ID работы: 13482142

Я всегда буду любить тебя.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед проснулся под утро. Все тело ныло от неудобной позы для сна. Парень посмотрел на время, 5:36 «Отлично». Джонс сел на подоконник, проверил телефон. Бетти *—Джаг, как он там?* Вероника *—Встретимся когда Арчи станет лучше, ок?* Папа *—Ты в порядке?* *—Когда дома появишься?* Джаг ответит на них когда-то, но не обещает. Сейчас у него только одна мысль в голове, это рыжий, прекрасный парень, который лежит на больничной койке, в двух метрах от него. Брюнет немного размял затекшие мышцы, посмотрел на Эндрюса, а затем невесомо поцеловал в щеку. Выйдя на улицу, проветриться, Джагхед решил позвонить Фреду, наверняка он волнуется за сына. Разговор вышел не самый приятный. Мужчина очень расстроился что сын ничего ему не сказал о бое, и оставил в догадках. Но он был благодарен за этот звонок. Выкурив пару сигарет, парень попросил мед.сестру, звонить Джонсу, когда он очнется, и поехал в «Попс». Как обычно, словно это было предназначено ему с рождения, парень заказал свой любимый бургер. Так как в такое раннее время он был единственным посетителем, Джаг мог пообщаться с Попом, будто они самые близкие друзья. — Что-то ты сегодня рано, — мужчина облокотится на стойку и глянул на парня — что случилось? — Даже не представляешь. — Джонс доел свой завтрак, вытер руки салфеткой и собрался с мыслями. — Арчи согласился на, откровенно говоря ужасную затею, и теперь лежит в больнице, с сотрясением мозга, сломаным носом, разбитой губой и бровью, так еще и с многочисленными ушибами! Поверить не могу! — Так и кто же его так? — Поп действительно переживал, словно это были его дети, внуки, или близкие. — Ни за что не поверишь. Хирам Лодж. — Хирам Лодж? Не шутишь? — Я серьезно! И теперь… Секунду. — в кармане завибрировал телефон, позвонила медсестра. Сообщила очень радостную новость, Эндрюс пришел в себя. — Поп, я обязательно все расскажу, но мне пора бежать, Арчи очнулся! Быстро выбежав из забегаловки, парень как можно быстрее поехал к больнице, разогнавшись на бешеную скорость, не обращая внимания на другие машины. Джаг обдумывал многое в своей голове, но главный вопрос: что же будет дальше? Шум ветра помог освободить разум от ненужных мыслей. Войдя в больницу, он быстро направился в нужную палату. Джонс недолго сомневался, держа руку на дверной ручке, но вскоре собрался и медленно открыл дверь. — Арчи? — подойдя к койке, Джагхед увидел как Эндрюс словно вынырнул из своих мыслей, и улыбнулся. — Джаг, привет — Парень говорил тихо, но было слышно что он рад видеть именно Джагхеда. — Так и будешь там стоять? Иди же сюда — Арчи слабо протянул руку, как предложение обняться — Черт, как же ты меня вчера напугал.. — Джаг быстро подошел к парню, а затем осторожно, нежно поцеловал. Нырнув в объятия, оба почувствовали себя в безопасности. В такие моменты, существовали только Джаг и Арчибальд. — Ты как? — Знаешь, меня как-будто избил мой заклятый враг. — Джонс саркастично посмеялся — Ха-Ха-Ха, очень смешно, Арчи. А если серьезно? — Все тело болит, но уже не так сильно. — Эндрюс зевнул и сделал глубокий, совсем беззаботный вдох. — Еще не сказали сколько мне тут лежать? — Примерно три дня. Не волнуйся, одного мы тебя не бросим. — Брюнет вдруг навис сверху и поцеловал парня — Только обещай что больше не согласишься на такое. — Ну, если Хирам не решит выйти погулять и выйдет из тюрьмы. — Арчи, если так произойдет, то доверься мне, я этот вопрос решу. — Джонс почувствовал как в кармане завибрировал телефон. Звонила Вероника — Да? Да, конечно.. Будем ждать. Вероника спрашивала очнулся ли ты, хотят с Бетти и Кевином прийти. — Окей. Какие планы на день? — Наверное, стоит заехать домой, и еще решить пробле… — В палату вошел Фред, а Джаг нехотя, но быстро встал с Арчи — Доброе утро, Фред — И тебе, Джагхед. Арчи, почему не предупредил? Как ты умудрился тут оказаться? — Мужчина не злился на сына, не говорил со злобой, с обидой. Он искренне переживал, сочувствовал, хотел поддержать хоть как-то. Официально самый добрый человек Ривердэйла. — Я пойду.. До встречи, Арчи. Не дождавшись ответа, Джагхед уже вышел из палаты, обдумывая следующий ход. Если Лоджа не посадят, что вероятнее всего, то все сразу всё поймут, и в следующий момент в газетах Элис Купер, на главной странице будет огромное заявление «Хирам Лодж купил себе свободу!», ну, или что-то в этом духе. И обычная пресса, не поставит Хирама на место. Нужно что-то серьезнее. Но что тогда? Об этом рано еще думать, а пока, Джаг заедет к змеям, узнать обстановку. Объезжая машины на немыслимой скорости, один вопрос очень беспокоил брюнета, «А что если Хирам знает мой следующий шаг?». Это мысль рассеялась как только парень вошел в бар. — Джаг, где тебя носило? — Джонса тут же встретила Тони. — Пока ты где-то прохлаждался, Хирам успел купить горгулий! — Да? Они как-то себя проявили? — Конечно, иначе мы бы не узнали. Одного из них мы поймали, когда те хотели напасть на наш бар исподтишка. Парни с ним «поговорили», да так что закончилось плохо. — С ними все хорошо? Где тело то хоть спрятали? И информацию смогли достать? —О парнях и о теле не волнуйся. Но информация интересна. Похоже он был новенький, и не выдержал давления, что аж проболтался. — девушка усмехнулась — Оказывается, один из них дал Хираму перед боем какой-то наркотик… — Вот же! Так и знал! Арчи бы смог победить, но тот был явно не в себе! Случайно не сказал где взяли эту наркоту? — Неа, — Тони облокотилась о барную стойку и подняла взгляд на Джага — и что дальше? Прижмем Лоджа? — По идее, Лодж должен сидеть в камере в ожидании суда, верно? Но это же Хирам, и он не будет там торчать. Уверен, он сейчас сидит дома, попивая свой ром. Позвоню шерифу, он даст дополнительную инфу. За 15 минут я подготовлю план, а ты собери здесь всех. — Джаг вышел на улицу, достав сигарету, нервно закурил «Неужели у Хирама в планах действительно было убийство Арчи? Если бы не Вероника… Если бы не ЭфПи, то Эндрюса бы больше не было? Никогда? Никто бы не услышал его мягкий голос, иногда глупые шутки, не увидел бы этих щенячьих глазок?» Джагхед постарался разогнать эти мысли, успокоить себя тем, что Арчи сейчас в больнице, живой, и скоро выйдет оттуда. Совсем скоро. А сейчас, Джонсу нужно набрать своего отца, расспросить про Лоджа, и отомстить ему. Придумав какой-то план и заранее разузнав все у шерифа, парень зашел в бар и увидел ребят, которые были уже на готове. — И так, план предельно прост. Я узнал у моего отца, что Лоджа выпустили, и ждать суда он будет дома. Заходим к нему домой не церемонясь. Еще, до меня дошел слух, что охраны возле Хирама нет. Поэтому, проблем не должно быть. Понятно? — Многие змеи крикнули «Да!», и десять, выбранных Джагом человек направились на задание. Как только ребята приехали к зданию, то Джагхед первый добрался к нужной двери. Не дожидаясь остальных, парень выбил дверь ногой, и по-хозяйски вошел внутрь — Хирам! — Джонс обнаружил мужчину в своем кабинете — Ну и сука же ты! Идешь на нечестный бой? Захотелось Арчи наконец прикончить? — Джаг тут же ударил Лоджа в челюсть, и вцепился в его плечи, до боли сжимая их, смотря прямо в глаза. — Ты ответишь за все. Пусть я не боксер, но побью тебя с радостью. После этих слов, в кабинет вошли еще несколько змеев. Выплеснув весь свой гнев на Хирама, Джонс позвонил Веронике — Ви, привет. Надеюсь, ты не будешь обижаться. Я немного подправил личико твоему любимому папочке. — О господи! Он хотя бы живой? — Не волнуйся. Я же не поступаю как он. — В следующий раз предупреди меня, будь добр! — Лодж сбросила трубку, змеи отправились обратно в белого змея, а Джаг к Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.