ID работы: 13482227

Латте с сакурой

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌸Латте с сакурой🌸

Настройки текста
Примечания:
Аказа никогда не понимал людей, которые берут латте с сакурой. Это же такая гадость! Как это вообще пить-то можно?! Сояму не понимал... Но в кофейне появился один постоянный клиент, который подходил только к нему, к Аказе. И постоянно брал этот чертов латте с сакурой. Этот клиент был достаточно привлекателен и Сояму иногда видел его в обществе модой женщины. И с ребенком. Но он начал все реже и реже появлятся в обществе этой женщины. И однажды... — Здравствуйте, — оперся на стойку блондин — большой капучино. — Вы же обычно берете латте с сакурой. — удивился Аказа. — Ух ты! — восхитился Доума — Аказа-кун, неужели вы помните мои предпочтения. Что ж, давайте латте с сакурой. — он улыбнулся. Аказа, скрепя зубами от злости, за то что напомнил этому чертовски привлекательному ублюдку про чертов латте с сакурой, пошел к кофемашине. Доума внимательно смотрел за движениями розоволосого. — Доума! — сзади на парня запрыгнула светловолосая девушка и прижалась к нему. — Привет, Даки. — улыбнулся старший. — Гютаро! — к ним подошёл темноволосый парень. — О, Гютаро, и ты здесь! Как дела? — Разумеется здесь, Доума-сан. Я эту непутевую одну никуда не отпущу. Все в порядке, а у вас как? — Все прекрасно! — улыбнулся Доума. — Ваш латте. — поставил стаканчик Аказа, смотря на общающихся, каким-то странным взглядом. — Спасибо. — Доума, ты все ещё пьешь свой латте с сакурой? — спросила  Даки. — Да. — снова улыбнулся блондин. — Дай глотнуть! — выхватила стаканчик Шабана. Гютаро все это время не сводил глаз с Доумы. — Эй, парень, ты сейчас в нем дырку сделаешь. — сказал Сояму. Гютаро дернулся и отвел взгляд. — Гютаро, — протянула девушка, — ты идёшь? — Да...  — сказал брат, и поспешил вслед за ними. *** Аказа сидел дома и смотрел в телевизор. Сейчас там показывали Доуму. И Аказа никак не мог отвести взгляд от экрана. Они знакомы уже два месяца. Их можно было назвать знакомыми, может быть, друзьями. Но Аказа чувствовал, что он испытывает явно не дружеские отношения к Доуме. И понял то он это где то неделю назад... *** — Аказа-кун! — парни шли по ночному парку. Их путь освещали тусклые фонари, да луна. — Ты чего сегодня такой молчаливый? — блондин внимательно посмотрел на друга. — Просто задумался. Как бы ты признался в своих чувствах, если бы понял, что испытываешь к человеку намного больше, чем всего лишь дружба? — Я бы... — задумался модельер. — Даже не знаю, Аказа-кун. А ты что же влюбился? Хотя знаешь, я бы как нибудь ему сообщил через важные предметы для этого человека. Например, моя любимая сестрица — Катоха, очень сильно любит зелёные розы, поэтому если бы я хотел ей признаться, то дарил бы их и написал бы какую-нибудь записку. — Хм... Спасибо. — сказал Сояму. — Ну ладно, я пойду. — попрощавшись Аказа ушел в другую сторону. В его голове созрел идеальный вариант признания. *** — Латте с сакурой. — поставил стакан перед Доумой. — Спасибо! — Доума взял его и подошёл к столику. Он взглянул на свое кофе и увидел нарисованное сердечко. Доума улыбнулся и взял салфетку. Он что-то написал на ней, а потом выпил латте. Допив кофе он ушел. Аказа, подошёл к столику, взять стакан, но увидев салфетку покраснел, чем стал напоминать помидор. Он убрал салфетку в нагрудный карман и забрал стакан. *** — Зачем звал? — спросил Сояму, подходя к фонтану, где был его друг. — Поговорить. — Доума встал с бортика фонтана, на котором сидел. — О чем? — блондин не ответил. Он лишь подошёл к Аказе и притянул его к себе. — Я тебя тоже люблю. — прошептал парень в губы Аказы, а затем затянул его в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.