ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Питере

Настройки текста
Нас разбудила стюардесса, когда мы подлетали к Питеру. -Ну что? Здравствуй город. С грустью сказала я. И посмотрела на сонную подругу, которая сидела рядом. -Нас кто ни будь, будет встречать? -Да. -Это хорошо. -Да, блин через два дня в школу. -Точно, как я туда не хочу идти. -Да Вик я тоже не хочу туда идти, а особенно в положении. -Как ты маме об этом скажешь? -Я не знаю. Она меня поймет, мне кажется. -Ну да, я думаю, что будет все хорошо. -Спасибо. Вот мы и приземлились, мы вышли из самолета, и направились забирать свои чемоданы, забрав чемоданы, и мы вышли из аэропорта, там стояли наши мамы, мы очень по ним соскучились и кинули чемоданы. Мы их обняли и сказали, как мы скучали. Они тоже по ним скучали, мы взяли такси, и назвали наш адрес и поехали домой. Такси нас довезло до самого подъезда, и мы с мамой вышли из машин, забрали мой чемодан и пошли домой. А таксист повез Катю и ее маму до их дома. -Ну что, дочь, как отдохнула? -Ой мам, очень классно, достопримечательности классные, люди доже хорошие. Вообщем я даже уезжать не хотела. -Я очень рада, что тебе понравилось. -А ты как тут без меня? -Да все как всегда, а нет к тебе ,тут парень приходил, попросил передать что бы ты позвонила ему или зашла или написала . ну вообщем что бы дала знать о себе что ты вернулась. -Парень? А как он выглядел? -Ой я не запоминала. -Ну ладно, все равно через два дня школу, там и узнаю, кто приходил. -Ну да, как хочешь в школу? -Ну, а ты как думаешь? -Думаю, что нет. Засмеялась она, когда снимала куртку и вешала ее на вешалку. -Правильно. Я быстро сняла свою одежду и переоделась и полезла в чемодан. -Так где мой ноутбук? А вот же он. -Не успела прийти как сразу за ноутбук. -Ну Найлу же надо написать что я дом и все хорошо. -Ну ладно, пиши своему Найлу. Я поставила ноутбук на стол и зашла в твиттер, и написала своему малышу, что я дома и все хорошо. -Привет любимый, я дома все хорошо ужасно соскучилась по тебе. Через пару часов мне приходит ответ. -Привет любимая, я тоже очень соскучился по тебе. Скажи пожалуйста свой адрес. Я ему написала свой адрес. Мне ночью стала плохо и я побежала в туалет, меня вырвало. Я не понимаю что со мной, вроде буря в животе утихла и я пошла в свою комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.