Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был - почти обычный день

Настройки текста
Всё начиналось в милой деревушке, возвышалось яркое, радостное солнце над не менее яркими и радостными домами, там жили соседи и их было 8 Восемь — Соседей и один живой Дом. В живом, красном домике по центру жил самый дружелюбный сосед — Уолли. Уолли любил выходить в своё любимое место под деревом и рисовать, но он очень давно этого не делал, и никто не знал почему, да и никто и не спрашивал его «Уолли, почему же ты не рисуешь?»,"Может что то случилось?» Но Уолли не переживал об этом, у него на самом дел не было настроения чтобы рисовать, вдохновение давно выскользнуло из его рук, так же ловко, как и яблоко которое он очищал от кожуры, витая в облаках. — Ой… Яблоко укатилось собирая за собой пылинки и мелкий мусор, Уолли поднял уже потемневшее и грустное яблоко с пола. Дом скрипел своему жильцу о том что: давно пора бы сделать уборку. Уолли вздохнул но согласился, он отложил яблоко в раковину где смог вернуть ему прежний вид под потоком прохладной воды. — Ох… Идея! — Воскликнул вдруг Уолли Он выключил кран, выбежал из кухни, забрал свои краски, кисти, мольберт и выбежал так резко из Дома, что Дом не успел даже ничего возразить, но он явно пыхтел от злости что его хозяин так сбежал. Уолли мчался сломя голову к своему любимому месту, наконец то! Спустя столько времени оно здесь! Вдохновение! Уолли остановился рядом с его деревцем, свалившись на траву он начал укладывать всё на места, от такой пробежки ему стало жарко и он поспешно снял голубой кардиган, оставив на себе только белую рубашку и красный шарфик, он оставил кардиган висеть на веточке. Холст перед ним расстилался белым началом, но он вскоре собирался заполнить скучный белый цвет морем красок! Он взял кисточку и обмакнул её в кружку с водой, но вдруг он остановился, странный звук отвлёк Уолли от этого, он посмотрел направо от себя, откуда доносился звук, в мыслях успело только пронестись — Соседи?.. Как его ударила волна звука и давления образовавшаяся прямо перед ним, Шум в ушах, боль в груди, он упал на траву схватившись за открытую рану из которой вышел белые пушок, вата которой наполнена марионетка, он видел её раньше лишь однажды, и не так много как сейчас, по крайней он чувствовал её, нежели видел, но это не так важно как та картина перед его глазами, сбившая его с мыслей и с ног, странное облако розово- фиолетового цвета, оно искрилось и извивалось словно кто то помешивал его ложкой, оно гипнотизировало и манило художника, из этого облака вышла чья то нога, потом рука, и так всё тело, но Уолли уже не различал того что перед ним, в глазах плыло от боли, он тяжело дышал, он мог лишь чувствовать, фигура перед ним была очень напугана и взволнована. Фигура потянула раненого художника внутрь, он видел как они словно растворялись внутри и когда облако настигло его глаз всё стало тёмным, он не чувствовал ни боли, ни страха более, лишь тьма гнетущей тишины. На ветру качался голубой кардиган. Вата залитая расползающийся краской на траве, а белый холст так и остался чистым и нетронутым на земле, открываясь голубому ясному небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.