ID работы: 13482549

Под сияющей луной

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что противоположности притягиваются. И, на самом деле, это правда. Юноша, наполненный йигройшом ступал мягкими лапками по травке. Была глубокая ночь, звёзды давно мерцали на небе, будто в один момент пропадут. Шуруповëрт уже давно крепко спала на тёмном небе, как и все на поляне, кроме действующего лица—Бутылыча. Бутылка очень давно испытывает чувства к особенному обжекту, но ему никогда не хватало смелости—"не зря меня называют тряпкой.."- с грустью подумал про себя Бутылыч, опустив личико и медленно садясь на пушистую траву. Ему не спалось уже на протяжении нескольких дней. Хоть он выглядел немного.. Неважно, но этого никто не замечал. Бутылка медленно поднял взгляд озирая поляну. Все обжекты мирно спали на своих любимых местах. "Любимых" медленно и снова, пронеслось в его голове отдавая эхом, его сердце ëкнуло. Он чувствовал себя таким беспомощным! Он прижал к себе ноги. Просидя так пару минут, он решил, что сделать это, чего бы то ни стоило, сейчас или никогда. Бутылыч встал, направляясь к остальным на поляне, так как отошёл на приличное расстояние. Каждый его шаг был настойчив и отдавался шумом травы. Он направлялся к своей подруги, хоть из-за кромешной тьмы ничего не было видно, но Шуруповëрт освещала весь путь. Когда он подошёл к поляне и начал взором искать подругу, его шаги стали не такими уверенными. Всё же найдя её, Бутылыч зашагал к ней. Он почувствовал как его начало трясти, сердце безумно кололо, а дыхание сбилось. Вот он дошёл. Очень пушистый и невысокий обжект с кошачьими ушами мирно посапывал на травке. Бутылыч немного замялся,но после медленно присел на колени. Он очень аккуратно положил руку брелку на бок, при этом начав настойчиво её трясти. Пару секунд ответа не было, но затем обжект начал медленно открывать глаза, ворча себе под нос, что-то вроде: "кто меня, блять, разбудил?". Открыв глаза с просонья она не сразу поняла, кто перед ней. —Брялочек? —мф.. А?. Бутылыч?.. Наконец догадались, конечно же, по голосу, что за чудо-юдо перед ней сидело, она перестала ворчать, ведь теперь лишь нелоуменно смотрела на своего дружка. —мне нужно с тобой поговорить... —что?.. Сейчас?.. Блин,Бутылыч, сколько сейчас время вообще? Ты знаешь? Давай завтра.. Она зевнула и уже вновь начала поворачиваться на бок, как вдруг Бутылыч настойчиво выпалил. —н-нет!.. Это.. Важно. Конечно же, Брялок вновь повернулась к нему, смотря своими кошачьими глазками на его лицо. И тогда она увидела его озабоченное лицо, как на него падал мягкий свет луны и как его йигройш теряется на фоне звëздного неба. —ась?.. Все еще сонно ответила она, привставая. —в общем, э-эм.. Тебе кт-.. —давай к делу уже. Не дала ответить ему брелок. —ты мне нравишься, очень давно.. Она распахнула глаза, явно не ожидая такой прямолинейности, хотя сама же и попросила. Бутылыч трясся как башенный, а лапки вспотели. Резко послышался хриплый и приглушенный смех. Брялок начала смеятся. Бутылыч посмотрел на неё недоуменным и растеряным взглядом. Он начал думать, что такого смешного он сказал, или, как он глупо сейчас выглядит. —ха-ха! Серьезно.. Ха-хх, так... Прямо? Мог бы хоть сказать какая луна красивая. Она мигом показала взглядом на Шуруповëрт, а затем на своего трясущегося друга, уже переставая смеятся, но продолжая улыбаться. —это значит... Нет?.. Шмыгнув носом с опустившим взглядом спросила Бутылка. —это значит да, Бутылыч, да. Она улыбнулась положив ему лапку на плечи, стараясь поддержать. Глаза Йигройшевого засияли и заиграли новыми красками, щëчки налились лëгких румянцем. Он медленно затянул еë в объятья, она же, в свою очередь, приняла их..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.