ID работы: 13482623

Прекрати

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Действительно, наверное тебе некомфортно с такой нелепой девушкой, как я.. — Прекрати, — Стойко обрезал Атсуши заставляя Рису замолчать и не понимающе посмотреть на него, — Я никогда не считал тебя нелепой, хватит нести всякую чушь. Каодзуми продолжала задумчиво хлопать глазами, отказываясь осознавать смысл всего сказанного. Нервно усмехнувшись она поспешила возразить: — Но я ведь такая высокая и совсем не милая! — Риса продолжала стоять на своём, что очевидно не нравилось помрачневшему Отани. — И что? — Вдруг спросил Атсуши вызывая новую волну непонимания на растерянном лице девушки, — Пойми, я полюбил тебя не за рост, и уж тем более не за умение мило разговаривать.. — Отани насмешливо выделил интонацией втиснутое перед концом фразы "тем более", на что получил полный возмущения вздох со стороны Каодзуми, — Я полюбил тебя, когда ты была самой собой: грубой, неуклюжей и забывчивой. Я полюбил тебя с твоим ростом и характером, и никогда не хотел что-то в тебе менять. Атсуши выглядел непривычно серьёзным, будто не он около 10 минут назад являлся важнейшей частью их "комедийного дуэта." Риса продолжала находиться в прострации, не в силах поверить собственным ушаи. Отчего-то ей казалось, что вот-вот и она проснётся, разбив всю приятную дремоту мнимого сна и вновь с надеждой будет ждать эти слова в жизни. За всеми мыслями Каодзуми не заметила, как из глаз предательски потекли слёзы, превращая портрет Отани в сборище разноцветных пятен. — Какая же ты всё-таки плакса! — Воскликнул Атсуши, видимо только что поняв, что именно сейчас сказал. С полностью красным лицом он сжал ладонь Рисы в своей и потянул её в сторону караоке, куда они изначально направлялись, — Идём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.