ID работы: 13481924

Водка и желе

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Чендлер! -Привет-тери-рет! - отозвался голос пьяного парня, подававшего желе статуе собаки. Он подошел к столику с напитками. -Покажи язык! - приказала Моника. -Сними кофту! - улыбнулся Чендлер. Моника подняла брови. Чендлер высунул язык, продолжая быть «навеселе». Его язык был почти полностью зелёным. Моника и Джо отпрянули назад, почувствовав запах водки от Чендлера. -Это же чистая водка! - возмутился итальянец. -Ага, прямо как моя мама готовила! - посмеялся Чендлер, повернувшись к Россу. -Так, всё, - Джо вздохнул. - я отведу его в комнату, чтобы он глупостей не наделал. Моника и Росс поддержали эту мысль и пошли в толпу танцующих людей. Джо положил руку на плечо друга и повел его в свою спальню. Не хватало ещё, чтобы тот по пьяне позвонил Дженис или переспал с кем-нибудь, а потом не перезвонил. -Ну куда ты меня привёл? - Чендлер заныл. - я хочу туда. -Нет, ты будешь сидеть здесь, - строго ответил Джо. - а то глупостей натворишь, а нам разгребать. -Фу, зануда, - парень цыкнул и опустился на кровать. - О, прыгучая! Он начал «прыгать» на ней сидя. Она заскрипела. -Узнаю этот скрип, Джо, - улыбнулся тот. - вооот там вот, всё слышно! - он указал на стену, которую они делили. Он и правда слышал каждый стон или даже поворот, который издавала очередная дама Джо. -А ещё я слышу "О да, детка!", "Я…уже…я почти…", - не угоманивался Чендлер. -Чен, замолчи, тебя же слышно, - прошептал Джо. -А потом "да, Джо!", "О, да!" и стоны, стоооооооны, - Чендлер был уже не в себе. Нельзя ему столько водки. Демонстрации Чендлера, между тем, даже не собирались заканчиваться. Джо решил: надо что-то делать. Ещё и, сука, громко. Ну, хотя бы Чендлеру было весело. Но Джо больше не мог этого слышать. Как же заткнуть этого пьяного дурака? Не бить же. Остается один способ. -Ч..Чендлер, заткнись, - на последнем нерве протянул Джо. Бурные рассказы Чендлера продолжались, пропустив просьбу Джо. Так больше нельзя. Вдруг Джо резко подался вперед. Чендлер в миг замолчал, когда его прижали спиной к кровати, а к его губам прижались губы Джо. Он взял друга за запястья и также вдавил их в кровать, чтобы тот не вырывался. В таком положении Чендлер беззащитен. Чуть дотронувшись до Чендлера, Джо почувствовал резкий запах водки. Но вдруг стало приятно. Будто он делает то, что должен. Будто наконец сбросил гору с плеч. Чендлер не брыкался, ни звука не издал. Он живой там вообще…? Джо оторвал губы от своего друга и обнаружил себя в странной позе. Он сидел на Чендлере, прижав его руки к кровати. Чендлер лежал неподвижно, глаза его были открыты. Рот тоже. Джо сглотнул и слез с него. -Это чего было, - еле выдавил из себя Чендлер. -Надо же было тебя заткнуть, - ответил Джо, как ни в чём не бывало. Чендлер резко встал. Он смотрел куда-то вдаль, и Джо слегка испугался. Через момент худые руки Чендлера оказались на его шее, притягивая его голову к себе. Чендлер, не проронив больше ни слова, повторил поцелуй. На этот раз он закрыл глаза. Сердце у обоих слышно билось, стало жарко. Лицо начало гореть. Чендлер ослабил хватку рук, и Джо начал действовать. Он положил сначала одну руку на талию друга, затем вторую. Сцепив их за его спиной, он подался вперед. На миг Чендлер слегка оттолкнул его, дабы прояснить, какого черта творится, но не успел. Джо снова повалил его на кровать, и сел на него, как сделал несколько минут назад. Они целовались страстно, и Джо взял контроль на себя. Он расстегнул воротник рубашки друга и принялся оставлять поцелуи на шее и на ключице. Джо давно заметил всю изящность и красивую фигуру Чендлера, несмотря на то, что тот считал себя тощим. Закончив с поцелуями на теле, Джо снова перебрался на губы. Ему хотелось действовать, хотелось окончательно завладеть Чендлером. Хотелось трахнуть его. Но он знал, что сейчас момент совершенно неподходящий, и держал себя в руках, несмотря на жар в паху. Чендлер ощутил это, когда слегка выгнул спину во время того, как Джо целовал его шею. Встретившись взглядами, они вдруг рассмеялись. Джо наконец слез с друга. -Что сейчас было? - спросил Чендлер. -Не знаю, но мне понравилось. Повторим, когда от тебя не будет нести водкой, - спокойно сказал он, встал, привёл себя в порядок и ушел. Чендлер усмехнулся. Он смотрел в пол, медленно застёгивая пуговицы воротника. Улыбался. А если бы не водка и желе, ничего бы и не произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.