ID работы: 13482167

Мир без света.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«День 1» лишение крыла.

Настройки текста
Примечания:
Польша проснулся в холодном подвале. Его руки были туго связаны. Он пытался понять что тут делает. Ведь он шёл уже почти дошёл то цели и его вырубили… —Вырубили… Теперь понял почему я тут. — сказал беловолосый. Поляк думал как выбраться из сетей верёвки, и открыть дверь. Сколько бы попыток он не делал, у него ничего не получалось, и тут он всё же решил крикнуть: —Про меня не забыли?! Воры хреновы. — сказал тот. И тут он услышал как открывается дверь. Была знакомая фигура, Россия. Чёрт, а он что тут делает? Думал поляк. —Если ты думаешь что я тут делаю то скажу, я тот, кого ты назвал «вором хреновым». — Россия посмотрел на крылатого раздражённым взглядом. Потом присел на корточки, лицом к лицу к Польше и сказал следующее: и как же тебе вкус поражения? Ты закончишь также как и твои родственники, запомни это. —Вкус поражения? Это… Это… Мх. я не закончу так, как закончили мои родственники, грёбанный псих. —Посмотрим. — сказал русский и вышел из подвала. Но дверь осталась открытой, не шанс ли это? Не успел поляк и опомниться как увидел Россию с ножом. —Хей, зачем тебе нож? —Заткнись. — россиян закрыл рукой рот поляка, нож встал на крылья Польши. —Что ты... — пытался что-то говорить Польша, и тут резкая боль в крыле .. такая жгучая .. он орал от боли, а Россия наслаждался его криками и мольбами прекратить. Одно крыло он мучительно отрезал, кровь текла ручьём. Польше было плохо, он сорвал голос. —Вот так, с одним крылом трудно летать, не так ли? — улыбнулся безумной улыбкой Россия. —Ты... Псих... Зачем?... — Польша плакал от боли, и от такого. Что он сделал ему? Крутилось в мыслях Поляка. —Запомни мой милый, с этого дня ТЫ теперь наша игрушка, и мы с тобой можем делать всё что захочем, уяснил? —приподнес тот нож к горлу ангелочка. —Понял... —Вот и славно. Россия встал снова на ноги, а потом ушёл закрыв за собой дверь, Польша упал на пол и смотрел на свое крыло которое только что просто отрезали... Он думал за что с ним так? Почему? Он ведь ничего не сделал. —Я отомщу... Моя месть будет сладкая! — сказал со слезами на глазах Поляк. Прошёл час, два... Никто не навещал, не приходил к нему. Такое ощущение будто про него были даже забыли! Он уже хотел пить, есть... Он ждал чтоб хотя бы кто-то пришёл, даже Россия. Но, никого не было. Он ждал их, сам не веря в это он начал кричать: —Россия... Германия... Америка.. ну хоть кто-нибудь, дайте еды и воды! Пожалуйста! ... Никого не было. Поляк уже терял надежду как тут отворяется дверь с водой и салатом, это был Россия, даже в таких отвратных условиях, ему дают такую еду. Он был крайне удивлён, почему? —Что так смотришь? Салат будет максимально уёбищный, чтоб ты понимал. Ты пока что ещё нужен нам, уяснил? — поляк кивнул.— ну вот и славно. Русский поставил на пол тарелку с салатом и стакан с водой сказав: —Ты будешь есть при мне. Чтобы увидеть что ты не выкинешь еду, съешь хотя бы половину. —Мх... Ладно. Поляк взял тарелку и наколив на вилку судя по всему огурец принялся пробовать. Он положил в рот огурец, бывало и лучше. Но всё же он смог съесть половину, с особым трудом, русский оказывал моральное давление своим взглядом на удивление. Поляку просто было некомфортно есть при таком взгляде. Поляк запил водой салат. И русский спросил: —Ну что, вкусно? Или как я говорил уёбищно. Отец всегда говорил что я дерьмово готовлю. —Россия.. это конечно не лучшее что я и пробовал, но съедобно. Русский был удивлён, на секунду поляку было даже показалось что в России проснулась совесть и человечество, но..... этого не было. —Я рад что ты сказал это. — также твёрдо говоря, он встал и ушёл. —У него детская травма..?? Мне даже жалко его стало как-то... Но тут поляк опомнился, и сказал себе: —Нет! Мне не должно быть жалко того, кто похитил меня и возможно убьёт! Прошло 3 или 6 часов. Никто не приходил к нему, он лёг на твёрдую кровать, накрылся одеялом и заснул. Всю ночь ему снилось детство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.