ID работы: 13482286

Чужие мемуары

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как назвать человека, который доводит тебя до пустоты? Который доводит тебя до состояния, которое невозможно описать никакими словами. Когда боль доходит до границы, за которой начинается что-то непонятное – что-то, что невозможно описать словами. Что-то тягучее, но пустое и никакое. Мне больно, но не всегда. Теперь ощущение боли у меня чередуется с пустотой. Ощущение ненужности и забытости чередуется с ничем. Я будто бы живу в этом чувстве. Я – будто бы уже не я. я могу заплакать, но плакать мне уже не хочется, могу умереть - но умирать тоже не хочется. Я могу жить дальше, но жить дальше не хочется тоже. Это состояние описать невозможно. Это состояние «ничего». Это состояние, когда боль становится настолько невыносимый, что тело блокирует буквально всё – все мысли, все ощущения, все чувства. это тупик. Когда ты уже испробовал всё, на что хватало сил – и на что не хватало - тоже. Когда состояние боли настолько привычное, что ты её больше не ощущаешь – а кроме неё ничего и нет. Мне пусто. Я больше ничего не хочу. Я даже не хочу видеть тебя, слышать, понимать, чувствовать и знать. Тебя будто бы никогда и не было в моей жизни, я будто бы придумала себе то, что причиняет мне боль. Мне не понятно, но ты не спешишь объяснять. Тебе, наверное, настолько все равно, что объяснять ты ничего уже не будешь. и свою любовь я могу засунуть себе поглубже, поскольку она тебе уже не нужна. Ты уже напитался ею и тебе нужны новые чувства, новые ощущения, новая «она». Ты, наверное, думаешь, что чувства – они вечные. А эта работа. Работа, которую я делаю каждый день, в которую я вкладываю всю себя. Мне было нужно твоё всё. Всё, что тебя окружало, стало моей реальностью. Мне просто хотелось быть рядом, быть любимой, быть нужной, быть верной, быть нежной - быть мной. Но, наверное, я больше тебе ненужна. Наверное, тебе нужна другая. Наверное, тебе просто всегда, всю жизнь нужна другая. тебе, наверное, в отношениях в принципе нужна другая. И, наверное, то, чего ты всегда хотел и будешь хотеть в отношениях – это другая. Мои мысли блуждают долго – закоулками. Я никогда не знала каково это – ощущать пустоту. Спасибо, теперь я знаю. Раньше мне было страшно, больно, противно, невыносимо. Теперь мне никак. Теперь единственное, что я чувствую – это то, что я – это я. На этом всё. Не прощаюсь, но обещать не буду большего, ведь писать мне больше не о чем. Просто в голове нет больше мыслей. Я в моменте. В длинном, тягучем, бесконечном, как мне кажется. Я глупая, бездарная, ненужная, красивая, способная, слишком эмоциональная, слишком безразличная, слишком общительная, слишком молчаливая. Я с любой стороны не такая. Интересно, с какой стороны в тот момент я стала «такой», когда ты меня полюбил. Интересно, если дать прочесть мой дневник мужчине, изменилось бы это вселенская несправедливость, вследствие которой ежегодно умирают женщины, подвергаются насилию, подвергаются суициду. У меня на сегодня всё. Наверное. Я больше не умею чувствовать: любить, страдать, болеть, убиваться, горевать, хотеть, желать, ненавидеть. Не просто всё равно, мне плевать. Спасибо за внимание, спасибо за роль в этом фильме, который я, кажется, проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.