ID работы: 13482533

Immortal She

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Return to me

Настройки текста
«Oh, who is she? A misty memory» Аль-хайтам любит Кавеха: привычно, нежно, глубоко. ̶А̶л̶ь̶-̶х̶а̶й̶т̶а̶м̶ любит ̶К̶а̶в̶е̶х̶а̶: всепоглощающе, вечно, безумно. Чувства - ужасающе сильные и словно чужие, топят в себе, стоит Кавеху солнечно улыбнуться из-за спины, взять за руку или задремать на плече. Фрагментом, смазанно, мерещатся отливающие бордовым рога, светлые волосы длиннее и разноцветные юбки увешанные золотом. «A haunting face Is she a lost embrace?» Аль-хайтам думает, что сошел с ума. Снится божественный танец; те же утонченные кисти рук, сосредоточенно прикрытые глаза и легкая улыбка. Это не Кавех. Не Кавех, но вот его душа - пестрящая цветами (цветами), несущая жизнь и созидание, неприкосновенная в своей божественности. Открытая только ему. Ему ли? — Ты умеешь танцевать? Кавех отрывается от наброска и вздергивает бровь в явном вопросе. — Просто интересно. Кавех задумчиво пожевывает карандаш и постукивает пальцем по столу. – Не особо. Я никогда не занимался танцами, ты и сам знаешь как я неуклюж. И до Нилу мне уж точно далеко. Он стыдливо усмехается. — А ты как обычно преуменьшаешь собственные умения. — Вовсе нет! Я объективен. Если хочешь увидеть мой позор на практике - так и скажи. — Хочу. Хайтам покупает два билета на концерт оркестра. Наверное, в первый и последний раз в своей жизни. В последнее время он сам не свой. Всё кажется чужим и давно забытым, но одновременно до невозможности знакомым. Это как перечитывать запылившиеся старые из бабушкиной библиотеки. «A love immortal such as mine Will come to me» Традиционные дутары сочетаются с барабанами и Фонтейнскими струнными инструментами. Звуки складываются в симфонию - величественную и зачаровывающую. Кавех неуверенно кладет руки на плечи Хайтама и постепенно начинает увлекать его в танец (не)случайных движений. И снова видения. Та же скромная улыбка, что сейчас расцветала на загорелом лице. Развевающиеся на ветру блондинистые волосы, горящие карминовые глаза. Хайтам покорно двигается в смутно знакомом такте, словно опьяненный, и не отрывает взгляд. Кавех смотрит прямо в глаза, словно всё знает. По-чужому. По-родному. Тянется так близко, что на шее можно почувствовать горячее дыхание. Сосредоточиться на нем и подстроить свое - сбитое. Говорит полушёпотом на ухо, что бы услышал только Он: – Ты видишь Её, да? «Immortal she Return to me.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.