ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

В добрый путь.

Настройки текста
Утро. Сквозь тёмные шторы пробивался солнечный свет. Один яркий и тёплый лучик солнца падал на лицо главы дисциплинарного комитета. Он ворочался, пытаясь скрыться от этого света, но в итоге проснулся. — Чёрт. Это…солнце, чтоб его. — Да ладно тебе. Отдыхай, а я пойду нам завтрак приготовлю. – Зевая во весь рот, предложил растрепанный блондин. — Нет. Так не пойдёт. Я помогу.— Отрезал Кёя и, сложив руки на груди, первый встал и пошёл в сторону кухни. — Как скажешь! – Дино счастливо поторопился вслед за брюнетом. Кухня Коваллоне была необычайно светлой и радужной, собственно как и её хозяин. Весь кухонный гарнитур был молочного цвета с разноцветными полосами. Прекрасные оранжевые шторы, в центре круглый стол из белого дуба, пара стульев того же качества с кремовой мягкой обивкой и светлый пол с подогревом. — Та-а-ак. – Протянул Дино, пытаясь найти в своём холодильнике хоть что-нибудь съедобное. – Яйца будешь?! Молоко… Знаю! Может омлет?! О-о-о-о! Сосисочки! Мустанг прижал килограмм сосисок к щеке и поглаживал его. — Хорошо…— Выдохнул темноволосый. Он до сих пор не понимал, почему же его конь так по-детски радуется каждой мелочи. Но ,наверное, именно этот оптимизм, яркая улыбка и добрый взгляд притягивают его, словно магнит. – Сосисками займусь я. Это не обсуждается. – Хибари как всегда с равнодушным голосом отобрал пакет и принялся за работу. Вскоре их завтрак был подан на стол. Аккуратный кусочек омлета и две сосиски-осьминожки. Несколько времени спустя Дино предложил пойти на прогулку. Кёя как обычно немного поломался, но потом согласился. Они оба оделись и вышли за дверь. Ключ повернулся в замке четыре раза. Стук ботинок. Еле слышный скрип калитки. Теперь их силуэты слегка виднелись вдалеке. Два парня. Две судьбы. Две неотъемлемые части мафии. Они вместе. Сейчас просто наслаждаются покоем и теплом друг друга. Их руки ,соединенные в замок, крепко обвила красная ленточка. Наконец! Я допечатать! Большое спасибо всем кто читал, комментировал. Я очень рада ,что мы прошли этот путь вместе. Аригато!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.