ID работы: 13482130

Хороший мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Примечания:
—Где я? — робко спросил Чон. Но в ответ только давящая на слух тишина — Чонгук, тебе опять заняться нечем? С его глаз снимают повязку и Гукки никак не могу привыкнуть к свету свечей. — Как ты догадался?,—ехидно спросил Ким, складывая кусок ткани в карман джинс. В горле у Чона застрял комок, он не знал, что делать дальше. Гук огляделся по сторонам, оказалось, что они у него дома, а он лежит на кровати. Была попытка встать, но он не смог. Гук откинул голову и увидел, что прикован наручниками к столбикам на кровати. —Тэхён, что ты хочешь?! - кричал Чон, пытаясь выбраться. — Я просто поиграю с тобой, Чонгук- ухмыльнулся Ким . И навис надо ним и полез в карман штанов . Оттуда достал маленький серебряный ключик, принимаясь расстёгивать наручники. Как только руки Чона. освободились, то он оттолкнул старшего. —Чонгуки , ты чего? - сладко пропел Тэ, скользя взглядом по Чону. — Ты чего удумал?! — Всего лишь поиграть. Не сопротивляйся. — твои слова, наполненные пошлостью, отдавались у Чонгука в голове. И он сдался и прильнул к Киму, проводя руками по крепким плеча. — Какой послушный мальчик! - Ким заулыбался во все свои 32. Он встал с кровати, отходя в другой конец комнаты, откуда принес пакет с неизвестным содержимым. Чон сел на самый край, а Ким извлёк из пакетика собачий ошейник с висящей цепью. —БДСМ значит? - бровь Чона подскочила, изображая вопрос на моем лице. - Ты против? - Нет, никогда не было такой практики. Особенно с тобой, примерный золотой мальчик! - Чон захихикал, но что-то щёлкнуло, заставив его прекратить. Оказывается, пока Гук смеялся, Ким застегнул ошейник и теперь держал цепь в руках, немного потягивая на себя. Он поддался вперёд и наткнулся лицом на живот Кима . Быстро сообразил, что надо делать. Чон расстегнул ширинку его брюк. Отсасывать Киму долго не пришлось, так как он прервал Гука, потянув цепочку вверх, а за ней и его в собачьем ошейнике: - А теперь доставим удовольствие тебе. Вставай в колено локтевую.Он покорно выполнил приказ и, повернувшись к Тэхёну задом, сверлил взглядом одну из подушек. Гук почувствовал руки Тэ на его ягодицах, которые с силой сжимали их, и он, не сдержавшись, тихо простонал. - Ты так быстро заводишься? - он слышал издевку в голосе Тэ , но не придал этому особого значения. Его брюки и боксеры отлетели куда подальше, и он услышал шуршание. Это Тэхён копался в том пакете. Я глянул через плечо и увидел огромный розовый дифло в его руках. - Ты решил, что игрушка справиться лучше тебя? - Чон ухмыльнулся, но вскоре пожалел о сказанном. Ведь в его задницу резко вставили ту резиновую игрушку, отчего Чон вскрикнул. Ладно, если бы Ким просто стал ей двигать, но Киму ведь надо над ним поиздеваться. Именно поэтому он стал прокручивать его, и Чон громко застонал. - Нравится? - с пошлой улыбкой на лице спросил Тэ. - А-ага... - честно признался Чон, ловя кайф. Тэхён достал игрушку, и снова раздалось шуршание пакета. На очереди был вибратор. - Черт, ты меня убить хочешь, Тэхён... Но он как будто не слышал Гука. Тэ просто подошёл, и включив очередную игрушку, запихал ее ему в зад. И его кожа покрылась мурашками, а по спине пробежался холодок. "Господи, как это приятно!" - поймал он себя именно на такой мысли. Так можно было бы развлекаться вечно, но увы. Вскоре, наверное, устав уже смотреть на эту картину, Тэ достал вибратор и выключил его. По комнате тут же разлетелся громкий шлепок. Он не то вскрикнул, не то простонал, однако понял, что произошло. Тэ просто шлёпнул меня по заднице и отошёл к пакету, роясь в нем. Гукки грозным взглядом смотрел на Тэ с минуту. Потом ты словил мой взгляд своим и спросил: - Что? - Либо ты меня прямо сейчас оттрахаешь, либо месяц будешь один играть с этим всем! Как я понял, мое заявление тебе не сильно понравилось. Тэ. скинул Кофту , снял брюки и боксеры и пристроился к его заднице. — Сам напросился. Резко, не церемонясь, Тэ вошёл в его на всю длину и, не успел он вскрикнуть, начал двигаться сразу в бешеном темпе. Иногда Чонгук прогибался в спине или, подчиняясь Киму, двигался на встречу. Ещё бывало, он опускал голову, закатывал глаза от наслаждения, а Тэхён брал цепь от ошейника, про который Гук благополучно забыл, и дёргал ее на себя, тем самым заставляя Гука откинуть голову. Каждый раз, когда он был на пределе, Ким вовлекал Чона в поцелуй, даже не знаю, как у него это выходило. Покусывая и оттягивая нижнюю губу Чона, он обычно кончал, но продолжал насиловать Чона, да и в каких позах! Это вообще отдельная история. Чон стоял раком, прыгал на члене Кима сам , прислонялся грудью к спинке кровати или вообще вставал с кровати, не отпуская Чона со своего агрегата и держа за бедра, и они развлекались так. Чон потерял счёт времени, сил не оставалось ни у Чона, ни у Кима. он помнет только как проснулся уже утром, а он лежал рядом и обнимал Чона. Потом Гук вспоминал все то, что произошло ночью. Пронзающая боль в заднице давала помнить о долгих развлечениях. Чон помнил о своих громких стонах, о шлепках кожи о кожу, когда Тэ входил на всю длину, о жарких и страстных поцелуях. И, конечно же, о том, как Ким пытался устроить вместо обычного секса БДСМ. Чонгук провел рукой по шее, где теперь красовались укусы и засосы, от начала шеи вплоть до низа живота. Пока он ощупывал свою шею, Чон наткнулся на ошейник с цепью. Видимо он спал прямо с ним, а еле сняв его, Чон откинул его на пол. Взгляд моих металлических глаз скользнул на спину Тэ, которая была вся в царапинах от его ногтей. - Тебе все равно легче это спрятать... - тихо пробурчал он себе под нос. - Кто бы говорил. - раздался за его спиной голос. Тэ проснулся и теперь смотрел на Гука. - Кое-кто меня тоже ночью в отместку укусил. При том на самом видном месте. Чонгук залился краской, а Тэхён рассмеялся. Когда он сел в кровати, То Чон прислонился спиной к его теплой груди. - Пора бы собираться на учебу. - с разочарованием в голосе сказал Чон. - Чего грустим? Ещё захотел? - Ким улыбнулся, а о ещё больше зарделся. - Заткнись, Чонгук! - Хах, как скажешь. - Тэ уткнулся носом в его макушку. - Я так люблю тебя, Чонгук . - Я тебя тоже, Тэхён. - он прикрыл глаза и, кажется, снова провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.