ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

было удивительно

Настройки текста
Кафе было, как и с наружи красивым, так и внутри, когда мы зашли в кафе мы заметили, что кафе было пустым мы подошли к официанту и спросили его -А кафе закрыто? Он ответил нам -Девушки у нас сегодня частный прием, кафе заказали сегодня мы обслуживаем их. Простите, но приходите в следующий раз. Тут мы услышали, как заиграла музыка и кто то начал смачно смеяться, и у нас было такое ощущение что кафе заказали парни и мы притормозили официанта. -Извините, а кафе заказали 5 парней? -Нам нельзя не чего говорить посторонним мы знаем одно, что они ждут двух девушек -Эмм спасибо. Мы не знали что нам делать так как не кто не выходил из-за стены, которая закрывала остальные столы, а домой нам не попасть так как ключи были у Зейна. Не долго думая, я крикнула на все кафе. -Хоран ты издеваешься над нами? Катя тут же мне начала закрывать рот и начала на меня ругаться. -Вик что крыша совсем поехала, ну видишь, нет здесь ни кого. -Да Кать, не просто так мы здесь оказались, или ты хочешь сказать, что они нам наврали, и что здесь действительно, нет ни кого? -Нет, там есть кто то, но явно не они, они бы нас не заставили ждать их здесь. Вдруг один из компании откликнулся -Ви это ты? если да то заходи у нас сюрприз для вас Я снова посмотрела и сказала -Я тебе что говорила? Они здесь -Хахахаха Ви? Почему он так тебя называет? Виии (протяжно она сказала) давай пошли хахахаха ты первая -Хорошо. Я зашла за эту перегородку и увидела двоих парне, которые сидели за не большим столом, играла музыка, и горели свечи, был накрыт стол, мы долго не могли понять, что за праздник -Девочки с праздником нас мы уже знакомы год, именно сегодня 24 декабря мы начали общаться вы нам очень понравились, вы не стали кричать нам в лицо, когда увидели нас, вы очень спокойно отреагировали, когда мы создали новые твиты, вы не начинали рассылать их нашим фанатом. Вы особые спасибо, что мы сегодня здесь сидим с вами этот бокал я поднимаю за вас. Мы переглянулись с Катей и вспомнили что сегодня ровно год. -Точно сегодня год у меня даже из головы вылетело. Мальчики спасибо вам вы исполнили нашу мечту, которую мы не знали, как исполнить, Вы наше все спасибо вам за этот чудесный вечер. Мы сидели долго и разговаривали обо всем почти, потом я вспомнила с чего начался этот вечер и снова наехала, на Хорана -Найл, пошли, выйдем. -Да, пошли я сам тебе хотел предложить душно тут. Тут меня остановила Катя -Вик ты в порядке. Что случилось зачем вам нужно выйти? -Кать все в порядке я просто хочу побыть с ним наедине -А ну хорошо мы пока с Гарри поговорим, он такой беспокойный был утором и сказал ,что вечером поговорит со мной. -Да Кать как скажешь, нам с Найлом тоже нужно поговорить Мы вышли на улицу и Найл взял меня за руку. Я не чего не понимала что с ним почему такое странное поведение. -Найл ты не боишься фанатов или этих как там репортеров? -Я не чего не боюсь уже Он подтащил меня поближе и поцеловал. Я была в шоке я не стала прерывать наш поцелуй. В голове у меня было все смешанно его поведение этот поцелуй и что нам нельзя быть вместе. У меня по щекам скатились слезинки, я думала это все что может быть на сегодня, но не тут то было какой-то парень шел за нами от самого кафе и когда Найл меня поцеловал тот это заснял это на видео, его выдала вспышка на его телефоне. когда Найл меня отпустил и побежал за этим парнем я чувствовала что все больше не чего мне не надо и тут он, он испортил мой… наш день я поняла, что мне нужно уходить, что бы меня еще кто ни будь не заснял. Я пошла обратно в кафе косметика была полностью размазана, так как я рыдала всю дорогу. Когда я пришла в кафе я видела как Катя счастливо смотрела на Гарри и он так же на нее и они держались за руки. Я подошла к нашему столику взяла сумку и прошептала сквозь слезы -Поздравляю, ребята буде, счастливы. Катя поняла что, что-то не так и рванула ко мне, и Гарри тоже понял и прошептал себе под нос -Вот он кретин мы же все обсудили. -Что? Переспросила Катя -Нет не чего я так сам собой -Вик, что случилось? Почему ты вся заплаканная? -Все в порядке не берите в голову, просто мне щас нужен Зейн, что бы он меня увез домой. -Зачем, Зейн? Я сам тебя отвезу. За моей спиной еле слышно произнес Найл. Я повернулась посмотреть ему в глаза, но не чего оправдывающего в его глазах я не видела. Нам нужно с ним все обсудить как раз токи все обсудим. -Хорошо, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.