ID работы: 1348225

Наработка. Начало чего-то

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я так хочу, чтобы скорей прекратилось странное и непонятное ощущение того, что я падаю вниз. Вниз к бескрайним полям греха и порока. Но меня устраивает моя жизнь, устраивает ее греховное действие и дикая ночная суета, все эти лживые и каждый раз новые и новые лица. Хотя, к черту их, к черту всех, я лучше каждого из этих новых воображаемых друзей. Я знаю это. Уверена. Но как же преодолеть тягостное чувство внутреннего стыда, как преодолеть страх неминуемой смерти внутреннего мира, моральной кончины, а далее разложение, смрад? Да, наркотики могут заставить тебя забыться, но чаще, в моем случае, они только увеличивают дозу мыслей, даже если мозг переполнен всяким бредом. Я не наркоманка, нет. Понятное дело, вы уже сложили обо мне свое мнение, и спорить с ним я не имею права. Однако не делайте поспешных выводов. Естественно, каждый выбирает свой путь, кто полегче, кто попроще. Ну а если Судьбе было не до меня, или Богу, или в кого вы там верите? Мне безразлично, я не верю ни в кого. Знаете, сложно разобраться какой путь приведет тебя к правильной жизни, особенно если тебе 16 и всего семь минут назад твоя родная мать выгнала тебя из дома со всем, что у тебя есть. То есть не с чем. Собственно с этого все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.