— cold grass under the headstone.

NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 461 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

—твои кости ледяные, где-то там на дне.

Настройки
Примечания:
Остро режущие очи сине-красные цвета патрульной машины вбивались в помутневшую от безысходности память Марка. Он смог выжить, но какой ценой? Он потерял стимул жить, он потерял источник того, что помогало ему отвлечься от будних дней до похищения. Он вновь оказался одинок, без поддержки знакомых и близких ему людей. Брошенный на произвол судьбы как бездомное животное, что скитается по всему свету в поиске своего хозяина, помогающего ему забыть психологические трамвы. К большому сожалению, он стал тем, кого с презрением осуждал до недавнего инцидента. Допросы, выяснения обстоятельств и обвинения закапывали его в яму, из которой он не мог выбраться. —————— День Х. Суд выносит приговор, о невменяемости Марка Хитклиффа, убившего своего похитителя. Пускай это и было в целях самообороны, он смог отделаться лишь домашним арестом. Хитклифф не присутствовал на похоронах Сезара, ведь скорее всего у его любимой матушки попросту сдали бы нервы. Он был опорочен, забросан внешними и внутренними проблемами. Его день состоял лишь в том, чтобы ждать окончания ареста закрываясь от мира во сне. Марк бы солгал, сказав что забыл о тех пугающих, отчаянных днях. Он вновь представлял то, как Торрес оказался живым. Он жаждал вновь почувствовать тепло, подаренное Хитклиффу в постели. Будь его желания реальностью, парень стал бы самым счастливым человеком в мире. Окончание ареста растянулось лишь на год, но оседая в его голове как лишние 20-ть лет, потраченных дома в пустую. Потому, получив желанную свободу он отправился на ближайшее к родному дому Торреса кладбище. Серые мраморные плиты сменялись одна за другой, как и цифры выжженные на них. Взгляд брюнета привлекла могила, усыпанная побелевшими от времени искусственными цветами розы. В горле осел неприятный ком, обжигая его живот учащенным дыханием. Знакомое улыбающееся лицо некогда бывшего безумного фаната украшало каменную плиту. —Привет, как ты там?—выдохнув, тихо спросил Хитклифф, наклоняясь к могиле. Ответом оказалось лишь верещание совы на ветви дерева, прохладный ветер, который заставил его остыть. Взор одноглазого парня пал на лопату, стоящую в земле у дуба. Он не желал бежать от своих мыслей, он не желал уйти ни с чем. ——————— Каждая новая горсть земли смешивалась с предыдущей,вырывая глубокую яму прямо на могиле. Черный, обшитый шелковистой тканью гроб выглядел неестественно новым. Прошел лишь год, верно? С телом не могло произойти что-либо печальное. Все так и оказалось, когда заветная крышка удерживающего ящика была открыта. Он лежал закрыв глаза, в выглаженном до ниточки официальном костюме. Хитклифф медленно присел на тело, обхватывая его ногами. Запах трупа полностью отсутствовал, ведь его возлюбленный подавно стал одним из альтернативов. Но процесс поедания плоти насекомыми не отменял даже этот факт. Марк приспустил торс, медленно наклоняясь к лицу темноволосого. Горячий, живой, бодрящий поцелуй с мертвецом заставил бы охнуть общество людей. Ему хотелось большего, именно поэтому остаток дня был проведен в обнимку с плотью, что медленно разлагалась вместе с баристой. Они были вновь вместе, их счастью не помешает ни один обитатель этого гиблого места.
Примечания:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)