ID работы: 13482364

Ты обязательно вспомнишь

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лимбо.. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Сынок? Как ты себя чувствуешь? — встревоженно, но сохраняя самообладание спроси учённый –Я нормально! Нормально… Голова закружилась просто. Майор соврал насчет того, что у него закружилась голова. Вокруг мельтешили световые пятна, обволакивая весь взгляд майора спектром всех цветов радуги. Нет, только не падать, не падать. Не — П-3! –Сеченов спохватился и побежал к майору, который начал терять сознание. Подбежав, Дмитрий словил своего агента, а тот уже лежал без сознания. — П-3, сынок! Вставай! Что с тобо- Но Сергей уже ничего не слышал, он слышал лишь эхо собственного разума, которое говорило ему «Ты в опасности. Беги. Не доверяй никому.» Как же он устал всё это слышать, кажется, Нечаев уже сходит с ума. Конечно, не спит неделю, ест раз в три дня как тут не тронуться умом? П-3 знал, куда он отправится. Снова. Снова этот странный мир, который уже был в его сновидениях и таких же обмороках. — «Любимый. Очнись!» Он слышал часто этот голос, мечтая наконец найти его обладателя. Такой нежный. Такой хрупкий и красивый голос. Майору казалось, что он слышал его раньше, но совсем не помнил ничего. Ничего. Последний год он связывал все свои воспоминания с этим словом. Неужели… Его светлая жизнь подкосилась из-за последней операции? Почему именно он? Как и зачем, что именно случилось? Сеченов никогда об этом не говорил, всегда переводил тему для разговора или отнекивался что сам все плохо помнит. Старый дурак. В это время, хотя есть ли здесь понятие времени? Нечаев ходил по приятно скошенной зелёной траве, смотря на полный ужас который происходил возле него, манекены похожие на военных, взрывы, танки, корабли. Все это –показывало дни Великой Отечественной, ведь не было нигде столько танков, жертв во всем советском союзе. Жаль что он не помнит как сам воевал. Нечаев, пройдя достаточное расстояние нашёл красивое и большое яблоко, уселся на мягкую траву и начал его есть. Да, этот вид прекрасен. По крайней мере, здесь никто не пытается его убить, покалечить, обмануть. Это место–воплощение самого спокойствия, здесь не было шумно, лишь птицы странным механическим пением, пели в унисон. — Пора бы взять себе отпуск– Подумал про себя Сергей. Давно он не брал отпуск, по крайней мере ни одного за то время что он помнит. Всё на побегушках у великого учёного советского союза. Майор, не став долго сидеть, принял горизонтальное положение и улёгся смотря в небо, в такое чистое, голубое небо. Вдруг, он услышал странное урчание, кошка? Но. Как она могла здесь оказаться? Приподнявшись на локтях, он осмотрел всё вокруг, и вправду, кошка. Такая странная была. Как и всё это место. Белый комок с круглой немного наклонённой головой, смотрела прямо на Нечаева, по крайней мере ему так показалось. Серёжа очень любил котов, ему казалось, что это было связано с прошлым, таким хорошим и беззаботным прошлым. Хотя, врят ли беззаботным, скорее безоблачным. Взглянув на кошку, П-3 так же склонил голову, подражая кошке. Та недолго думая, подошла к нему, начав тереться своей шёрсткой о руку майора. — Потерялась маленькая? — сказал вслух Нечаев, не надеясь что кошка ему ответит. И правда, кошка лишь кратко муркнула и принялась дальше ходить под рукой, оставляя приятные ощущения. — «Нравится? Она была моего друга…» Что? Опять голос? Но уже так близко, что от этого он резко повернулся. Над ним пролетела, нет, проплыла прозрачная субстанция, напоминающая полимер. Она остановилась и «села» напротив Нечаева. — Кто ты? –Спросил испуганно майор. — «Ты обязательно меня вспомнишь, а пока, просыпайся любимый, вставай!» Вдруг всё резко потемнело, а П-3 появился в реальности. Вокруг него красовался изувеченные близняшки, с множеством вмятин и порезов. Сам он стоял нацелившись полимерной перчаткой на Сеченова. — Сынок! Что ты делаешь, подожди одумайся! Сергей опустил руку, посмотрев не менее испуганно на Сеченова. — Это… Это я всё сделал?.. — Он начал отходить назад, смотря то на Дмитрия Сергеевича, то на близняшек, то на собственную руку. — Какого хера здесь произошло… ХРАЗ?! Он молчал, он просто молчал, хоть майор прекрасно понимал что он его слышал. — П-3. Что ты наделал?.. — Шеф. Я не знаю как это получилось, боже я. Аргх! Он резко схватился за голову, явно сопротивляясь тому, куда его опять отправят. Да. Он все понял. Этот мир лишь имитация того, в кого он превращается. Монстр. Единственное что можно придумать его образу, он настоящий монстр. — ЕБУЧИЕ ПИРОГИ, ДА ПРЕКРАТИ ЖЕ ТЫ! — Сам не зная кому обратился Нечаев. Он упал. В этот раз в обморок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.