ID работы: 13482240

言葉だけ

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

傷つく

Настройки текста
Примечания:
Твои слова меня ранят, когда ты их произносишь, они ощущаются такими приторными, но на душе появляется камень, который тянет меня вниз. В оутертейле всегда так тихо и спокойно. Ветра никогда нет, так как альтернатива располагается в космосе. Скелет, чьи кости были чёрные как смоль, сидел на краю одного из парящих островов. Выражение лица не выражала ничего, кроме печали. Ошибка всегда замечал за собой странное поведение по отношению к Фрешу. Разрушитель всегда был более лоялен по отношению к кошмару из 90-х, чем к другим. Могла произойти одна и та же ситуация, но если бы на месте Свежечка был тот же Инк, то ему бы не поздоровилось, в то время, как Фреш вышел бы сухим из воды, не считая истерики, которую закатил бы Глючный. Всегда при виде скелета в очках у Эррора, как будто бабочки летали в животе… ну или в том месте, где он должен быть. Душа билась в ускоренном темпе, а скулы нередко покрывались едва заметным жёлтым румянцем. Глюче уже давно понял, что он испытывал по отношению к Фрешу, но всё не решался об этом признаться, ведь он уверен, что даже если и получит взаимность, то это будут лишь фальшивые эмоции, хорошо отыгранные Фрешем. Осознавать было это неприятно. Становилось обидно от своей же глупости и наивности. Во всяком случае так думал сам Эррор. Время тянулось мучительно долго, но вскоре послышался звук открывающегося портала. Не трудно было догадаться кто это. — Хеей, бро! Ты чего сидишь, как будто лимон съел? С привычной насмешливой интонацией спросил Фреш. На очках засветилась надпись: ??? Ошибка на это промолчал, решив игнорировать собеседника. Ему сейчас категорически не хотелось с ним разговаривать, тем более отвечать на «глупые» вопросы. Так и не дождавшись ответа кошмар из 90-х сел рядом с Глючным на край острова и посмотрел на открывающуюся внизу картину. Везде мерцали звезды, космическая пыль плавно летела, образовывая красивые узоры. Само небо переливалось от темно-синего, до светло-фиолетового цвета. Такой пейзаж радовал глаз, но внимания Цветастого скелета привлекало совершенно не это, а то, какие эмоции испытывает рядом сидящий. Эмоции горчили и оставляли неприятное послевкусие, это гласило о недовольстве их хозяина. Но был ещё один вкус. приторно-сладкий, напоминающий тёмный шоколад и топлёное молоко. Эта эмоция не была похожа на что-то другое, кроме как на любовь, влюблённость. Как только Фреш догадался, о чем пойдёт речь, он поник. Точнее перестал улыбаться и пристально посмотрел на Ошибку — Хей, Эррор. Я ведь действительно тебе нравлюсь? Смысла отрицать не было, ведь Свежечёк чувствует все эмоции, так что Глючный просто устало кивнул не соизволив произнести хоть слово. Но приятелю в очках этого было достаточно, чтобы он приподнял уголки губ в улыбке — Тебе то какое дело, до того, что я чувствую? — отрезал Глюче и вздохнул — Если тебе нужно насытиться чьими-то эмоциями, то катись от сюда. — пробурчал Ошибка и отвернулся. Фреш понимал, что Эррор не в состояние принять факт его без эмоциональности, поэтому снова устремив взгляд вниз, рассматривая свои кроссовки, кошмар из 90-х продолжил. — слушай, приятель. Сказать честно. Если бы я МОГ чувствовать что-либо, то я любил бы тебя, только тебя. Я бы обожал тебя. Но как уж сложилось, так что не вешай нос, всё будет так же гладко, как костью по маслу. — пошутил Фреш и посмеялся со своей же шутки, хотя не нашёл в этом ничего смешного. — мне нет толку от твоих слов, но. с.спасибо наверное. — слова благодарности Глючный буквально выплюнул. От слов сидящего рядом скелета по телу пробежались мурашки. Скулы покрылись желтоватым оттенком. Ошибка сжал руки в кулаки и ещё раз послав Фреша к чёртовой матери и открыл портал в свою антипустоту. Спустя пару секунд Эррора, как след простыл. Кошмар из 90-х так и остался сидеть на парящем острове и размышлять над тем, что сам недавно сказал. А ведь это правда чистейшей воды. Он не любит откровенности и поэтому, это была большая честь, что он так открыто показал себя. С тех пор прошло немало времени. Всё нормализовалось, но эти двое так и не обрели совместный покой и наверное никогда не обретут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.