ID работы: 1348210

Осторожно, мечты сбываются

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушку вряд ли бы кто-то назвал хорошенькой – невысокого роста, слишком узкие плечи и бедра, слишком маленькая грудь. Но Нефрит танцевал весь вечер с ней – млеющей от внимания одного из лордов, под шипенье куда более красивых соперниц. А потом пригласил посмотреть на звезды. Девушка не первый день была при дворе – не могла не понимать, зачем ее зовут. Но пошла. Так же как все, кого он звал до нее. На звезды они смотрели из окна его спальни. Девушка была пьяна – частично от шампанского, частично от его настойчивости. Пожалуй, теперь ее можно было назвать хорошенькой – с раскрасневшимися щеками и припухшими губами. Даже рыжие локоны, выбившиеся из прически, не портили вид. А еще у нее были большие серые глаза. Серые, не зеленые. Что совершенно не помешало Нефриту расправиться со шнуровкой на ее платье и вынуть гребни из ее прически. Опыта физической близости девушка набраться еще не успела и была забавно неумелой и восхитительно послушной. Даже то, что кровать прекрасно заменил широкий стол, на котором потеснились карты звездного неба и пара книг, оказалось для нее в новинку. Нефрит представил ее реакцию, если бы он нагнул ее прямо у стены возле окна. В его фантазии спина партнера предсказуемо оказалась шире и с четкой прорисовкой мускулов от физических нагрузок, а бедра уже и ягодицы не такими круглыми. Нефрит так отчетливо представил как его член входит между них, заставляя любовника прогнуться в пояснице, что пришлось срочно притормозить, чтобы не испортить всю ночь и не трахнуть – именно трахнуть - девушку на столе почти без прелюдий. Идею минета – и бросившие в жар воспоминания об узких бледно-розовых губах с вечной насмешливой улыбкой – пришлось отмести. Зато сама девушка была очень отзывчивой, когда Нефрит показал ей, что язык можно использовать не только для поцелуев. И целовать можно не только в губы. На мгновение лорду показалось, что он оглохнет, а с потолка рухнет люстра. К счастью, в его возрасте и с его темпераментом никакие посторонние воспоминания не влияют – а может еще и помогают - на мужскую состоятельность. И поднимаясь с пола, чтобы войти в девушку, Нефрит был вознагражден бессвязным восторженным лепетом. Она не была невинной – но почти девственно узкой, и жар ее лона прогонял неуместные и ненужные мысли с каждым движением бедер. И звала его по имени. Слишком другая, слишком нежная, слишком влюбленная. В ней не было остроты, в ней не было той обжигающей страсти. У нее не было хрипловатого чувственного голоса и гладкой кожи, пахнущей солнечным лесом. Нефрит застонал – то ли от оргазма, то ли от боли разочарования. Но собой он мог гордиться – девушка кончила чуть раньше него. Ветер из окна коснулся горячей спины, капли пота текли вдоль позвоночника. Девушка пыталась отдышаться, лежа на спине на атласе, развернутом на странице Северо-Американских созвездий. Нефрит отступил на шаг, выходя из нее и опираясь руками о стол. Сейчас можно было бы перебраться на кровать. Милая девочка пробудет в его постели до утра – о, нет, раньше отпустить ее не позволит слава хорошего любовника. И ей будет хорошо со Вторым лордом. Настолько хорошо, что она будет попадаться ему на глаза при каждом удобном случае и мило улыбаться, не зная, что Нефрит даже имени ее не помнит. И она совершенно не виновата, что так вышло. Она не виновата, что первый повеса при королевском дворе однажды влюбился с первого взгляда. И что рыжие локоны его любви перебирают сейчас смуглые пальцы этажом выше, и самые желанный хрипловатый голос шепчет слова любви другому. Она не виновата, что она – не Зойсайт. Дверь спальни распахивается, едва не слетая с петель. Девушка взвизгивает, подскакивая и прижимая к груди руки, судорожно шаря по комнате взглядом в поисках того, чем можно прикрыться. Наконец она не находит ничего лучше, чем соскочить со стола и спрятаться за спину Нефрита. А он сам сейчас стоит столбом, глядя на воплощение всех своих непристойных снов, чувствуя, что сходит с ума. И что у него снова стоит. Вот ведь рыжий афродизиак... Зойсайт ухмыляется, довольный произведенным эффектом, проходит в комнату и ставит на стол, где только что сидела девушка, бутылку вина и два стакана. Критически оглядывает обнаженного Нефрита, которому нечем прикрыться, потому что китель валяется у окна, а за штанами тот нагибаться не рискует, боясь спугнуть – или спровоцировать? – дивное видение. Особое внимание Зойсайт уделяет его полувставшему члену. И облизывается так, что у Второго лорда из головы вышибает все разумные мысли. - Звездный, ты не находишь, что нам надо поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.