ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вообщем мам, пап, я сделал Ви предложение

Настройки текста
Мы ехали не долго, где то час до его семьи. -Вот мы и приехали -Так быстро? -Ну да. Ты идешь? -Я боюсь, а вдруг они меня не одобрят. -Они всегда одобрят мой выбор. Так что не переживай папе ты давно понравилась и он сказал «хороший выбор сынок» так что все в порядке. -А они знают о том что мы сегодня приедем? -Нет для них это сюрприз. -Ясно. А они будут рады, что мы приехали? -Конечно да. Найл вышел из машины и открыл мне дверь, и подал мне руку. Я вышла из машины, и Найл взял меня за руки и мы направились к двери дому. Найл позвонил в дверь. Дверь открыл его отец. -Привет пап. -Привет сын. Они пожали друг другу руки и обнялись. -С прошедшим тебя пап. Он протянул ему маленькую коробочку. -Спасибо. Он снова его обнял. Его отец увидел меня. -Вика здравствуй. -Здравствуйте мистер Хоран, с прошедшим вас. -Спасибо дорогая. Тебя с тоже. Он обнял меня. -Ну что вы стоите проходите в дом мама только что обед приготовила. Найл быстро снял куртку и свои кроссовки и кинул все в прихожей, и закричал на весь дом. -Мааааамааа, я дома, что ты приготовила поесть? Его отец засмеялся, взял его куртку и повесил на вешалку. -Как в детстве. -Да? -Да так же, как со школы придет сразу на весь дом ор, и к столу, пока не поест, уроки делать не будет. Или когда он с друзьями гулял всегда приходил домой и кричал что он дома и спрашивал маму, что она приготовила. Я засмеялась. -Милый он был такой. -Но сейчас не чего не изменилось, и я этому рад. -Это хорошо. -Проходи на кухню. -Хорошо. Я направилась за Бобби на кухню. -Здравствуйте миссис Хоран. -Здравствуй дорогая. Проходи, садись за стол. -Спасибо. Я села за стол, Найл посмотрел на меня и улыбнулся. Я поняла что Мауре я понравилась. У меня закружилась голова, и мне стало плохо. -Извините, а где у вас уборная? -Прямо по коридору, и на права там увидишь. -Спасибо. Я быстро встала из-за стола и пошла в туалет. Зайдя в туалет меня начало полоскать. Я даже не закрыла дверь. Как только мне стало лучше, я поднялась с корточек и смыла за собой. Я подошла к раковине, над ней висело зеркало. Вся тушь у меня была размазана под глазами. Я быстро умылась, и пошла обратно к столу. Увидев мое красное лицо, Найл подлетел ко мне. -Милая что случилось? Ты плакала? -Нет просто… все хорошо. -Да я не заметил. -Я тебе говорю все хорошо. -Ну ладно Найл прекрати она же сказала все хорошо. Ты такой же как твой отец. Из-за всякого пустяка переживаешь. -Мам. Перестань. Он мило улыбнулся ей, и провел меня до стола. -Вик поешь чего ни будь. Указывая на стол мне Маура. -Да спасибо. Но мне не чего не хочется. -Ви, а ну-ка взяла и начала есть, ты мне обещала. -Ну, Найл я не хочу. -Надо, мам у тебя есть тортик? -Да сына. -Сделай Ви чая с тортом. -Хорошо. -Найл, не напрягай, маму. Давайте я вам помогу. Я начала вставать со своего стула, но Маура меня остановила. -Ты сиди, я сама все сделаю. -Хорошо. Я села обратно на свой стул, и стала ждать свой чай. Найл ел какую то вкуснятину, я не разбираюсь в ирландской кухни, пока еще. Вот и Маура с моим чаем, она поставила его мне на стол. -Осторожно горячий. -Спасибо миссис Хоран. -Не за что дорогая, давай договоримся, называй меня просто Маура? -Хорошо Маура -Вот и здорово, я сейчас торт принесу. -Хорошо. -Маам только быстрее мне нужно кое-что вам сказать. -Хорошо сынок. Маура пришла быстро поставила торт на стол и поцеловала своего любимого мальчика в лобик. -Ну говори что ты там хотел сказать -Вообщем мам, пап, я сделал Ви предложение, и она согласилась, То есть она теперь моя невеста. Его мама выпучила глаза на него, у нее был шок, второй сын и тот уже женится. -Молодец сын, я поздравляю вас. Его отец обнял нас и дал свое благословение. -Мам ты что не рада? -Я, я рада малыш только о током нужно сообщать, за ранние. -Тебе что Ви не понравилась? -Что с чего ты это взял? Она очень милая красивая, и заботливая девушка. Она мне очень понравилась. Поздравляю, дети мои, что бы все у вас было хорошо. Она обняла нас и поцеловала. Я думала уже расстраивать, но она оказалась на много хорошей чем я думала. Я очень обрадовалась. Мы сели обратно за стол и дальше продолжили обедать. И тут мне снова стало плохо. -Извините, я отойду на минуточку. -Хорошо. Я быстро встала из-за стола и уже бегом побежала в туалет. Меня снова вырвало. -Господи Вика, что случилось? что тебя так поласкает та? Сама себе задавала я вопросы. -Все успокойся, сейчас все будет хорошо. И меня снова вырвало. Я думала, что я там и останусь, но буря в моем животе притихла и мне вроде, стало легче. Я поднялась с корточек и снова посмотрелась в зеркало, лицо опухшее, и красное, под глазами синяки от размытой туши. Я полностью умылась и смыла всю косметику с лица. Опухоль вроде спала и краснота, и я вернулась обратно к столу. -Вик, все хорошо? С этим вопросом уже обратилась мама Найла. -Ну как сказать, вроде да. -Как вроде да? Ви милая что случилось? -Все хорошо милый, правда. -Ви только не ври мне. -Да милый. Найл, посмотрел умоляющим взглядом на меня, что бы я ему все рассказала. -Найл все в порядке. Правда. -Хорошо милая. Мы просидели до самого вечера у них дома. Я даже забыла о том что я уезжаю через три дня. Я очень понравилась его семье ,и мне было очень спокойно из-за этого. Время уже было за двенадцать. -Милый поехали домой? -А который час? -Первый час ночи -Да надо домой. Мам, пап мы сейчас поедем, нам еще сумки собирать завтра. -А вы куда то уезжаете? -Да Ви уезжает домой. Через три дня то есть уже через два. -Как уезжает? У вас же свадьба? -Мам ей еще 17. -17 лет тебе? -Да Кивнула я головой. -Ну Найл. Его мама засмеялась и мило улыбнулась. -Ну а когда вы свадьбу думаете играть? -Примерно через 5 месяцев. -Ну хорошо. Папа Нала пригрозил ему пальцем. -Родители успокойтесь, не чего запретного мы не делали. Что аа теперь занятие сексом у нас не запрещается, отлично Найл открыл свой закон. -Ну хорошо, смотрите у меня. Его отец посмеялся. -Ладно родители мы поехали, спокойной ночи. -Пока детки, приедете попрощаться, хотя бы? -Конечно, заедем. Мы попрощались с его родителями и сели в машину. -Ну что как ты? Заводя машину спросил меня Найл. -В порядке. М тронулись с места и поехали домой. -Найл, а что значит, не чего запретного мы не делали? -Нет, а ты бы хотела, что бы я сказал что да мы переспали? -Конечно нет. -Ну вот я и сказал что запретов мы не нарушали. Он остановил машину и обочины, и начал поглаживать моя ножку. -А ну-ка быстро на задние сиденье. Приказал мне Хоран -Что ты задумал? -Я сказал, лезь. Я полезла на задние сиденье, и тут мне такой шлепок по моей попе прилетает. -Что ты делаешь? Мне больно. -Прости милая, я не хотел. Он начал гладить мою попу свое рукой, вот я и на заднем сиденье и Найл быстро перелез ко мне, расстегнул ширинку и снял с меня штаны. И резко вошел в меня о да такое блаженство. Где то час он не выходил из меня. -Фух детка я устал. -Я тоже. И как мы поедем домой? -Не беспокойся, на это у меня еще есть силы. Он быстро застегнул ширинку и перелез на переднее сиденье, и завел машину. Я одела свои штаны и осталась сидень на задним сиденье. Вот мы и наконец дома. Я быстро сняла свои сапожки и пальто и поднялась наверх, и переоделась в свой халат, быстро сходила в душ, и вернулась в комнату, Найл уже ждал, пока я освобожу душ. я забралась под одеяло и легла спать, Найл тоже быстро помылся, и тоже лег ко мне обнял так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.