ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

фантазия зашкаливает

Настройки текста
. Я думала, что я усну очень быстро, но когда я легла в кровать о сне забыла и начала думать о Найле. Лежа в постели я размышляла о сегодняшнем дне какой он был прекрасным что я его провела с любимым человеком только он об этом не знает и не узнает так будет лучше для нас двоих. Вдруг я услышала, что кто-то поднимается по лестнице и тихонько, так что бы, не разбудить нас. Я очень испугалась, так как я думала, что парни ушли и оставили дверь открытой. Я встала с постели я лежала в футболке и шортах так что мне повезло что мне не пришлось одеваться. Я схватила что попало в руку, а это был плюшевый мишка Найла я поняла что им я не отделаюсь от преступника и кинула медведя себе на кровать, время на поиски чего потяжелее не было а руками я не справлюсь а времени на раздумья у меня не было и я снова схватила что то тяжелое в темноте было не разобрать, я стояла уже наготове , что бы на нести удар. Дверь начала открываться тихонько , и я слышу голос знакомы только шепотом -Ви, ты спишь? А так меня называл только Найл, и тут я поняла, что это разыгралась моя фантазия. Я начала очень сильно, но шепотом смеяться, так чтобы, не разбуди Катю, я поставила кружку на полку и вышла из комнаты и сказала ему -Ты что творишь? У меня чуть приступ не случился, я думала, воры или еще чего хуже маньяки заползли к нам -Ахах Ви успокойся это всего лишь, я понимаю, ты ждала маньяка, а не меня я просто думал, если ты не спишь пойти посидеть на веранде все спят уже нам ни кто не помешает. Я увидела, как Найл начал улыбаться, ну как, как я могу отказать этим голубым глазам этой прекрасной улыбке. -Да пошли, посидим, поговорим, а то потом у тебя концерты и так далее Я была в шортах и в футболке, а на улице не май месяц холодновато было, но об этом я не подумала, так как я с ним я не о чем не думаю. Мы спустились вниз , и вышли на веранду было прохладно не то что бы прохладно, а холодно -Как долетели то? Он начал первый разговор -Да хорошо, я тебя видела в аэропорту, ты с фанатами там был мы не стали тебя ждать -Ах эти фанаты ты не обращай внимание на них, они всегда вокруг меня хотя я не считаю себя знаменитым. Я тебя тоже видел, ты стояла, смотрела… куда-то, печальный взгляд у тебя был какой-то -А да это я просто думала как там мама и друзья… -Ты прости, что я вас так выдернул из вашей страны, ты сама говорила, что хочешь отдохнуть от всего, но только с подругой. Я и выполнил твое желание если что то не так я готов исправить если тебя… вас что то не устраивает -Нет, нет Найл все хорошо меня… нас все устраивает, все хорошо как я и мечтала новый год с вами встречу, у нас все равно щас каникулы будут так что беспокоиться не о чем. Я заметила, как Найл изменился в лице, он был как то рад что ли -Ты не замерзла в футболке и в шортах стоять то? Я чувствую, как холодок забирается мне под футболку и становится не выносимо холодно -Нет, Найл все хорошо мне не холодно. Да выдала я себя своим дрожанием и отбиванием чечетку зубами -Да я как то не вижу что тебе тепло, на возьми, мою кофту теплее будет. Он накинул на меня свою кофту и мне действительно стало теплее хотя он не обязан этого делать. -А как же ты? Ты не замерзнешь? -Ви я привык уже к такому климату так что не переживай все в порядке. Он начал употреблять мои слова хмм странно. Найл уже зевал, но все рано сидел со мной, мне пришлось самой говорить -Найл, пошли спать у тебя завтра концерт, а мне нужно отдохнуть. Ты уже зеваешь пошли. -Да хорошо что ты напомнила вы завтра с нами на концерт едите Он снова начал улыбаться -Что??? Хоран ты издеваешься, почему я узнаю все в последнюю минуту а? -Ви, не заводись ты на ночь, я тебя прошу. Просто мы для вас хотели сюрприз устроить, но его не получилось я проболтался. -Нет, Найл как тут не заводится, лучше бы ты мне это завтра сказал а не сейчас пред сном я и так не могу уснуть. А тут еще такая новость, если я завтра буду спать, а хотя стоя не поспишь, фанаты раздавят(я начала шутить это значит я не очень зла на него была, да я вообще злится то и не умею тем более на него). Найл давай так ты мне об этом не говорил и я об этом совсем не знаю не чего, забудем? Он посмотрел на меня и кивнул головой. -все Найл, я пошла спасть Я начала снимать его кофту и положила ему на колени, сказав «спасибо» я поднялась на верх, и еще, наверное, час не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.