудить. *** Где-то месяц пыталась свести вместе двух влюблённых идиотов которые сначала смотрели друг на друга, потом краснели как помидоры, а после уже вдвоём разбегались по комнатам, Химеко. Но всё было безуспешно и она поняла что простые выкрутасы тут верят ли прокатят и решила использовать тяжёлую артиллерию. План заключался в том чтобы на ночь закрыть этот двоих в чей-то из комнат, где точно не большая кровать, чтобы уж точно прокатило всё что хотела бы сделать для них , их уже потенциальная мама- Химеко. И вот одним из вечеров она вынудила Март пойти за какими-то там данными к именно Дань Хэну. И быстренько закрыв дверку его комнаты на ключ вальяжно ушла в закат. *** На утро они вышли сонные , а Дань Хэн счастливо улыбался расцеловывая сонное личико Март везде где только можно было, беря её за руку довольный и сытый как кот наевшийся сметаны и смотря на Март томным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.