Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с днём рождения, ебучий вэй ин! вроде так должна начинаться история любви.. наш вэй ин всегда считал, что когда человеку исполняется 18, он становится сильнее, умнее, ответственнее, и так далее, пока сам в это не окунулся. ещё в прошлом году, после день рождения а-ина его родители вытурили юношу из дома, вручив два чудесных чемодана, которые они ослававсему собрали сами. думалось тогда вэй ину "это ж насколько собственный ребёнок заебать должен, чтоб за него вещи собрать. так ещё и все документы в отдельный кармашек запихать.." но не суть, вэй ин вообще слишком много думает. первое время паренёк жил у своей бабушки, конечно, он далеко не нахлебник. покупал лекарства на накопленные карманные расходы, готовил, прибирался, даже принёс в дом маленького, серого котёнка, который скрасил жизнь его бабушки. но вся эта радость продолжалась не так долго. а-ин нашёл работу, и нет, это не то что вы себе представляете, не хост, не бухгалтер, не полицейский, а ебучий администратор торгового зала в продуктовом магазине. магазин сам по себе был хороший, даже отличный, популярный, но дело в том, что вэй ину придется переехать в большой город, это не проблема — так думал паренёк. да, только думал. на. самом деле это та ещё ебетня. вэй ин проснулся в тех ещё муках, болит спина, живот, голова — от мыслей о работе, и взрослой жизни..сразу после пробуждения, он услышал пару скромных стуков в дверь, промычав что-то на подобии "заходи" он увидел не бабушку, а цзян чэна с тарелкой блинчиков, и явно недовольной гримасой, разве после такого не взбодришься? — а-чэээн..давно не видел тебя, доброе утроо~ промурлыкал младший, хихикая, и пытаясь спрятать испуг от такого неожиданного появления его строгого, дисциплинированного, нопиздецкакойонзлойщаспукнетотзлости, короче — старшего брата. но старший брат сначала промолчал, подойдя к кровати младшего, и поставив тарелку с блинами на тумбочку, а только потом присел на край кровати и произнёс. — вэй ин, бабушка рассказала мне что ты нашёл работу, и прямо сейчас ты поднимаешь свою задницу, собираешь вещи и себя, и едешь со мной в этот ебаный город. у а-ина вся его жизнь перед глазами рухнула, это уже не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.