ID работы: 1348220

Я всегда буду рядом

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю. Что бы ни случилось...

Настройки текста
"Мне грустно! Ты уехал, и будто часть меня оторвали и спрятали. Спрятали где-то далеко. В глубине, в которую мне нет хода. Будто смысл пропал. Будто утро - не утро. День - не день. А вечер...Вечер это самое страшное. Теперь я провожу бессмысленные вечера у ноутбука. Пересматривая наши фото, изредка заглядывая в твиттер. Иногда улыбаясь, читая о том как ты скучаешь по мне. По нам. По нашим дням. Ночам. И вечерам. Я скучаю. Иногда я углубляюсь в прошлое. В то чудесное прошлое. Где Ты. Я. Мы. Наши сны. Наши мечты. Иногда. Я вспоминаю наши вечера. И я скучаю по тем моментам. Когда ты заворачивался в плед. Звал меня к себе. Обнимал. Включал наш любимый фильм. Мы были счастливы. Ох. Как я скучаю по нашим вечерам. Теперь мне остается лишь одно. Включать онлайн трансляцию, и наблюдать за тобой с экрана. Я вижу как ты смотришь в камеру. Вижу твой взгляд. Но я знала, с кем я связываюсь. Я знала что так будет. Что буду видеть тебя реже. Что буду делить тебя с фанатами и менеджерами. Что у нас не будет времени. Я знала. Да знала. Мы оба знали на что шли. Но я надеялась хоть как-то это оттянуть. Но поздно. Я знала на что шла. И я ни капельки не жалею. Я люблю тебя. Мы тебя любим. Я и твоя маленькая, кричащая копия. Он так скучает по папе. Но когда он вырастит, я все ему объясню. Объясню какой наш папочка молодец. И он будет гордиться. И может когда ни-будь он выйдет на сцену, и миллионы девушек будут скандировать его имя так же, как сейчас скандируют твое. Я люблю тебя милый. Мы любим тебя. Я и твоя маленькая копия." Аккуратно отложив письмо, девушка подошла к детской кроватке. Из-под одеялка на нее смотрели изумрудные глазки. Малыш улыбнулся, и нахмурил бровки. Именно так, как когда-то хмурился его папочка. Но теперь он далеко. Девушка осознавала это, но ей хотелось поддержки, тепла, заботы, счастья. Счастья быть с любимым. Нет не по телефону. Рядом. Смотреть в его глаза. Ощущать тепло его прикосновений. И страсть его поцелуев. Из мечтаний ее вырвал какой-то шум. Девушка оглянулась, но никого не увидела. Она наклонилась над сыном, чтобы поправить одеяльце. Когда почувствовала чью-то руку на своем плече. Вторая рука незнакомца легла на талию девушки. Она неспешно повернулась и в темноте комнаты, освещаемой светом луны. Она увидела лишь одно. Глаза. Его изумрудные глаза. Девушка обомлела. "Кендалл? Нет. Не может быть. Рано." Но мужчина притянув ее к себе, разрушил все сомнения прильнув к ее нежным губам. Так жарко и ошеломительно мог поцеловать только он. Прервав этот упоительный поцелуй она тихо прошептала: - Кендалл...Это действительно ты? - Да. -снова поцелуй. - Это я. - поцелуй в шею. - Я дома. И больше вас не брошу! Обещаю. Я буду рядом. Всегда. Что бы не случилось!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.