ID работы: 13482193

Любовь с первой проплешины

Форсаж, Круэлла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернемся во времена, когда Баронесса еще не сидела в тюрьме за скидывание «не тех» людей со скалы и спокойно проводила время в кабинете модного дома, перемывая кости своим сотрудникам с лысым секретарем Джонни. В перерывах между называнием каждого сотрудника кроме Эстеллы имбицилом, она решила спуститься вниз для видимости того, что она чем-то занимается. На самом деле, конечно, она приходит на работу потусоваться и по откисать. ИМЕННО в этот момент около модного дома Баронессы как раз проходили съемки новой части форсажа. Произошел инцидент, повернувший жизнь нашей любимой старушки на 180 градусов по Фаренгейту. Машина, в которой сидел таинственный незнакомец, врезалась в двери дома и НАХУЙ разнесла главный вход. Из-за разрушенной мебели в воздухе летало все: пыль, куски ткани, щепки, кишки, письки. И вот, среди всего этого бедлама-хаоса показался невероятно интересный силуэт в шляпе Михаила Сергеевича Боярского. Это был…..знаменитый семьянин Вин Дизель. Широкие плечи, мускулы, ехидная улыбка, сочная попа, лысина, свет которой ослеплял любого, кто задержит на ней взгляд, все это поразило Баронессу до глубины души и заставило каждую вену в ее сердце шевелиться и перегонять кровь со скоростью быстрее обычного. В ее животе в этот момент уже появлялся кокон зарождающейся бабочки. Очумев от красоты этого мужчины, она просто потеряла рассудок и обрела умиротворение с нотками потускневшего взгляда. Баронесса - женщина властная, поэтому медлить и церемониться она не стала. Недолго думая, она подошла к этому лысенькому малышу, и поцеловала его с детским лепетом и удовольствием. Вин Дизель, в свою очередь, любил женщин постарше, поэтому это действие он нашел очень занятным и сексуальным. После непрекращающегося поцелуя в щечки-яблочки, они уже перешли на животное хватание друг друга за все места. Исследуя тела друг друга они поняли, что оба являются людьми со всем нужным. Есть только одно условие, которое мешало им быть вместе - Баронесса, к сожалению, не была лысой. Это сильно отражалось бельмом на глазу Вин Дизеля. Он привык сношаться с лысыми женщинами, а наутро участвовать с ними в состязании «чья лысина ослепит больше прохожих и вызовет достаточное количество поджогов на улицах». - Я тебя люблю, но ты не лысая - невинным голосочком пролепетал Вин Дизель. - А кто тебе это сказал????? - игривым тоном высрала фразу Баронесса. Происходившее дальше не поддается логическим объяснением: внезапно для всех, Баронесса развернулась и сняла свой парик. Люди, работающие на нее, просто охуели: их глаза чуть было не начали вытекать от появившегося яркого света, как в тех ситуациях, когда ты делаешь вид, что спишь, но к тебе в комнату приходит мама и включает свет. Лысина на голове Баронессы была прекрасна, ведь она всегда натирала ее салфеткой перед тем как надеть парик. Когда глаза работников привыкли к свету, они не могли оторвать от нее взгляд. Поистине прекрасное зрелище. В этой лысине каждый мог найти что-то для себя, задуматься о бытии после одного только взгляда на нее. Если бы это было возможно, если бы Леонардо Да Винчи был жив, он бы точно нарисовал изображение этой лысины на холсте, и эта достопримечательность находилась бы в Лувре рядом с Моной Лизой. Ну, что можно сказать…. И такие повороты имеют место быть в нашем невероятном мире. По итогу, Вин Дизель с Баронессой устроили пышную свадьбу, родили детей и воспитывали их в счастье. Умерли, они, разумеется, в один день. И мы все прекрасно знаем почему: письки и сдохли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.