ID работы: 13482135

alors reste là.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.0

Настройки текста
Примечания:
двадцати двух летний парень сидел в своей комнате, вальяжно расположившись на диване, и лениво просматривая передачу про путешествия. экран хорошего тв показывал счастливых ведущих, которые удобно расположились на пляже с белоснежным песком. тёплый ветер обдувал их лица… ### он несёт пару бокалов в своих руках с крепким, но до жути сладким коктейлем. Чон в это время, укрываясь от солнца под деревянным, покрашенным в белый, прикрыл глаза, ожидая своего возлюбленного. лениво открывая глаза, он увидел уже счастливого парня, который стоял рядом с ним, держащим напитки. — ты же знаешь, что я не пью настолько сладкие напитки, Тэ. слабо улыбаясь, без особого энтузиазма протороторил старший, 30-ти летний мужчина, который настолько преуспевал на своей должности, что сейчас они попивают «секс на пляже» на пляже на островах. — милый. ты не говорил. — хах. Гук прикрыл глаза, хватая коктейль, и выпивая его почти сразу. — в номер пошли. младший, не смотря на реакции Чона, осторожно ставит стаканчик на лежак рядом, и убегает в номер, в опять же довольно богательньком отеле. радостно усаживаясь на кровать, он ждёт старшего, который прошлой ночью как следует забрал свою плату за проживание мальчишки в этом номере вместе с ним. Ви всего 19, да и учёбу он бросил по велению старшего, ведь нужно же быть рядом. как никак. он тоже скучает. пропадая вечно на работе, он порой приходит очень злой, а когда того дома нет, может и сорваться. небольшие синяки были нормой, он не обращал на них особого внимания. ну Чон просто такой человек, что с ним поделать, все же люди, а он влюблён в него безумно, и ничего поделать с этим не может. и тот, тоже его очень любит, поэтому так и реагирует, тот уверен! Чонгук входит в комнату, сразу запирая её на замок, и подходя к младшему, шлепает его по лицу, и довольно сильно. — да, я провинился. я не буду. прости, хуйня. младший поправляет белую накидка, сжимая её снизу, у самого шва, и опуская взгляд вниз — я же говорил меня не позорить? он зажигает сигарету, отходя дальше, и делает две затяжки, после чего подходит к Тэ, толкает его на кровать, а затем садится сверху, удерживая его голову, и медленно тушин окурок о его висок, смотря прямо в глаза. — ты забыл из-за кого ты здесь, дорогой? абсолютно спокойным тоном шепчет старший, пока Ви плачет и задыхается в извинениях, уже начиная заикаться и реветь. воспоминания переносятся на три месяца вперёд после поездки на это глубокое синее море. в котором хочется утонуть. — что, Тэ? тебе уже не нравится? три коллеги Чон Чонкуга удерживают его, смотря прямо в глаза. изредка они целуют его, руками проникая под его одежду. мерзко. грубые ладони щипают его крайне хрупкую кожу. нет. что они делают? они. раздевают его? ему больно. грязные сухие пальцы внутри. ему не нравится. старший должен помочь — Чон. помоги. мне больно… он лишь цёкает, и тушит почти дотлевший окурок прямо в то же место — ты же любишь меня, милый? сделаешь это ради меня? ###### Тэ вырубился. он просыпается в холодном поту. потирая шрам на виске, ог встряхивает головой и идёт в душ. тело ломит, становится жарко. воспоминания нахлынули. он пытается вымыть их из головы, задыхаясь, в холодном душе. второй час. 22.30. юноша нарядился изрядно. шёлковая рубашка, обтягивающие чёрные брюки, которые подчёркивают его шикарные бедра, просто прекрасно. 23.40. он танцует в клубе на Хонде. известный заведениями район Сеула. последняя текла была явно лишняя. рубашка, расстегнутая на все пять пуговиц, толпа пялющихся на него мужиков и не только. коричневые кудри расползлись по всему лицу. так хорошо. ни обиды, ни страха. мерцание огоньков. люди. толпа людей. громкая музыка. голова болит. парень, по виду младше на пару лет, подходит к изрядно выпившему парню. он осматривает его лицо, и явно понимает, что хочет знакомится, и продолжить этот вечер с ним. вот он, Пак Чимин. он был разве что немного пьян, но все равно подошёл познакомится. — ты. тут один? наклоняя голову, спрашивает парень, лучезарно улыбаясь. техен резко концентрирует на нём свое внимание. парень хороший, и явно идеальный для разового перепихона, казалось бы. Чим не бвл похож на явного актива. ростом мал, телосложение тоже особо не отличался, но такого как Техен трахнуть хотелось всем и каждому, а в данный момент сам наивеликий Тэ решил положить взгляд на мальчика. — сколько тебе? больше 19? целенаправленно спрашивает старший, дотрагиваясь указательным пальцем до его носика. время будто остановилось. либо шумный зал стал тише, либо они оба оглохли. ещё шот. …меня зовут Тэхен. Ким. …называй меня просто «Тэ»… …Чимин.какое имя. 1.40. -ну что. Чиминка. к кому поедем? оба на веселе, не сказать что в говно, но и не обычно «нормально» пьяные. чуть больше среднего, назовём это так. 2.30. такси, машины. много машин. снова мерцание. как красиво. дорога домой к Тэ длилась вечность. Пак лежит на диване, заикаясь, и рассказывая новую партию «неудачных шуток» — ну и короче. Тэ? старший лёг рядом, прижавшись всем телом, и начал шептать тому в плечо — ты же. ты хочешь меня? не будь таким хорошим, Чим. давай по быстрому. рука кое как с трудом переместилась на его пах, и начала массировать. — потрахаемся, возьми машину, и уезжай с утра. чимин спокойно откладывает его руку. он больше не желает слушать его пьяный бред -прекрати, блять, ты чего? ты понравится мне и без этого, давай лучше фильм. Тэ? прекратил. он прекратил. мандраж по всему телу. ему снова холодно, непроизвольно он впивается в его плечо. снова слезы. — прости. прости меня… я не хочу. с тобой так хорошо. чим. спокойно тот кладёт руку на его голову, а затем обнимает. — все хорошо. давай лучше просто выспимся? тебе никуда не нужно завтра? он отрицательно качает головой, а затем произност тихое: тогда останься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.