ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

разрешение родителей

Настройки текста
Я была в шоке от такого поворота событий, и скинула переписку подруге. Она в тот же вечер рассказала маме о том,что нас пригласили в Англию, но ее мама не поверила, ей нужны были доказательства, мне пришлось прийти и показать ей билеты и письмо, тогда ее мама очень обрадовалась и согласилась мы ей все рассказали что и как и от куда билеты и мы сказали, что за нами прилетят отец Найла и отец Гарри и что самолет у нас 23 числа. Ее мама согласилась оставалось как-то сообщить об этом моей маме. Я пришла домой рано, ее еще не было дома значит, она еще на работе. Нам еще нужно договориться с классным руководителем, чтобы нам оценки выставили и отпустили пораньше. Когда моя мама пришла домой, я ей с порога сказала: -Мама, я еду в Англию. Она очень сильно засмеялась и сказала: -И откуда у тебя деньги на Англию, и когда ты туда едешь? Я встала со стула и начала ковыряться в сумке в поисках конверта, наконец я его нашла и положила на стол. -Вот, мам, два билета, письмо, которое ты не сможешь прочитать и два браслета. Это мне прислал друг из Англии… Не успев договорит, она меня перебила -Найл что ли? -Да, билеты на два имени на мое и на Катино, его друзья настояли на то что бы мы поехали. Я говорила это на такой радостной волне, что оно меня просто переполняла -И когда вы едите и на сколько? -Мы едим на 2 недели не больше, а едим мы 23 декабря -Так это же через три недели, почему ты мне раньше не сказала? -Мама я сама только сегодня узнала -А кто из взрослых с вами полетит? -Мам, Найл уже все придумал, за нами прилетят отец Гарри и отец Найла, все будет хорошо не переживай -Хорошо ну только что бы за вами был контроль в самолете -Ну, мам с нами полетят старшие -Ну, хорошо, а как же учеба? -Ну, ты же мне напишешь записку что я улечу с 23 и с классной мы поговорим что бы нам оценки выставили раньше -Ну ладно летите вы в свою Англию С мамой было не трудно договориться хотя я думала, что будет сложнее. Я думала, что она не отпустит меня и так далее, но все сложилось хорошо. мы договорились с учителями и за неделю нам выставили оценки, у нас было 4 дня чтобы собрать вещи. через день приезжают их отцы, а у нас нечего не собранно у нас была паника, но за весь день мы собрали вещи и еще за неделю до сборок мы прошлись по магазинам купили вещей туда нам пару футболок пару шорт одни джинсы и по платью, потом зашли в обувной, купили по две пары туфель и две пары кроссовок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.