ID работы: 13482631

Могу я снять твою маску?

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мужчина сидел на стуле, активно протирая своё оружие. И хоть освещаемый лишь свечой, он, в полумраке, всё равно был в своей маске. Вастайка, сидевшая на соседнем стуле, не понимала – как он может видеть в этом сумраке? Они путешествуют вместе уже более полугода, но она никогда не видела своего спутника без его "второго лица". Резко вскочив со стула, он встала перед мужчиной. Он поднял на неё взгляд. "Что-то нужно?" Джин отложил свой пистелет, заинтересованно взмахнув рукой перед ней. Рини неуверенно дотронулась до края его маски: "Могу я...снять её?", почти что шепча спросила она Раньше она уже задавала этот вопрос, и всегда получала один и тот же отрицательный ответ, но в этот раз... "Ох, не знаю, можешь ли ты?", в голосе Джина была слышна усмешка, но он явно наслаждался её действиями. Не сопротивляляясь, он лишь сильнее расслабился на стуле и опустил даже руки. Неожиданный ответ раздразнил девушку. "Тогда я..." сказала она, проводя пальцами по краям точёной маски, пока не добралась до замысловатых креплений сбоку. Её звериные ушки дёрнулись, когда она нажала на застежки, и маска с глухим щелчком отделилась от второй, уже кожаной маски. Его лицо было всё ещё закрыто, но теперь она могла видеть его очертания более ясно; острые скулы и тонкие губы проступали небольшими горками на чёрном материале. Его ухмылка. Её смущение. Единственный глаз которым Джин смотрел на девушку закрылся, когда он взял её руки и приложил к стыку между своей тёплой кожей и скользкой кожей балаклавы на шее. "Продолжай", приказал он бархатистым шёпотом, и Рини, повинуясь, медленно начала стягивать маску вверх. Первыми оголились его губы. Тонкие, и совершенно не симметричные из-за глубокого, старого шрама. Он так же тянулся выше, задевая левую ноздрю, всю щёку и глаз – похоже, именно шрам и стал причиной его отсутствия. Рини протянула маску ещё выше и короткие чёрные волосы мужчины, наэлектризовавшись, тут же упали на лоб. Она чуть наклонилась чтобы убрать их, но её остановила холодная металлическая рука: "Тебе нравится то, что ты видишь?" спросил Джин, держа девушку за подбородок так близко к своему лицу, что она могла чувствовать его дыхание на своей коже. "Ну...думаю...да?", замешкавшись ответила та, отводя глаза от пристального взгляда мужчины. Ушки припали к голове, красные щеки горели от стыда и жара его тела. "Не убедительно. Скажи это смотря на меня." Мужчина нежно водил пальцем по нижней губе девушки, пока холодный металл пальцев обжигал её. Он всё равно был так близко, что она не могла соединить все части его лица воедино, чего он хочет? Её когтистые ноги слегка подкосились, когда она всё же решила снова взглянуть перед собой – Джин приблизился, и она снова зажмурила глаза. Теперь его губы были лишь в паре сантиметров от её, и он всё ещё ждал ответа. "Ну же, ты должна сказать это, если хочешь продолжения спектакля". От этих экстравагагтных слов тело девушки чуть напряглось, а последовавший смешок заставил вцепиться в колени мужчины сильнее — пожалуй, сейчас она удерживалась только благодаря холодной руке на её подбородке. "Я...", она подняла взгляд, "...люблю то, что вижу перед собой". Его карий глаз, смотрящий на неё сейчас, казалось, отливал золотом, и от этого захватывало дыхание ещё сильнее. Внезапно губы мужчины впились в её; второй рукой он притянул девушку ближе, пальцы запутались в вишнёвых прядях непослушных волос. Его поцелуй был грубым на вид, но каждый сантиметр её рта был изнежен его языком, и из-за этого факта она пыталась хоть как-то держаться на ногах. Резкое отстранение. Глоток воздуха. Её руки всё ещё на его коленях, и полу-стоя, с дрожащими конечностями, она пытается казаться сильной — она может продолжать. "Н-не...прекращай...", еле-дыша мямлит девушка, поддаваясь чуть ближе, и почти утыкается Джину в шею. Она такая горячая, такая... "Идеальная...", бархатный голос отдаёт улыбкой и Рини чувствует эти слова вибрацией – своей прижатой к его тёплой коже щекой. Рука Джина спускается к её спине, ниже и ниже, пока наконец не подталкивает вперёд, и девушка с облегчением садится на его колени. Её лицо уткнулось в изгиб его шеи, а руки обвились вокруг талии. Глубоко вздохнув, она прижалась своей грудью ближе, и от этого приятная щекотка протекла по всему телу. "Какое...изысканное представление." протягивает мужчина, и моментально руки девушки сжимают его грудную клетку так сильно, что слышится приглушённый хруст, после чего следует хриплый смешок. Абсолютный клоун. Рини не любит подобную театральность – она сбивает нужный тон – и он это знает, но всё равно продолжает играться с ней. "Ты будешь болтать, или—" не дослушав, Джин прервал возражение девушки поцелуем и слегка прикусил той губу. Её ушки дёрнулись от неожиданности и она чуть подалась назад, но мужчина притянул её к себе. Его металлическая рука дотронулась до бедра Рини и та, даже через ткань, почувствовала её холод. Тело вастайки отреагировало на это небольшим взвизгом; мурашки пробежались по выгнутой спине девушки, а животные лапки подвернулись, обхватывая ноги мужчины. Девушка уткнулась в его ключицу, почти что кусая его кожу – чёрт возьми, как жн она сдерживается чтобы не укусить его. "Дай волю чувствам. Твори." будто прочитав её мысли прошептал Джин, водя пальцами по внутренней стороне бедра вастайки. Если это был приказ – то Рини послушно его исполнила. Запустив когтистые руки в его волосы, девушка, изогнув спину, и почти что лежа, впилась в шею мужчины. И хотя укус был не глубоким – кровь тонким ручейком потекла вниз по ключице, красным пятном пачкая изысканную одежду Джина. Еле-слышный стон провибрировал у ушка девушки, а руки мужчины даже впились в её бедро, переставая поглаживать. Ему определённо понравилось это. И Рини не прекращала. Она, нежно покусывая, пробиралась выше и выше по шее, пока наконец не оказалась у уха мужчины. Аккуратно прикусив его мочку, она что-то шепнула, и он, вздрогнув, обвил руками её тело, притягивая так близко к себе, как только возможно. Она же, в ответ, ласково уткнулась в его лоб. Своими когтистыми руками Рини обхватила его щёки, нежно проводя большим пальцем по шраму на правой стороне лица, и, пригнувшись, оставила мягкий поцелуй у уголка отсутствуещего глаза. "Похоже, нам придётся продолжить эту пьесу позже..." протяжно сказал Джин, потянувшись за своим пистолетом. Часы пробили полночь. Он достаточно быстро натянул назад свою чёрную маску и, встав, поклонился одиноко сидящей вастайке на стуле. "Ты ведь меня дождешься, дорогая?" его голос снова приобрёл акцент напыщенного театрала. Девушка, закатив глаза, облокотилась на стол и кивнула – конечно дождётся. Она всегда делала это раньше, и в этот раз обязательно сделает снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.