ID работы: 13482001

Как же ты мне надоел!!

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
- ради чего ты живёшь? - ради Ядерной физики. Какие-то куски так и всплывают в голове, как больные воспоминания. Я чувствую тревогу, снова слыша твой голос у себя в голове. Я помню лишь чувство тяжести и запах... спиртного? Кто то из нас выпил? Почему то я уверен, что такой наивный ботаник, как ты, не смог бы выпить. Не уж то это был я. Черт возьми я не помню... - как же ты мне надоел!! Снова в голове этот крик. Кажется ты плакал.. это точно был ты... Эти зелёные очки... Я... Кажется теперь пазл сложился... Я помню лишь фрагмент. Ссора. Я не помню причину ссоры, только этот крик, что теперь в моей голове до сих пор заезженной пластинкой ходит по кругу. Я наговорил много гадостей. По-моему снова сорвался не тебе, забыв о твоей ранимости... Забыв о том, как ты мне важен. Ты был так предан мне, всегда приносил отчёты в срок, всегда улыбался. Я видел, как сверкали твои глаза когда я заходил в кабинет, а ты ждал. Я не могу не отметить твою страсть к этому противному леденцу. Черт у меня всегда в столе лежало парочку, лишь бы порадовать тебя, лишь бы не потерять искорки в твоих глазах при малейшей ошибке. Снова я вспомниаю эту ссору... Черт возьми я брошу пить после этого. Я не знаю, куда ты убежал от меня в слезах. Знаю только, что мне стыдно. Кажется я вспомнил почему я чувствую перед тобой вину, Крэклин. Черт возьми прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.